Ухтышка Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 каие у вас гости малипусичные :nyam: Леди наверно в шоке, от маленького зверенка :dribble:
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Шерсть дыбом стоит...страшныыыый... :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДАОййййй! Какая прелесть!!!!!
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 эта Матильда еще замучает своими играми бедную Ледьку !
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 каие у вас гости малипусичные :nyam: Леди наверно в шоке, от маленького зверенка :dribble: Лена привет! Это уже не гости , а постоянный член семьи! У Леди шок прошел, теперь начались будни совместного проживания. Поладили очень быстро, я даже такого не ожидала. Мотька себя чувствует у нас так как будто она здесь и родиласьШерсть дыбом стоит...страшныыыый... :lol2: Кто страшный! они обе милашки!!!Оййййй! Какая прелесть!!!!! Таня спасибо! А то все говорят что страшный!А я думаю милая и ОЗОРНАЯ девочка. Эта коза уже виснет на занавесках и испортила мне цветок! Хулиганье конкретное.эта Матильда еще замучает своими играми бедную Ледьку ! Лера ,но ты видела, Ледька уже и не реагирует на эту шмокодявку. . Но получать от этой пигалицы возможно придется:lol2:Хвост Ледькин Мотьке очень понравился, слишком она им крутит, скоро придется хвост держать "пистолетом":lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Таня спасибо! А то все говорят что страшный!А я думаю милая и ОЗОРНАЯ девочка. Эта коза уже виснет на занавесках и испортила мне цветок! Хулиганье конкретное. Нет, ну где страшный? симпатяга такая, сил нет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДАЧудо! Интересный цвет у нее на мордочке! Спокойной ночи всей вашей компании!Шерсть дыбом стоит...страшныыыый... :lol2: Зато ваша тезка!
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, ну где страшный? симпатяга такая, сил нет! Спасибо! Успокоила! Даже Сашины друганы сказали что страшная.Все из-за рыжего пятна на мордочке. А я ее люблю - шкодницу эту!Чудо! Интересный цвет у нее на мордочке! Спокойной ночи всей вашей компании!Зато ваша тезка! Оля Спасибо! Спать буду спокойно и сны будут замечательные!!1
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДА Симпапулька какая -красавицей пушистой вырастет Ещё раз с прибавлением,Ксюш И спокойной ночи всем вам
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Танечка большое спасибо! После красно вина и приятной кампании буду спать замечательно!
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Кто страшный! они обе милашки!!!Котяра ужас наводит!
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Оксана,мы очень рады смешному полосатику! С ПЕРВОМАЕМ ТВОЮ СЕМЬЮ!
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Татьяна, Танюша, Машенька , Лена! Спасибо за поздравления! Я тоже вас поздравляю! Вчера с самого утра позвонила подруга и позвала прогуляться по магазинам! Пришла только вечером, а тут муж вернулся с рыбалки с ворохом грязного белья. пока туды-сюды и за комп сесть не осталось времени.Котяра ужас наводит! Антон! она красавица!!!!
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена привет! Это уже не гости , а постоянный член семьи! У Леди шок прошел, теперь начались будни совместного проживания. Поладили очень быстро, я даже такого не ожидала. Мотька себя чувствует у нас так как будто она здесь и родиласьДаже вон оно как :dribble: Поздравляем с пополнением в семействе!!!Теперь Ледичке всегда весело будет :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена привет! Это уже не гости , а постоянный член семьи! У Леди шок прошел, теперь начались будни совместного проживания. Поладили очень быстро, я даже такого не ожидала. Мотька себя чувствует у нас так как будто она здесь и родиласьДаже вон оно как :dribble: Поздравляем с пополнением в семействе!!!Теперь Ледичке всегда весело будет :clap_1:
ксенья Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Оксан, рыбак хоть рыбу привез? ;) :lol:Даже чешуи нет!:lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет красотки кошошарик очарователен Леди сейчас ответственно подойдет к воспитанию малышни Весело и здорово у Вас
Netika Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Котик очаровательный. Сколько ему? И оба угольки. Поладили уже? Наши - не разлей вода. Рэм даже Лильку стережет на улице, чтоб далеко не уходила. А я вот только недавно освоилась и полюбила кошку и она меня наконец-то полюбила.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Ксюшенька и Ледичка! Как там новый жилец поживает? Леди теперь не скучно будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.