Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С этого места подробней... пронюхал уже а какие тут могут быть подробности, главное, чтобы у Оксаны был аппетит попить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан, угораю над фотками с коровой :lol2: особенно над первой, где у Ледьки от азарта глазья вылезли в кучку :lol2: +100000000000удивление на лицо и на лице (морде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана и Лена вношу ясность. Поругались с мужем. Он вчера собрал вещи и ушел. Вечером пришла ко мне подруга и он заявился выяснять отношения. Скандал по полной программеГоворит люблю трамвай куплю.Что ни в чем не виноватС утра опять заявился и опять разборки. У шел хлопнув дверями. Потом опять звонит говорит что без меня ДУРЫ жить не может. Должен был уехать на рыбалку . Я просила его до завтра меня не беспокоить.вот такая у меня петрушка. Мне и с ним плохо , и без него тошно. Короче сама не знаю что...Оксан, вечером пойдем гулять с собаками? Около 19-00?Завтра в лес пойдем шашлыки мутить? У меня есть коньяк хорошийПойдем обязательно ! Прогулка мне не помешает. Я уже с утра по магазинам немного пошлялась- отвлекает.И завтра пойдем, только я возьму вина красного, коньяк я не пьюЛер подруга сказала сейчас постановление вышло что костры жечь нельзя-штрафуют. ты не в курсе?+100000000000удивление на лицо и на лице (морде) Очень трудно поймать вот такие кадры. Фотик позже срабатывает. Но иногда получается прикольно.А теперь две морды буду снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пронюхал уже а какие тут могут быть подробности, главное, чтобы у Оксаны был аппетит попить его Жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Жадина! Вовсе она не жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ксюш, поступай так,как сердце подсказывает Хочу только пожелать,чтобы у вас все было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ксюш, поступай так,как сердце подсказывает Хочу только пожелать,чтобы у вас все было хорошо!Оксана спасибо! когда его нет -ну и не надо, а когда появляется становится жалко и пускаю обратно. А потом все с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вовсе она не жадина!Значит вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Значит вредина! Если бы ты был с ней знаком в живую- так бы не подумал. Как ваши делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Значит вредина! ох я кому-то по ушам Пойдем обязательно ! Прогулка мне не помешает. Я уже с утра по магазинам немного пошлялась- отвлекает.И завтра пойдем, только я возьму вина красного, коньяк я не пьюЛер подруга сказала сейчас постановление вышло что костры жечь нельзя-штрафуют. ты не в курсе?мы тоже коньяк не пьем мы пива возьмем а мы костерок незаметно запалим, лес жечь не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ох я кому-то по ушам мы тоже коньяк не пьем мы пива возьмем а мы костерок незаметно запалим, лес жечь не будем А во сколько завтра, хотя че я туплю сегодня же увидимся и договоримся. В 19.00 или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А во сколько завтра, хотя че я туплю сегодня же увидимся и договоримся. В 19.00 или раньше?Оксан, будем ориентироваться на 19-00 встретимся и договоримся на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан, будем ориентироваться на 19-00 встретимся и договоримся на завтраХорошо ! Побежала на 3 дачную. дела у меня там. До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ксюш,в любом случае,что бы ты не решила-удачи,но если есть чувства,стоит не торопиться и ещё раз подумать-если человека любишь-в тысячи раз без него морально тяжелее,чем даже в скандале,но с ним.Удачи тебе и я всё-таки надеюсь,что твоя семья сохранится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ох я кому-то по ушам Дедовщина или вернее бабовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дедовщина или вернее бабовщина... а ты как думал? мы тута всё по-взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а ты как думал? мы тута всё по-взрослому Я вас боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ксюш,в любом случае,что бы ты не решила-удачи,но если есть чувства,стоит не торопиться и ещё раз подумать-если человека любишь-в тысячи раз без него морально тяжелее,чем даже в скандале,но с ним.Удачи тебе и я всё-таки надеюсь,что твоя семья сохранится!Танечка СПАСИБО!Дедовщина или вернее бабовщина... Дедовщине пришел конец - давай бабовщину!!!!это тебе не плюшки трескать с молоком:lol2:Я вас боюсь... И бояться нас не надо мы вовсе не страшные, довольно симпатичччччные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вот такая я любопытнаяа я еще и задира мы теперь подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Доброе утро,Оксана и твои девчонки! Если Леди так доверяет маленькой подружке сейчас,взрослая дружба будет не хуже,чем у наших-собачья,только без драк! Леди ведет себя,как мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот такая я любопытнаяа я еще и задира мы теперь подружки Идиллия Ксюшенька,доброе утро и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лена и Татьяна доброе утро!мои девчонки ладят между собой очень хорошо и я очень рада что Леди у меня такая понятливая. Я где-то читала что собаки не понимают когда с ними просто разговаривают, а воспринимают только команды - я с этим полностью не согласна . Они понимают все и чувствуют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ксеня приветик!У вас такая обалденная атмосфера-аура дома Все такие миленькие ОбалдетьЛеди и Мотя-это вообще высший пилотаж для нас. У меня Индуха кошек не переваривает Приятных выходных и ни капли грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 за качество извините- снимала первый раз/>http://youtu.be/_cll7EWMzNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.