Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Оксана и Леди!Фотки Ледьки классные!!!!!Целуем её в носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет девчонки!!!Как у вас дела?Ледичка весело резвится в воде аж самой захотелось :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ксень приветик!Леди шикарно обалденна в пучине морской Целуем Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Доброе утро Ксюша и Ледичка! Фотки классные! Леди с таким удовольствием принимает водные процедуры! Оксаночка привет! Спасибо! Я думала ее не утащу домой обратно, она продолжала порываться в воду .мало видите ли накупаласьно я побоялась , ведь вода еще холодноватая.Ксюша,доброе утро! ФОТКИ СУПЕР!!! Леди бороздит морские просторы как крейсер!">Татьяна привет! Этому крейсеру дай волю, целый день из воды не вылезет. Воду очень любит. Как увидит водоем бежит напролом ничего и никого не замечая, даже муж не может ее удержать.Добрый день! Как настроение?Анечка привет! Настроение хорошее. Я когда- очень хорошо шила одежду. Потом это дело забросила. Вот опять решила заняться этим делом. Несколько дней кроила себе и маме юбки и начала шить. Хочу купить новый оверлог себе. два дня ездила по магазинам и присматривала. вроде определилась. Возможно сегодня поеду покупать. Начала заниматься ремонтом одежды. Поэтому не было времени зайти на форум, а еще я по вторникам и пятницам возобновила занятия в спортзале. разминаю свои стареющие косточкиПривет Оксана и Леди!Фотки Ледьки классные!!!!!Целуем её в носик!!!Кристиночка привет! Спасибо!Мы с Леди тоже целуем Шеречку!Привет девчонки!!!Как у вас дела?Ледичка весело резвится в воде аж самой захотелось :dribble: Леночка привет!У нас дома веселуха! Мои девчонки чумятся по полной!Иногда по квартире носятся как пропеллеры, не остановишь.Мотя ужасная драчунья и задира. раньше у меня были все икры на ногах поцарапаны, а теперь еще и бедра. Эта хулиганка прыгает на ноги и ползет вверх до плеча.Купаться-это здорово. скорее бы погода установилась нормальная, а то у нас резкие перепады, то жарко, то холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Доброе утро девочки! Хорошего дня и настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ксень приветик!Леди шикарно обалденна в пучине морской Целуем Вас Наташа привет!Леди очень любит воду и процесс купания, даже на конфетку не променяетмы вас тоже целуем и желаем крепкого здоровья!Доброе утро девочки! Хорошего дня и настроения!Оксана спасибо! настроение сейчас улучшилось, потому что выглянуло солнце, а то утром было пасмурно . Планов на сегодняшний день много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Леночка привет!У нас дома веселуха! Мои девчонки чумятся по полной!Иногда по квартире носятся как пропеллеры, не остановишь.Мотя ужасная драчунья и задира. раньше у меня были все икры на ногах поцарапаны, а теперь еще и бедра. Эта хулиганка прыгает на ноги и ползет вверх до плеча.Купаться-это здорово. скорее бы погода установилась нормальная, а то у нас резкие перепады, то жарко, то холодно.Охо хо хо и правда веселуха :lol2: ты значит теперь в роли американской горки у них хулиганы Погода у нас такая же, я вчера в пуховике гулять ходила с девками а сегодня вроде жара будет голова болит от таких скачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Охо хо хо и правда веселуха :lol2: ты значит теперь в роли американской горки у них хулиганы Погода у нас такая же, я вчера в пуховике гулять ходила с девками а сегодня вроде жара будет голова болит от таких скачков Я раньше не страдала головной болью от скачков погоды, а вот в этом году теперь понимаю тех людей которые ей страдают, приобрела такую зависимость.Наверно все болячки приходят с возрастом. Так не хочется стареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Д а уж, с возрастом начинаем понимать пожилых людей! > Ну а стареть духом никогда не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Д а уж, с возрастом начинаем понимать пожилых людей! > Ну а стареть духом никогда не надо!!!!Тань , а я духом не старею! Я себя чувствую лет так на 25! только вот кожа стареет, целлюлит прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 только вот кожа стареет, целлюлит прет. Все можно поправить только надо в себя немножко вложить труда и конечно денюжков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все можно поправить только надо в себя немножко вложить труда и конечно денюжковДа можно , только для себя времени не хватает. Сын и мама на первом месте.. ну а сама сейчас хожу в спортзалИгры на даче после купания Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да можно , только для себя времени не хватает. Сын и мама на первом месте.. ну а сама сейчас хожу в спортзал Вечная проблема: на себя всегда времени не хватает крутишся как белка в колесе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 наш друг Грей Вечная проблема: на себя всегда времени не хватает крутишся как белка в колесе......Во. во, так всегда и получается. А теперь еще и шитьем занялась. Это очень увлекает.ГРЕЙплемяшка лихо управляется с двумя собанькамиНе только Леди спит на подушках, моте тоже подавайВот они мои девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 наш друг ГрейВо. во, так всегда и получается. А теперь еще и шитьем занялась. Это очень увлекает.ГРЕЙплемяшка лихо управляется с двумя собанькамиНе только Леди спит на подушках, моте тоже подавайВот они мои девочкиПравильно: сначала свидание, потом увеселительная программа и конечно святое: СОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Правильно: сначала свидание, потом увеселительная программа и конечно святое: СОН!!!!Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я раньше не страдала головной болью от скачков погоды, а вот в этом году теперь понимаю тех людей которые ей страдают, приобрела такую зависимость.Наверно все болячки приходят с возрастом. Так не хочется старетьклимат сейчас меняется и творится что попало, мне кажется раньше такого не было не говори ерунды до старости еще ого го сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да можно , только для себя времени не хватает. Сын и мама на первом месте.. ну а сама сейчас хожу в спортзалИгры на даче после купания ЛедиПривет красотульке Ледичке! Вот чтобы они делали если бы таких палочек на свете не было ? Наверняка чего-нибудь придумали подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 климат сейчас меняется и творится что попало, мне кажется раньше такого не было не говори ерунды до старости еще ого го сколько С климатом действительно беда! Все перепуталось. Скоро все учебники нужно будет переписыватьДа лучше о ней вообще не думатьПривет красотульке Ледичке! Вот чтобы они делали если бы таких палочек на свете не было ? Наверняка чего-нибудь придумали подобное Привет Оля! Наверняка что -нибудь придумали! это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фотки супер! Нежные, где обе спят! Рядом хочется прилечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фотки супер! Нежные, где обе спят! Рядом хочется прилечь! Аня привет! Они теперь так часто спят после увеселительной программы по всей квартире.Всем доброго утра и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Оксана спасибо!Похоже у нас тобой с утра одна клубника на уме! Скорее бы поспела на даче своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приветик Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.