ксенья Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Девчонки приветик !Как у вас дела??? Как Леди??Привет красоточки! да вроде все нормально. ходили на выставку. на Моно. Получили оценку отлично CW CC.Эксперт Сверчкова Т.Расстроилась что Лера не попали на выставку.Леди сегодня водопой Классные фотки получились! А я еще свои так и не смотрела.Доброе утро дамы! Как настроение? Как дела?Привет Таня! Да вот сижу и задыхаюсь в соплях. на выставке простыла. Был дождь и холодно.Ксюш, про море тебе в личке подробнее напишу. Мы пока надумали в Новомихайловку.Оксана привет! Муж прочитал про Новомихацловку - ему там не понравилось. Говорит лучше в Архипку или ВЕТТУ.
ксенья Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Немного фоток с прогулкиОксана, а мне в новомихайловке понравилосьЛера привет! А вы там когда были? Может сегодня погуляем?Воду забыли, так хоть чаю дайте вот так мы ели блинчики
ancheso Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Фотки прикольные! А где стоит вообще суперская! Блинчики - нечто! Наш обожает, пару раз давали попробовать (мы сами не печём, бабушка), так он за них хоть на голове стоять может!
TanRaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет Таня! Да вот сижу и задыхаюсь в соплях. на выставке простыла. Был дождь и холодно.это дело поправимое: две недели и насморка нет Зато ведь были на выставке и не зряФотки чудесные Сразу видно, что собу дома не кормят
Туся и Дуся Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет красотки!поздравляем с успешным выступлением Ну Ваши погуляшки с Лерой и Ружаней....ммммммм...моя мечта хочу к вам.......Фотки классные!!! Такие сочные Ледичку чмокает в носопырочку
ксенья Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Фотки прикольные! А где стоит вообще суперская! Блинчики - нечто! Наш обожает, пару раз давали попробовать (мы сами не печём, бабушка), так он за них хоть на голове стоять может! Аня спасибо!наша за сладенькое вытворяет всякие кренделя - только дайэто дело поправимое: две недели и насморка нет Зато ведь были на выставке и не зряФотки чудесные Сразу видно, что собу дома не кормят хозяйка у которой мы купили Леди сказала что Леди толстая как бочонок. надо срочно худеть.во как!насморк лечуПривет красотки!поздравляем с успешным выступлением Ну Ваши погуляшки с Лерой и Ружаней....ммммммм...моя мечта хочу к вам.......Фотки классные!!! Такие сочные Ледичку чмокает в носопырочку Спасибо!Приезжайте! Мы друзьям всегда рады!за фотки спасибо! это с прошлой прогулки, а есть еще с одной, но я их даже в комп не скинула. позже поставлюледьку чмокнула в носопырку. как ваши делишки, а то я давно в темки не заходила
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет!30 мая Леди исполнилось 2 года. желаю моей девочке здоровья и удачи !
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ледичка, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе! И слушайся свою мамку! Остальное у тебя есть и будет!!! Целуем в твой кожаный носик!!!
Фиона Филлари Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем очаровательную Леди с 2 годами ее прекрасной жизни!Желаем еще больше всего самого хорошего, вкусного и веселого!!!
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С 1 Днём Лета! Всего самого-самого наилучшего!
Заграй+Марс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И мы поздравляем красавицу Леди с днем второй большой косточки. Расти здоровенькой (ТТТ).
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет!30 мая Леди исполнилось 2 года. желаю моей девочке здоровья и удачи !Поздравляем!!! Здоровья и всего самого доброго красотке!!!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем Леди с Днем Рождения! Совсем большая стала, а на самом деле веселая и заводная , как щенок! Добрая и нежная собака! Иногда чересчур разговорчивая но очень позитивная! Оставайся такой же собанькой! Здоровья!!!
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ледичка, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе! И слушайся свою мамку! Остальное у тебя есть и будет!!! Целуем в твой кожаный носик!!!Анечка спасибо!Поздравляем очаровательную Леди с 2 годами ее прекрасной жизни!Желаем еще больше всего самого хорошего, вкусного и веселого!!!спасибо! Вкусным и веселым обеспечу.И мы поздравляем красавицу Леди с днем второй большой косточки. Расти здоровенькой (ТТТ). Маша спасибо! здоровье это самое главное!С Днем Рождения Красивейшую ЛабродевушкуАлена спасибо! букет просто превосходен!Поздравляем!!! Здоровья и всего самого доброго красотке!!!Наташа спасибо!Поздравляем Леди с Днем Рождения! Совсем большая стала, а на самом деле веселая и заводная , как щенок! Добрая и нежная собака! Иногда чересчур разговорчивая но очень позитивная! Оставайся такой же собанькой! Здоровья!!!Лера огромное спасибо! Вот они наши подружки ! Супер. А я еще не сбросила те фотки в комп. все времени не хватает.
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ледичка,с Днем Рождения-здоровья,счастья и много тёплых и солнечных дней!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 вот так мы ели блинчикиОксан привет!!!! вкусные наверно блинчики :nyam: как Ледька старается до них допрыгнуть :thumbup:
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ледичка,с Днем Рождения-здоровья,счастья и много тёплых и солнечных дней!Танечка спасибо! Мы по возрасту вроде уже взрослые теперь, а ведем себя как ребенок!Оксан привет!!!! вкусные наверно блинчики :nyam: как Ледька старается до них допрыгнуть :thumbup:Блинчики ничего сьедобные были. Мы сами вначале чай с блинчиками попили. ну и с девчатами поделились. Леди за вкусняшку готова на голове ходить
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброго вечера!Сейчас было что-то нечто.Я мужу натирала спину, Леди крутилась рядом. по телевизору показывали какую- то передачу про животных Леди уставилась в телевизор. Вначале показали шимпанзе, потом страусов. Она молча смотрела. А потом показали леопардов. Они прыгали и ели добычу. Леди вскочила , встала в боевую стойку, шерсть встала дыбом и начала гавкать. Муж от испуга даже вскочил не понял что происходит. Мы ее еле успокоили. Началась реклама. Леди улеглась у моих ног и внимательно всматривалась в телевизор. Заняла так сказать оборону. После рекламы начали показывать львов. Повторилось тоже самое. Она рьяно стала на них лаять. А какая стойка- просто супер. Жалко батареек в фотике не было, сели. Защитница. Пришлось переключить на другой канал.А сейчас развалилась у моих ног и дрыхнет.
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброго вечера!Сейчас было что-то нечто.Я мужу натирала спину, Леди крутилась рядом. по телевизору показывали какую- то передачу про животных Леди уставилась в телевизор. Вначале показали шимпанзе, потом страусов. Она молча смотрела. А потом показали леопардов. Они прыгали и ели добычу. Леди вскочила , встала в боевую стойку, шерсть встала дыбом и начала гавкать. Муж от испуга даже вскочил не понял что происходит. Мы ее еле успокоили. Началась реклама. Леди улеглась у моих ног и внимательно всматривалась в телевизор. Заняла так сказать оборону. После рекламы начали показывать львов. Повторилось тоже самое. Она рьяно стала на них лаять. А какая стойка- просто супер. Жалко батареек в фотике не было, сели. Защитница. Пришлось переключить на другой канал.А сейчас развалилась у моих ног и дрыхнет.чего собаке нервы трепите мультфильмы ей включайте!
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 чего собаке нервы трепите мультфильмы ей включайте! да не ожидали мы такого поворота Лер это надо было видеть.Интересно а мультики тоже без животных?
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 да не ожидали мы такого поворота Лер это надо было видеть.Интересно а мультики тоже без животных?мультяшных зверей она потерпит
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 мультяшных зверей она потерпит надо будет проверитьСейчас у меня на столе Мотька гуляла. Подскользнулась уронила мышку и сама свалилась прямо на Леди. Обе испугались и разбежались в разные стороны. Цирк!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 надо будет проверитьСейчас у меня на столе Мотька гуляла. Подскользнулась уронила мышку и сама свалилась прямо на Леди. Обе испугались и разбежались в разные стороны. Цирк!у Ледьки сплошная нервотрепка, поспать не дают спокойно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.