ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В юниорах уже не успели. мы сейчас в промежуточном классе . 30 мая Леди будет 2 года. Пока на выставки не ходим.Может позже. Хотели пойти на натаску на утку,Вау, клёво, молодцы!!! Жму вам руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пойду сына спать укладывать, а то он не высыпается, а я сегодня на его ноуте засела, а мой комп совсем заглюкал, надо мастера вызывать.Спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пойду сына спать укладывать, а то он не высыпается, а я сегодня на его ноуте засела, а мой комп совсем заглюкал, надо мастера вызывать.Спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вау, клёво, молодцы!!! Жму вам руку Спасибо Анечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спокойной ночи и приятных снов!Что бы я с Матвеем приснился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Стой ! кто идет?Привет девочки!!!Фотки чудесные хорошо отдохнули После этого снимка могу спать спокойно, Леди охраняет границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот смотрю на Леди, краса какая жизнерадостная, позитивом наполняет.И вы молодец, фотки мне очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что бы я с Матвеем приснился... Привет мальчики! Я буду рада лицезреть таких красавцев!!!Привет девочки!!!Фотки чудесные хорошо отдохнули После этого снимка могу спать спокойно, Леди охраняет границу Отдыхать не работать! Отдыхать всегда хорошо.Леди охранник еще тот! В машине начинает лаять если кто чужой мимо проходит. А также брешит из машины на коров и лошадей мимо которых мы проезжаем на дачу.Сегодня были на даче. Открыли купальный сезон, в смысле Леди. Пока ехали на дачу обскулилась в машине, чувствовала что предстоит большая прогулка.Фотки позже поставлю.">Танечка спасибо! И вам всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот смотрю на Леди, краса какая жизнерадостная, позитивом наполняет.И вы молодец, фотки мне очень нравятся Танечка спасибо! Давай на ты.У Леди пропеллер в одном месте свербитСегодня на даче так нагонялись со спаниелем, что в машине спала без задних ног и дома поела и сразу свалилась спать.люблю очень фотографировать, но не всегда получается то чего хочешь. Много фото природы есть, а также цветов.Юля привет!Вот фоточки Анюта привет! Как у вас дела? как занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет! Всё отлично ! Как сами? Как отдохнули?? Занятия просто супеРРР Всё получается ТТТ и очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет! Всё отлично ! Как сами? Как отдохнули?? Занятия просто супеРРР Всё получается ТТТ и очень радует Я за вас рада что все получается! Здорово!Сегодня Леди купалась. Она как воду увидела да так рванула , что я не успела среагировать. и потянула так сильно, что если бы не труба за которую я ногами затормозила. то я бы точно искупалась вместе с ней в болоте. А мы шли на хорошее место для купания.Сейчас сброшу фотки вначале в комп , а потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет Ксюша и Ледичка! Ледичка купальный сезон открыла,молодец! Тянуть они могут и всегда неожиданно. Я сегодня вылетела из лифта следом за Зарой, на плитке чуть не навернулась,хорошо,что муж успел и меня за руку схватить и поводок Зарочкин да еще в другой руке Тавика поводок держал Зара всегда первая вылетает из лифта,распихивая всех своей массой.Тави уже привыкла и не торопится первой выходить.Фоточки ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я за вас рада что все получается! Здорово!Сегодня Леди купалась. Она как воду увидела да так рванула , что я не успела среагировать. и потянула так сильно, что если бы не труба за которую я ногами затормозила. то я бы точно искупалась вместе с ней в болоте. А мы шли на хорошее место для купания.Сейчас сброшу фотки вначале в комп , а потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет Ксюша и Ледичка! Ледичка купальный сезон открыла,молодец! Тянуть они могут и всегда неожиданно. Я сегодня вылетела из лифта следом за Зарой, на плитке чуть не навернулась,хорошо,что муж успел и меня за руку схватить и поводок Зарочкин да еще в другой руке Тавика поводок держал Зара всегда первая вылетает из лифта,распихивая всех своей массой.Тави уже привыкла и не торопится первой выходить.Фоточки ждем Оксана привет! Оказывается не только моя так тянетиз лифта такая же петружша-летит как угорелая скорее к входной двери сшибая и пугая всех. Вот она ВОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С головой прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С головой прям Она может долго там голову держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Офигенные фотки!!!! Я в восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Офигенные фотки!!!! Я в восторге!!!! Аня спасибо! завтра поставлю продолжение . После купания Леди играла со своим другом Спаниелем. Сейчас пойду делать укол сыну и спать его уложу, да и сама пойду тоже баиньки, а то мы сегодня на даче занимались посадками . Утомительно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Аня спасибо! завтра поставлю продолжение . После купания Леди играла со своим другом Спаниелем. Сейчас пойду делать укол сыну и спать его уложу, да и сама пойду тоже баиньки, а то мы сегодня на даче занимались посадками . Утомительно однакоСпокойной ночи! Отдыхайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро Ксюша и Ледичка! Фотки классные! Леди с таким удовольствием принимает водные процедуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот она ВОДА!Ксюша,доброе утро! ФОТКИ СУПЕР!!! Леди бороздит морские просторы как крейсер!"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день! Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.