Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 будем следующий раз проктиковатьещеобязательно
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Классные фотки! Мотька так доверчиво к Леди прижалась, и правда ей теплее. Наша Даша тоже любит так с Зарой поспать Оксана спасибо! Они теперь спят втроем- сын и две дочки
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 http://youtu.be/Bf2dYgKkFtQУра получилось смотрите!/>http://www.youtube.com/watch?v=Bf2dYgKkFtQ Ксюш,молодец,видео-отличные и первое и второе Хорошо,что вы нашли друг друга и прогулки теперь в удовольствие,не только лабродевчушкам,но и вам,девочки Леса у вас отменные-представляю,как будет красиво,когда всё покроется зеленью А фотографии-вообще чудо-Матильда неподражаема и шустра ,и с Ледичкой великолепно смотрятся вместе-совет им да любовь
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ксюш,молодец,видео-отличные и первое и второе Хорошо,что вы нашли друг друга и прогулки теперь в удовольствие,не только лабродевчушкам,но и вам,девочки Леса у вас отменные-представляю,как будет красиво,когда всё покроется зеленью А фотографии-вообще чудо-Матильда неподражаема и шустра ,и с Ледичкой великолепно смотрятся вместе-совет им да любовь Танюша доброе утро! спасибо! Видео снял муж, Сю:sorry:жетов было 7 штук, а я по незнанию стерла, думала фотки не качественныеЯ очень рада что мы познакомились с Лерой. И мы и наши девчонки нашли нашли общий язык так сказать.Думаю мы летом чаще будем гулять с нашими питомцами.Мы с нетерпением ждем потепления и зелени, а то серость и сырость уже надоели. В прошедшие года к 9 маю во всю цвела сирень, а в этом еще только листочки распускаютсяМотя еще тот кадр- Шкодит по страшному. Сегодня утром складывала диван и там ее нечаянно закрыла( не видела когда и как залезла). Хорошо Сашуля пришел и прилег на диван и услышал что она там царапается и пищит, а я бы не скоро спохватилась дел с утра куча.Всем доброго и позитивного дня!А это что еще за зверь?А эта корова дает молоко?желаем всем позитивного дня!!!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюша доброе утро! спасибо! Видео снял муж, Сю:sorry:жетов было 7 штук, а я по незнанию стерла, думала фотки не качественныеЯ очень рада что мы познакомились с Лерой. И мы и наши девчонки нашли нашли общий язык так сказать.Думаю мы летом чаще будем гулять с нашими питомцами.Мы с нетерпением ждем потепления и зелени, а то серость и сырость уже надоели. В прошедшие года к 9 маю во всю цвела сирень, а в этом еще только листочки распускаютсяМотя еще тот кадр- Шкодит по страшному. Сегодня утром складывала диван и там ее нечаянно закрыла( не видела когда и как залезла). Хорошо Сашуля пришел и прилег на диван и услышал что она там царапается и пищит, а я бы не скоро спохватилась дел с утра куча.Всем доброго и позитивного дня!А это что еще за зверь?Ксюшенька,доброе утро Научишься,и всё будет хорошо -я до сих пор вообще не знаю,как видео обрабатывать,одна надежда на дочь,фотки на комп перекидывать-тоже не умею ,только вставлять и научилась-хотя нужно заняться этим вопросом вплотную.Ничего,Ксюш,скоро всё зацветёт и зазеленеет,и гулять вместе чаще будете-девчонкам комфортно вдвоём,это сразу видно и это очень хорошо,я всю жизнь мечтала о такой приятной компании на прогулках А Матильда-видно,что шкодливый ребёнок,но ничего,перерастёт и станет степенной дамой Коровка на фотографии обалденная ,Ледичка от неё в восторге Ещё раз доброе утро,девочки и хорошего дня
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ксюшенька,доброе утро Научишься,и всё будет хорошо -я до сих пор вообще не знаю,как видео обрабатывать,одна надежда на дочь,фотки на комп перекидывать-тоже не умею ,только вставлять и научилась-хотя нужно заняться этим вопросом вплотную.Ничего,Ксюш,скоро всё зацветёт и зазеленеет,и гулять вместе чаще будете-девчонкам комфортно вдвоём,это сразу видно и это очень хорошо,я всю жизнь мечтала о такой приятной компании на прогулках А Матильда-видно,что шкодливый ребёнок,но ничего,перерастёт и станет степенной дамой Коровка на фотографии обалденная ,Ледичка от неё в восторге Ещё раз доброе утро,девочки и хорошего дня Таня спасибо! Столько позитива с утра! супер! Теперь можно с радостью бежать заниматься делами!
Ружа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Оксан, угораю над фотками с коровой :lol2: особенно над первой, где у Ледьки от азарта глазья вылезли в кучку :lol2:
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Оксан, угораю над фотками с коровой :lol2: особенно над первой, где у Ледьки от азарта глазья вылезли в кучку :lol2: Вотгде надо было видео снимать!!!!Надо срочно учиться этому делу!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А это что еще за зверь?Фото - супер!!! Удачный момент поймали!!!
TanRaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А это что еще за зверь?желаем всем позитивного дня!!! Фотка просто ОТПАД!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А это что еще за зверь?А эта корова дает молоко?желаем всем позитивного дня!!!
ксенья Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Татьяна добрый вечер!А это что еще за зверь?Фото - супер!!! Удачный момент поймали!!!Аня спасибо! она действительно ЛЕДИ . хозяува в точку попали когда ее так назвали.
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кристина привет!корова не раздевается, стесняетсяона танцует под музыку. Следующий раз попробую видео снятьЛедьку поцеловалаКотенок сам к нам в квартиру пришел когда я провожала родственников, Это девочка Мотя ( так ее мы назвали) , забежала в квартиру и пищит, пришлось оставить, выгнать такую кроху рука не поднялась. Да и говорят , если кошка в дом пришла выгонять нельзя.Вот так теперь у меня сын и две дочки. Весело просто супер! леди С Мотильдой быстро поладили, чему я была очень удивлена. Там где-то выше есть фотки с Мотькой когда она пришла и еще видео прогулки в лесу с Ружей.[/quote]А я корову видела похожую,только она раздеваеться Оксана!!! Какая ты молодец,что оставила!!! Я бы тоже не смогла его выгнать!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!!!Но там где они с Леди спят,я смотрю и радуюсь,что малышка попала в золотые ручки,а главное любищие!!!
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Кристина привет!корова не раздевается, стесняетсяона танцует под музыку. Следующий раз попробую видео снятьЛедьку поцеловалаКотенок сам к нам в квартиру пришел когда я провожала родственников, Это девочка Мотя ( так ее мы назвали) , забежала в квартиру и пищит, пришлось оставить, выгнать такую кроху рука не поднялась. Да и говорят , если кошка в дом пришла выгонять нельзя.Вот так теперь у меня сын и две дочки. Весело просто супер! леди С Мотильдой быстро поладили, чему я была очень удивлена. Там где-то выше есть фотки с Мотькой когда она пришла и еще видео прогулки в лесу с Ружей.[/quote]А я корову видела похожую,только она раздеваеться Оксана!!! Какая ты молодец,что оставила!!! Я бы тоже не смогла его выгнать!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!!!Но там где они с Леди спят,я смотрю и радуюсь,что малышка попала в золотые ручки,а главное любищие!!!Кристина спасибо ! Этот новый член семьи оказался еще и лекарем. она чувствует настроение . я поняла это на себе. у меня два дня стрессовые ситуации до слез, так она приходит залезает на плечо и мурлыкает-успокаивает.
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана,фото прелестные! Такая корова нужна самому,хоть и молока не дает! Вспомнила мультик про худую корову старика! Танцующая даже еще лучше,веселить будет всю жизнь,только батарейки меняй! Спящие красавицы вызвали особое восхищение!
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана,фото прелестные! Такая корова нужна самому,хоть и молока не дает! Вспомнила мультик про худую корову старика! Танцующая даже еще лучше,веселить будет всю жизнь,только батарейки меняй! Спящие красавицы вызвали особое восхищение! Лена спасибо!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утро девочки! Фотографии замечательные! Ксюш,что у тебя случилось?
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан, вечером пойдем гулять с собаками? Около 19-00?Завтра в лес пойдем шашлыки мутить? У меня есть коньяк хороший
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан, вечером пойдем гулять с собаками? Около 19-00?Завтра в лес пойдем шашлыки мутить? У меня есть коньяк хорошийС этого места подробней...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.