ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у Ледьки сплошная нервотрепка, поспать не дают спокойно срочно нужны положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 КТО ПЛАНИРУЕТ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ?хотим найти компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чего собаке нервы трепите мультфильмы ей включайте! +1000000000000000 или телепузиков они вроде добрые Привет девочки! У вас там цирк с конями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет,Оксана и Леди! Давненько вам не писали,как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С опозданием поздравляем очаровательную Леди с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и веселых прогулок!Анимации ПоздравленияАнимации ПоздравленияКсюш, про Архипку мы тоже сначала думали, но потом по отзывам отказались. Основная причина,что там слишком много народу на пляже и с собанькой там не будет места. А если уходить к горе,то там острые камни,можно лапки порезать. Архипка от Новомихайловки недалеко, может и увидимся, надо будет телефонами обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +1000000000000000 или телепузиков они вроде добрые Привет девочки! У вас там цирк с конями :) Привет Наташа! О еще какой цирк!Утро начинается в нашей постеле. Вначале спят, а потом разборки чинят.Привет,Оксана и Леди! Давненько вам не писали,как поживаете?Лена привет! Я последнее время тоже редко захожу на форум. То работа, то домашние дела. А в выходные на дачу уезжаем. Мои девчонки непоседы хулиганят. Мотька так это вообще не кошка, а чертенок -задира. Задирает всех без разбора. Я до сих пор платья надеть не могу- все ноги расцарапаны.как твои парни ? скорейшего им выздоровления!С опозданием поздравляем очаровательную Леди с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и веселых прогулок!Анимации ПоздравленияАнимации ПоздравленияКсюш, про Архипку мы тоже сначала думали, но потом по отзывам отказались. Основная причина,что там слишком много народу на пляже и с собанькой там не будет места. А если уходить к горе,то там острые камни,можно лапки порезать. Архипка от Новомихайловки недалеко, может и увидимся, надо будет телефонами обменяться.Оксана привет! Спасибо за поздравления.по поводу острых камней - это так везде. На пляже ровные, а чуть дальше острые или валуны.мы так до конца еще не определились куда поехать. Муж говорит надо смотреть на конкретном месте. В джубге точно не понравилось. Там впадает река с одной стороны и поэтому вода пахнет тиной как в речке и плавают косяки мелкой рыбешки и пахнет рыбой.а в Новомихайловке мы смотрели по фото тоже впадает река. Да и идти до моря почти километр. А народу в июле уже везде полно. телефон свой скину в личку. .уУменя осталась их местная симка с прошлой поездки на море . думаю что тоже будет работать. Там проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет Ксюша и веселая компания можно фильм снять, прям название классное-Утро в нашей постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Распустило синеву небо над полями, Уходящую луну проводило рано. Погасило светлячков звёзды на восходе, Пригласило маячком солнышко к порогу. С пожеланием добра чтоб душа вставала, Чтобы левая нога правой не мешала. Чтобы миром исходя с радостных ресничек Засияла с глаз заря, а с души-трель птичек. Распустило синеву небо над полями, Благодарностью ему обниму глазами. И душой отправлю свет, улыбнусь дорогам. Здравствуй, в новый день рассвет, проходи с порога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Ксюша и веселая компания можно фильм снять, прям название классное-Утро в нашей постели Наташа привет! Компания веселая не то слово.Сегодня с утра Мотя замучила просто жуть. с разбегу прыгает сразу почти о область бедра и ползет , вернее скачет вверх. Даже среагировать не успеваюХорошо утром джинсы надела.Хоть ноги целы. А джинсы только на дачу-все в затяжках. Пока ее пытаешься отцепить с одежды она кусает и царапает руки.тигрица блин. Фильм под названием МОТЬКА ТЕРРОРИСТФильмы можно по нескольку раз в день снимать с разными сюжетами и названиямиКак ваши лапки? очень хочется помочь, но к сожалению нечем.Удачи вам в лечении.Распустило синеву небо над полями, Уходящую луну проводило рано. Погасило светлячков звёзды на восходе, Пригласило маячком солнышко к порогу. С пожеланием добра чтоб душа вставала, Чтобы левая нога правой не мешала. Чтобы миром исходя с радостных ресничек Засияла с глаз заря, а с души-трель птичек. Распустило синеву небо над полями, Благодарностью ему обниму глазами. И душой отправлю свет, улыбнусь дорогам. Здравствуй, в новый день рассвет, проходи с порогаОксана спасибо! Очень красивое стихотворение!немного фото с прогулкиА ЭТО МОТЯ_ ТЕРРОРИСТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 с языками на перевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прогулка получилась - супкерская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фотки блеск!!! Такие красоточки у вас!!!!Целуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки спасибо!Еще до сих пор не могу отойти от шока который я перенесла в воскресенье.Утром брат позвонил и предложил сходить в кинотеатр. Пошли . Я первый раз смотрела 3Д. Необычные ощущения.Но что ждало нас дома!?открыли дверь в квартиру _ А там потоп в прямом смысле этого слова. Вода стояла по чиколотку во всех комнатах. Не знай за что хвататься. На помощь позвала брата и сноху. Пять человек черпали воду. Когда немного убрали полетели к соседям ниже, которые до этого не открывали дверь. А Их соседка сказала что мужик тома спит пьяный. Мы все таки достучались, и что увидели там...Таже самая картина- все 3 комнаты в воде Мы опять в пятером черпали воду, а хозяин стоял все это время и раскачивался не чего не соображая.Днями 3 раньше нам поменяли трубы и установили водонагреватель. Так вот один стык оторвался и вода хлынула с огромным напором.В итоге протекло 4 квартиры. Та что под нами особенно. Нам ее ремонтировать:sorry:Одни отказались от помощи. другие пока молчат.Наши повреждения: Дверь в ванную разбухла так, что не закрывается. Зарязное устройство от ноутбука намокло и соответственно не работает больше. сгорел тен в водонагревателе и он сломался.Все удлинители которые были на полу расплавились, мы удивляемся как еще не замкнуло электричество.Весь понедельник я повела в уборке. Дома было все как после погрома. где что валяется и когда все это закончится.Сегодня приходил мастер- водонагреватель ремонтировать по гарантии не проходит. пришлось платить по полной.Теперь ждем мастера чтобы расчитал ремонт у соседей.Вот так я сходила в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ужас! А почему вы платите, если они виноваты????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дело в том что нам трубы меняла не фирма , а знакомый знакомых. Он сказал что была бракованая деталь, а чек я выбросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оксан, я в шоке. Если нужна помощь, звони - мы придем . Вы бы нас позвали черпать, мы бы прибежали помочь. Если что надо по ремонту помочь- зовите. У нас осталось маленькое ведерко обоиного клея, пока не вылили сигнализируи- отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ужас... нежданчик просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да уж вот это ситуация конечно Оксан сил тебе справится с навалившейся проблемой, были бы рядом тоже помогли.А Ледичка где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Оксан, я в шоке. Если нужна помощь, звони - мы придем . Вы бы нас позвали черпать, мы бы прибежали помочь. Если что надо по ремонту помочь- зовите. У нас осталось маленькое ведерко обоиного клея, пока не вылили сигнализируи- отдадим.Лера привет! Я сама еще в шоке!Спасибо за предложение о помощи. Если че скажу. Пока ждем мастера чтобы посчитал сколько будет стоить работа потолков. Нужно штукатурить и покрасить. Димка не умеет. Так что придется нанимать человека и платить. сегодня ушла работать в 10 00 , а пришла в 20. 00. завтра наверно такая же петрушка. даже позвонить некогда. Сашок тоже со мной работает. Зарабатывает на зарядное устройство к ноутбуку..Ужас... нежданчик просто!не то слово!Да уж вот это ситуация конечно Оксан сил тебе справится с навалившейся проблемой, были бы рядом тоже помогли.А Ледичка где была?Ленуся спасибо!А Ледичка развлекалась и бегала . Вода ей в кайфИзвините что ни к кому не захожу, времени нет совсем. Забегаю к себе на минутку и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ксюнь привет!Ни фига у тебя там. Очень жаль что мы не рядом. Так бы тоже всем форумом все подделали Сил тебе и терпения.Целуем Ледичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лера привет! Я сама еще в шоке!Спасибо за предложение о помощи. Если че скажу. Пока ждем мастера чтобы посчитал сколько будет стоить работа потолков. Нужно штукатурить и покрасить. Димка не умеет. Так что придется нанимать человека и платить. сегодня ушла работать в 10 00 , а пришла в 20. 00. завтра наверно такая же петрушка. даже позвонить некогда. Сашок тоже со мной работает. Зарабатывает на зарядное устройство к ноутбуку..Сигнализируй, если что! я в пятницу уеду в Балашов, вернусь в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ксюш,привет!Прочитала про твою катастрофу-очень сочувствую-присоединяюсь к Наташе-сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ксюнь привет!Ни фига у тебя там. Очень жаль что мы не рядом. Так бы тоже всем форумом все подделали Сил тебе и терпения.Целуем ЛедичкуСпасибо дорогая!Думаю справлюсь. Соседи решили квартиру продать , так что ремонт нужен косметический, а не основательный.Сигнализируй, если что! я в пятницу уеду в Балашов, вернусь в воскресеньеЛера спасибо!Что В Балашове?Ксюш,привет!Прочитала про твою катастрофу-очень сочувствую-присоединяюсь к Наташе-сил и терпения!Таня спасибо!ЕЕ так никто не ждал, а она (катастрофа) приперлась блин. Все планы портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Ксюш! Вот это у вас новости невеселые.Сочувствую вам. Жаль,что мы не рядом, так бы помогли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оксана,мы тоже не против помочь с ремонтом,зови,мы пиредем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.