Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 будем следующий раз проктиковатьещеобязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Классные фотки! Мотька так доверчиво к Леди прижалась, и правда ей теплее. Наша Даша тоже любит так с Зарой поспать Оксана спасибо! Они теперь спят втроем- сын и две дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://youtu.be/Bf2dYgKkFtQУра получилось смотрите!/>http://www.youtube.com/watch?v=Bf2dYgKkFtQ Ксюш,молодец,видео-отличные и первое и второе Хорошо,что вы нашли друг друга и прогулки теперь в удовольствие,не только лабродевчушкам,но и вам,девочки Леса у вас отменные-представляю,как будет красиво,когда всё покроется зеленью А фотографии-вообще чудо-Матильда неподражаема и шустра ,и с Ледичкой великолепно смотрятся вместе-совет им да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ксюш,молодец,видео-отличные и первое и второе Хорошо,что вы нашли друг друга и прогулки теперь в удовольствие,не только лабродевчушкам,но и вам,девочки Леса у вас отменные-представляю,как будет красиво,когда всё покроется зеленью А фотографии-вообще чудо-Матильда неподражаема и шустра ,и с Ледичкой великолепно смотрятся вместе-совет им да любовь Танюша доброе утро! спасибо! Видео снял муж, Сю:sorry:жетов было 7 штук, а я по незнанию стерла, думала фотки не качественныеЯ очень рада что мы познакомились с Лерой. И мы и наши девчонки нашли нашли общий язык так сказать.Думаю мы летом чаще будем гулять с нашими питомцами.Мы с нетерпением ждем потепления и зелени, а то серость и сырость уже надоели. В прошедшие года к 9 маю во всю цвела сирень, а в этом еще только листочки распускаютсяМотя еще тот кадр- Шкодит по страшному. Сегодня утром складывала диван и там ее нечаянно закрыла( не видела когда и как залезла). Хорошо Сашуля пришел и прилег на диван и услышал что она там царапается и пищит, а я бы не скоро спохватилась дел с утра куча.Всем доброго и позитивного дня!А это что еще за зверь?А эта корова дает молоко?желаем всем позитивного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Танюша доброе утро! спасибо! Видео снял муж, Сю:sorry:жетов было 7 штук, а я по незнанию стерла, думала фотки не качественныеЯ очень рада что мы познакомились с Лерой. И мы и наши девчонки нашли нашли общий язык так сказать.Думаю мы летом чаще будем гулять с нашими питомцами.Мы с нетерпением ждем потепления и зелени, а то серость и сырость уже надоели. В прошедшие года к 9 маю во всю цвела сирень, а в этом еще только листочки распускаютсяМотя еще тот кадр- Шкодит по страшному. Сегодня утром складывала диван и там ее нечаянно закрыла( не видела когда и как залезла). Хорошо Сашуля пришел и прилег на диван и услышал что она там царапается и пищит, а я бы не скоро спохватилась дел с утра куча.Всем доброго и позитивного дня!А это что еще за зверь?Ксюшенька,доброе утро Научишься,и всё будет хорошо -я до сих пор вообще не знаю,как видео обрабатывать,одна надежда на дочь,фотки на комп перекидывать-тоже не умею ,только вставлять и научилась-хотя нужно заняться этим вопросом вплотную.Ничего,Ксюш,скоро всё зацветёт и зазеленеет,и гулять вместе чаще будете-девчонкам комфортно вдвоём,это сразу видно и это очень хорошо,я всю жизнь мечтала о такой приятной компании на прогулках А Матильда-видно,что шкодливый ребёнок,но ничего,перерастёт и станет степенной дамой Коровка на фотографии обалденная ,Ледичка от неё в восторге Ещё раз доброе утро,девочки и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ксюшенька,доброе утро Научишься,и всё будет хорошо -я до сих пор вообще не знаю,как видео обрабатывать,одна надежда на дочь,фотки на комп перекидывать-тоже не умею ,только вставлять и научилась-хотя нужно заняться этим вопросом вплотную.Ничего,Ксюш,скоро всё зацветёт и зазеленеет,и гулять вместе чаще будете-девчонкам комфортно вдвоём,это сразу видно и это очень хорошо,я всю жизнь мечтала о такой приятной компании на прогулках А Матильда-видно,что шкодливый ребёнок,но ничего,перерастёт и станет степенной дамой Коровка на фотографии обалденная ,Ледичка от неё в восторге Ещё раз доброе утро,девочки и хорошего дня Таня спасибо! Столько позитива с утра! супер! Теперь можно с радостью бежать заниматься делами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оксан, угораю над фотками с коровой :lol2: особенно над первой, где у Ледьки от азарта глазья вылезли в кучку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оксан, угораю над фотками с коровой :lol2: особенно над первой, где у Ледьки от азарта глазья вылезли в кучку :lol2: Вотгде надо было видео снимать!!!!Надо срочно учиться этому делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фотки супер! Леди - настоящая леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А это что еще за зверь?Фото - супер!!! Удачный момент поймали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А это что еще за зверь?желаем всем позитивного дня!!! Фотка просто ОТПАД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А это что еще за зверь?А эта корова дает молоко?желаем всем позитивного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Татьяна добрый вечер!А это что еще за зверь?Фото - супер!!! Удачный момент поймали!!!Аня спасибо! она действительно ЛЕДИ . хозяува в точку попали когда ее так назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кристина привет!корова не раздевается, стесняетсяона танцует под музыку. Следующий раз попробую видео снятьЛедьку поцеловалаКотенок сам к нам в квартиру пришел когда я провожала родственников, Это девочка Мотя ( так ее мы назвали) , забежала в квартиру и пищит, пришлось оставить, выгнать такую кроху рука не поднялась. Да и говорят , если кошка в дом пришла выгонять нельзя.Вот так теперь у меня сын и две дочки. Весело просто супер! леди С Мотильдой быстро поладили, чему я была очень удивлена. Там где-то выше есть фотки с Мотькой когда она пришла и еще видео прогулки в лесу с Ружей.[/quote]А я корову видела похожую,только она раздеваеться Оксана!!! Какая ты молодец,что оставила!!! Я бы тоже не смогла его выгнать!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!!!Но там где они с Леди спят,я смотрю и радуюсь,что малышка попала в золотые ручки,а главное любищие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кристина привет!корова не раздевается, стесняетсяона танцует под музыку. Следующий раз попробую видео снятьЛедьку поцеловалаКотенок сам к нам в квартиру пришел когда я провожала родственников, Это девочка Мотя ( так ее мы назвали) , забежала в квартиру и пищит, пришлось оставить, выгнать такую кроху рука не поднялась. Да и говорят , если кошка в дом пришла выгонять нельзя.Вот так теперь у меня сын и две дочки. Весело просто супер! леди С Мотильдой быстро поладили, чему я была очень удивлена. Там где-то выше есть фотки с Мотькой когда она пришла и еще видео прогулки в лесу с Ружей.[/quote]А я корову видела похожую,только она раздеваеться Оксана!!! Какая ты молодец,что оставила!!! Я бы тоже не смогла его выгнать!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!!!Но там где они с Леди спят,я смотрю и радуюсь,что малышка попала в золотые ручки,а главное любищие!!!Кристина спасибо ! Этот новый член семьи оказался еще и лекарем. она чувствует настроение . я поняла это на себе. у меня два дня стрессовые ситуации до слез, так она приходит залезает на плечо и мурлыкает-успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана,фото прелестные! Такая корова нужна самому,хоть и молока не дает! Вспомнила мультик про худую корову старика! Танцующая даже еще лучше,веселить будет всю жизнь,только батарейки меняй! Спящие красавицы вызвали особое восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана,фото прелестные! Такая корова нужна самому,хоть и молока не дает! Вспомнила мультик про худую корову старика! Танцующая даже еще лучше,веселить будет всю жизнь,только батарейки меняй! Спящие красавицы вызвали особое восхищение! Лена спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утро девочки! Фотографии замечательные! Ксюш,что у тебя случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана,внеси ясность! Мы волнуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хахахахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан, вечером пойдем гулять с собаками? Около 19-00?Завтра в лес пойдем шашлыки мутить? У меня есть коньяк хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан, вечером пойдем гулять с собаками? Около 19-00?Завтра в лес пойдем шашлыки мутить? У меня есть коньяк хорошийС этого места подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.