ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Анечка привет! Блин комп виснет уже два дня. Одно сообщение грузится по 5 минут или вообще не отсылаетсяА я со всеми еще позавчера хотела поделиться фотками с поездки за грибами. Вот! Родственники позвонили из деревни и сказали что набрали 5 ведер сморчков. Мне жуть как захотелось грибов, сам процесс их сбора. Ну и стартонули:lol2:Попробую сейчас загрузить , если получится.Ясно всё Ждём фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ксень привет!!!Скажи спасибо, что Леди не предпринимает таких ползков Береги свои стволы (ноги) Наташа привет!Стараюсь беречь, но старые болячки заживают, а новые появляются.Колготки не успеваю покупатьОксан, привет!Что-то Санек на тренировки не приходит?Лера привет! Расписание не как у тебя не спрошу. На следующей неделе пойдет.Сегодня звонила тебе не дозвонилась. Хочу кое-что спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Наташа привет!Стараюсь беречь, но старые болячки заживают, а новые появляются.Колготки не успеваю покупатьКсень приветик!!придется тебе кошачего Цезаря Милана приглашать малышню учить уму разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 лес куда мы ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 лес куда мы ездилиКрасотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стой ! кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стой ! кто идет?В ведро грибы собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Какие грибы? Мне бы побегать! Грибы тоже покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Какие грибы? Мне бы побегать!Грибы тоже покажуГрибов не наблюдалось в ведре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот так они росли Вот что удалось нам собрать колокольчики Вода-спасительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот так они росли Вот что удалось нам собрать колокольчики Вода-спасительницаА что за грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А что за грибы? Сморчки - по книжному точно как не знаю.Пожарила с картошкой, вкусно получилосьЛедька набегалась в доваль, а потом дома спала без задних ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сморчки - по книжному точно как не знаю.Пожарила с картошкой, вкусно получилосьЛедька набегалась в доваль, а потом дома спала без задних ног.А клещей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А клещей нет? Слава богу нет! У родственников спросили были ли клещи? Сказали за все время одного поймали. мы Ледьку конечно спреем обработали, а себя забыли , но ничего ни одного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это хорошо, я очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это хорошо, я очень рада Когда идем в лес всегда боимся эту гадость, но гулять тоже хочется.В воскресенье наверно на дачу стартанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Когда идем в лес всегда боимся эту гадость, но гулять тоже хочется.В воскресенье наверно на дачу стартанем.Везёт А я в Москве остаюсь, на занятие завтра Тоже хочется на дачу Тем более там много вкусного (у бабушки день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Везёт А я в Москве остаюсь, на занятие завтра Тоже хочется на дачу Тем более там много вкусного (у бабушки день рождения) Сочувствую. Но учеба тоже очень полезная штука. Еще целое лето впереди. Ну вот моя Мотя прыгнула мне на плечо и сидит теперь как попугай и смотрит как я на клаву нажимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сочувствую. Но учеба тоже очень полезная штука. Еще целое лето впереди. Ну вот моя Мотя прыгнула мне на плечо и сидит теперь как попугай и смотрит как я на клаву нажимаю.Да это учёба с Честером Я на летом не поед на дачу, буду работать.... на Честера и на выставки Ну Леди твоя даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да это учёба с Честером Я на летом не поед на дачу, буду работать.... на Честера и на выставки Ну Леди твоя даёт Ну это тоже нужно! Молодец! Выставки это не дешевое развлечение. Я много потратила времени , сил и финансов на выставках. Но это однако очень увлекательно и познавательно.Машенька спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну это тоже нужно! Молодец! Выставки это не дешевое развлечение. Я много потратила времени , сил и финансов на выставках. Но это однако очень увлекательно и познавательно.Машенька спасибо!Много побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Много побед? В Бебиках все БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВАВ Юниорах 3 САС , отлично 2 место - 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В Бебиках все БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВАВ Юниорах 3 САС , отлично 2 место - 3 разаВау А ещё выставляетесь? Там же не далеко до ЮЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вау А ещё выставляетесь? Там же не далеко до ЮЧР В юниорах уже не успели. мы сейчас в промежуточном классе . 30 мая Леди будет 2 года. Пока на выставки не ходим.Может позже. Хотели пойти на натаску на утку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.