Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ксюша и Ледичка! :thumbup:

Классно вы погуляли! У девчушек такие мордашки счастливые! Как ваш новый питомец поживает?

Опубликовано

Доброе утро,Оксаночка и Леди! :thumbup:

лена привет! шокопалевая команда привет! Видела ваши фото- очень понравились. У вас эже хорошо все зелененькое, а у нас еще кругом серость:sorry:

Ксюш,доброе утро :thumbup:bc3cb2136d7c.jpg

Таня привет! Во во моя новая доча так себя и ведет." когда хочу спать тогда и буду, и не волнует что вы спать хотите." вчера пол ночи бегала по ногам и игралась:lol2:

Да не ТО слово!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Антон! он наверно считает что уже вырос из того возраста когда нужно бегать,:lol2:

Привет!!! Как дела? :thumbup:

971556310.gif

Аня привет! Я уже писала что у меня в семье одни китайцы живут ( все едят рис в любом виде) , так вот я Моте купила сухой корм для котят, а она его не понимает как есть и не стала есть, а вот на рис набросилась и лопает с удовольствием даже мурзиться начала:lol2:. Еще один китаец:lol2:

Привет Ксюша и Ледичка! :thumbup:

Классно вы погуляли! У девчушек такие мордашки счастливые! Как ваш новый питомец поживает?

Погуляли здорово! девчонки наши рады.

Мотильда чуточку подросла. Днем устраивают догонялки и кусалки. Но все в пределах нормы. Мотя очень любопытна лезет везде где не просят, Откроешь шкаф- она уже там сидит.:lol2:

сейчас фото покажу!

Опубликовано

Привет Антон! он наверно считает что уже вырос из того возраста когда нужно бегать,:lol2:

Он сволочь считает,что ему все должны! :lol2:

Опубликовано

8f9694b212b5.jpg Вот так мы теперь спим

21b7f8d5a907.jpgЛовим золотых рыбок

cae15a8473b1.jpgвсе равно поймаю

679528acead2.jpgвот так мы едим

2e7fbbc67778.jpg маленьким надо уступать, я не жадная

0410499ff2e7.jpg

6e2a778011a3.jpgвместе теплее

Опубликовано

Оксан, привет! Смотрю на фотки и понимаю, что Ледька святая.... моя Ружаня устроила бы кошке страшную жизнь... :lol2::doh:

Опубликовано

Оксан, привет! Смотрю на фотки и понимаю, что Ледька святая.... моя Ружаня устроила бы кошке страшную жизнь... :lol2::doh:

Лера привет! до святой ей далеко. В гости с Ружей придешь- увидем ее реакцию!

я тут вот регистрируюсь в ЮТУБЕ чтобы видео поставить:blush2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Оксаночка привет!!!!! Ружик с Ледькой бесподобны. так здорово смотреть на них вживую, не на фото :clap_1: :clap_1: правда мало, еще хочуууу :nyam: :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Оксаночка привет!!!!! Ружик с Ледькой бесподобны. так здорово смотреть на них вживую, не на фото :clap_1: :clap_1: правда мало, еще хочуууу :nyam: :nyam:

Таня привет! Я только что первый раз попробовала грузить фото . еще очень путаюсь что да как , освоюсь и еще поставлю

Опубликовано

0410499ff2e7.jpg

Оксан,фотки удивительные!Смотрю Мотенька освоилась уже! :thumbup: Какая хорошенькая!

Ура!!!Получилось! :clap_1: Наконец мы Леди увидели в движении и с традиционной дубиночкой :lol2:

Опубликовано

Оксан,фотки удивительные!Смотрю Мотенька освоилась уже! :thumbup: Какая хорошенькая!

освоилась не то слово! шкодничает . Лазутчик еще тот!:lol2::lol2::lol2:

Леди предпочитает палки, а вот Ружа пластиковые бутылки. следующиц раз заснимим!

Опубликовано

освоилась не то слово! шкодничает . Лазутчик еще тот!:lol2::lol2::lol2:

Леди предпочитает палки, а вот Ружа пластиковые бутылки. следующиц раз заснимим!

так это вы с Ружей гуляли!!!А я смотрю вроде знакомая, а не пойму где видела, на фото только ведь! Ну статная стала девушка! :thumbup:

Опубликовано

так это вы с Ружей гуляли!!!А я смотрю вроде знакомая, а не пойму где видела, на фото только ведь! Ну статная стала девушка! :thumbup:

да мы теперь с Ружей гуляем. мы ведь рядом живем., а выяснили это через сайт:lol2:

Видео супер! Чернышка красавица :thumbup: У вас будто осень :dribble:

У нас весна что-то запаздывает, холодно еще вот и листва и трава не растут:sorry:

за красавицу спасибо

Опубликовано

/>http://youtu.be/92_A0cpKVp8

да мы теперь с Ружей гуляем. мы ведь рядом живем., а выяснили это через сайт:lol2:

вот и вся компания проявилась :dribble::thumbup:

Опубликовано

0410499ff2e7.jpg

Классные фотки! :clap_1: Мотька так доверчиво к Леди прижалась, и правда ей теплее. Наша Даша тоже любит так с Зарой поспать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...