Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 каие у вас гости малипусичные :nyam: Леди наверно в шоке, от маленького зверенка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Шерсть дыбом стоит...страшныыыый... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДАОййййй! Какая прелесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 эта Матильда еще замучает своими играми бедную Ледьку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 каие у вас гости малипусичные :nyam: Леди наверно в шоке, от маленького зверенка :dribble: Лена привет! Это уже не гости , а постоянный член семьи! У Леди шок прошел, теперь начались будни совместного проживания. Поладили очень быстро, я даже такого не ожидала. Мотька себя чувствует у нас так как будто она здесь и родиласьШерсть дыбом стоит...страшныыыый... :lol2: Кто страшный! они обе милашки!!!Оййййй! Какая прелесть!!!!! Таня спасибо! А то все говорят что страшный!А я думаю милая и ОЗОРНАЯ девочка. Эта коза уже виснет на занавесках и испортила мне цветок! Хулиганье конкретное.эта Матильда еще замучает своими играми бедную Ледьку ! Лера ,но ты видела, Ледька уже и не реагирует на эту шмокодявку. . Но получать от этой пигалицы возможно придется:lol2:Хвост Ледькин Мотьке очень понравился, слишком она им крутит, скоро придется хвост держать "пистолетом":lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Таня спасибо! А то все говорят что страшный!А я думаю милая и ОЗОРНАЯ девочка. Эта коза уже виснет на занавесках и испортила мне цветок! Хулиганье конкретное. Нет, ну где страшный? симпатяга такая, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДАЧудо! Интересный цвет у нее на мордочке! Спокойной ночи всей вашей компании!Шерсть дыбом стоит...страшныыыый... :lol2: Зато ваша тезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, ну где страшный? симпатяга такая, сил нет! Спасибо! Успокоила! Даже Сашины друганы сказали что страшная.Все из-за рыжего пятна на мордочке. А я ее люблю - шкодницу эту!Чудо! Интересный цвет у нее на мордочке! Спокойной ночи всей вашей компании!Зато ваша тезка! Оля Спасибо! Спать буду спокойно и сны будут замечательные!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДА Симпапулька какая -красавицей пушистой вырастет Ещё раз с прибавлением,Ксюш И спокойной ночи всем вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Танечка большое спасибо! После красно вина и приятной кампании буду спать замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ксюш,с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кто страшный! они обе милашки!!!Котяра ужас наводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Оксана,мы очень рады смешному полосатику! С ПЕРВОМАЕМ ТВОЮ СЕМЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Татьяна, Танюша, Машенька , Лена! Спасибо за поздравления! Я тоже вас поздравляю! Вчера с самого утра позвонила подруга и позвала прогуляться по магазинам! Пришла только вечером, а тут муж вернулся с рыбалки с ворохом грязного белья. пока туды-сюды и за комп сесть не осталось времени.Котяра ужас наводит! Антон! она красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лена привет! Это уже не гости , а постоянный член семьи! У Леди шок прошел, теперь начались будни совместного проживания. Поладили очень быстро, я даже такого не ожидала. Мотька себя чувствует у нас так как будто она здесь и родиласьДаже вон оно как :dribble: Поздравляем с пополнением в семействе!!!Теперь Ледичке всегда весело будет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лена привет! Это уже не гости , а постоянный член семьи! У Леди шок прошел, теперь начались будни совместного проживания. Поладили очень быстро, я даже такого не ожидала. Мотька себя чувствует у нас так как будто она здесь и родиласьДаже вон оно как :dribble: Поздравляем с пополнением в семействе!!!Теперь Ледичке всегда весело будет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оксан, рыбак хоть рыбу привез? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оксан, рыбак хоть рыбу привез? ;) :lol:Даже чешуи нет!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Даже чешуи нет!:lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет красотки кошошарик очарователен Леди сейчас ответственно подойдет к воспитанию малышни Весело и здорово у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Котик очаровательный. Сколько ему? И оба угольки. Поладили уже? Наши - не разлей вода. Рэм даже Лильку стережет на улице, чтоб далеко не уходила. А я вот только недавно освоилась и полюбила кошку и она меня наконец-то полюбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Ксюшенька и Ледичка! Как там новый жилец поживает? Леди теперь не скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.