ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибочки!!!!Даже вон оно как :dribble: Поздравляем с пополнением в семействе!!!Теперь Ледичке всегда весело будет :clap_1: Лена спасибо!!! У нас теперь действительно весело. Это маленькая обезьянка достает Ледьку! прыгает за ее хвостом и кусает его А Ледичка умница- не обижает Мотьку. Поначалу Леди быстро съедала еду из своей тарелки, а потом сидела и ждала что останется у Мотьки. если что-то оставалось, то вылизывала до чиста. А сейчас Мотя из своей есть не хочет бежит в Ледькину миску и Леди сидит ждет пока та наестся , а только потом ест сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оксан, привет! Фоты давай! Видео выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: рыба не клевала, зато сами хорошо наклевались:lol2:Привет красотки кошошарик очарователен Леди сейчас ответственно подойдет к воспитанию малышни Весело и здорово у Вас наташа привет! Весело не то слово!Мне пришлось все цветы с полу убрать на табуретки. на занавесках мы уже катаемся и лезем везде где ее не ждут.А еще Мотя боевая девчушка- нападает на всех и сразу кусаться и царапаться.Котик очаровательный. Сколько ему? И оба угольки. Поладили уже? Наши - не разлей вода. Рэм даже Лильку стережет на улице, чтоб далеко не уходила. А я вот только недавно освоилась и полюбила кошку и она меня наконец-то полюбила.Привет Наташа! Сколько точно котенку не знаю, она сама пришла к нам из подъезда, а по внешнему виду не больше месяца. просто кнопка по сравнению с Леди.поладили очень быстро, сейчас даже нет никакой ревности, чему я удивлена, боялась что долго будет привыкать к котенку. Спят уже вместе. Позже поставлю фото.Привет Ксюшенька и Ледичка! Как там новый жилец поживает? Леди теперь не скучно будет Привет Оксана! Мотька освоилась полностью. В туалет ходит в положенное место. Уже немного подросла. шкодить началаОксан, привет! Фоты давай! Видео выкладывай!Лера привет! Сейчас сброшу в начале в комп, а чуть позже поставлю. Я представляешь балда половину видео стерла.Я думала это фото такие расплывчатые, а это тоже были видео, но ничего следующий раз еще поснимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 фото с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 фото с прогулкиВот бесятся Ксюша привет!На последней фотке польку готовятся танцевать..летьку-енку ой не на последней..у меня не все открылись сначала..ну ты поняла какая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот бесятся Ксюша привет!На последней фотке польку готовятся танцевать..летьку-енку ой не на последней..у меня не все открылись сначала..ну ты поняла какая..Оля привет! как видео поставить? чет не получается у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Ксюша и Леди :) Фотки класс такие морды счастливые А с глазами простите что фосфором детей подкармливаете Доминошные прогулки клевые у Вас получаются зайцы ушастенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет Ксюша и Леди :) Фотки класс такие морды счастливые А с глазами простите что фосфором детей подкармливаете Доминошные прогулки клевые у Вас получаются зайцы ушастенькие Привет Наташа !Прогулки получаются супер классными. домой наши девахи идут уставшими от увеселительных забегов!!!И фосфора в лесу хоть отбавляй!Честно говоря в лесу ужасный свинарник, очень много мусора, бутылок , битого стекла и всякого другого хлама. и никто там ничего не убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошие фотографиии!Здорово когда есть с кем побегать и поиграть,а мой не людим...скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошие фотографиии!Здорово когда есть с кем побегать и поиграть,а мой не людим...скучный... Привет! Почему нелюдим? Вроде вы ездите компанией большой отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет! Почему нелюдим? Вроде вы ездите компанией большой отдыхать?А он не играется...только лает и за девками ухаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Баскервиля плющит не на шутку Ледька на всех фотках такая веселая и отвязная коняга натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 фото с прогулкиСладкие девчонки,люблю их не могу звёздочки А я уж от Леры фотки прошу ,а здесь давно всё есть,класс :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оля привет! как видео поставить? чет не получается у меня?Через ю туб или мейл я ставлю,только смотри какой формат у тебя там не все поддерживает,у меня фотик mov снимает приходится конвектировать с помощью программы.Так что давай пробуй,пиши если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А он не играется...только лает и за девками ухаживает... За девками? Галантный кавалер!Баскервиля плющит не на шутку Ледька на всех фотках такая веселая и отвязная коняга натуральнаяПрикольные наши девчата ! Как собиретесь вечерком прогуляться - позвони, мож тоже присоединимся.Сладкие девчонки,люблю их не могу звёздочки А я уж от Леры фотки прошу ,а здесь давно всё есть,класс :clap_1: Привет Юля! Вот с видео засада. время не хватает разобраться что да как. завтра еще поставлю фотки с МотькоЙ- хулиганкойОля привет! как видео поставить? чет не получается у меня?Через ю туб или мейл я ставлю,только смотри какой формат у тебя там не все поддерживает,у меня фотик mov снимает приходится конвектировать с помощью программы.Так что давай пробуй,пиши если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет!!! как дела? как праздники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет!!! как дела? как праздники??? Аня привет! выходные прошли незаметно. шопинг по магазтнам и прогулка в лесу . Наверно видела выше фотки как порезвились Леди С Ружей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот это красотки!!! Сейчас только глянула Спокойной ночи Окана и Леди, добрых вам снов! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот это красотки!!! Сейчас только глянула Спокойной ночи Окана и Леди, добрых вам снов! До завтра!Аня спасибо! Всем приятных снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро,Оксаночка и Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ксюш,доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.