Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Оксана,тебе эти перемены погоды не к месту,давай поправляйся,мы все 8 лап за тебя и твою семью. Ситуевина и у нас не лучше,но мы справимся и тебе желаем того же!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 сегодня утро было солнечное и жаркое а сейчас ливень начался с громом и молниейчто-то зачастили у на дождимы попали под дождь, я вся мокрая, зонт не помог. Замерзла , как цуцик теперь башка болит и знобить начало.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, Ксюш! Как ты себя чувствуешь?
Туся и Дуся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ксюшик привет Как у тебя дела? как себя чувствуешь
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Оксана,тебе эти перемены погоды не к месту,давай поправляйся,мы все 8 лап за тебя и твою семью. Ситуевина и у нас не лучше,но мы справимся и тебе желаем того же! лена спасибопогода действительно сказывается на мой перелом.сегодня была на приеме у врача гипс поправили подрезалистало полегчевам тоже скорейшего выздоровлениямы попали под дождь, я вся мокрая, зонт не помог. Замерзла , как цуцик теперь башка болит и знобить начало.лера приветнеприятная ситуация однакоя думаю ты вчера приняла все необходимые меры чтобы не заболетьдай бог чтобы простуда прошла мимо
TanRaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ксюша , доброе утро!!!!! Поправляйся скорее и чур не болеть"А у нас в темке новые фотки.....
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Привет, Ксюш! Как ты себя чувствуешь? диана приветконечно не фонтансплошные неудобствано ничего скор все будет по прежнемуКсюшик привет Как у тебя дела? как себя чувствуешь наташа приветлучше конечно но жуть как не хочется сидеть дома без работы левой рукой многого и не сделаешь учусь конечно куда деватьсямужчины мои помогают во всем спасибо им за этоКсюша , доброе утро!!!!! Поправляйся скорее и чур не болеть"А у нас в темке новые фотки.....таня приветспасибо за такую вкусняшку только боюсь если я столько буду есть в дверь через месяц не войдуя себя уже вчера поймала на мысли что я часто есть сталаиду фотки смотреть
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Оксана,как ты там? По настроению вижу,что повеселела,левая рука все делает за правую! Так держать,курс на выздоровление!
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Оксана,как ты там? По настроению вижу,что повеселела,левая рука все делает за правую! Так держать,курс на выздоровление! лена спасибкислезы и нытье не помогут лучше уж веселой быть. а то близким надоем своим нытьемшить охота вот что обидно еще не скоро смогукурс на выздоровление держу и по ветру и против него
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот и молодец! А к шитью давно такая тяга?
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Вот и молодец! А к шитью давно такая тяга?с детства вначале куклам платья шилазакончила швейное училище а уж потом на юриста выучиласья раньше очень много шила себе и всем родственникам а потом забросила лет эдак на пять навернонедавно возобновила это занятие раскроила и сметала сарафан юбку несколько кофточек и не успела ничего дошитьмаме правда успела юбку сшить полностьювсем ремонтирую одежду это всегда
TanRaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 с детства вначале куклам платья шилазакончила швейное училище а уж потом на юриста выучиласья раньше очень много шила себе и всем родственникам а потом забросила лет эдак на пять навернонедавно возобновила это занятие раскроила и сметала сарафан юбку несколько кофточек и не успела ничего дошитьмаме правда успела юбку сшить полностьювсем ремонтирую одежду это всегда Так к тебе можно обращаться как частному модельеру? Здорово Надо срочно подумать что мне надо
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Так к тебе можно обращаться как частному модельеру? Здорово Надо срочно подумать что мне надовсегда пожалуйставот рука заживетправда переживаю как с иглой потом работать проблем не будет ведь там тонкая работа нужнабуду разрабатывать усиленно пальцы
Ухтышка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ой Ксень как же так Что то прям у всех какая то непруха Желаю что бы все наладилось!!!
Туся и Дуся Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 всегда пожалуйставот рука заживетправда переживаю как с иглой потом работать проблем не будет ведь там тонкая работа нужнабуду разрабатывать усиленно пальцыКсюшик привет!Не переживай! Все наладится. Только не торопи события. Всему свое время
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ой Ксень как же так Что то прям у всех какая то непруха Желаю что бы все наладилось!!!леночка спасибодумаю все наладитсяблин только сейчас посчитала мне на прием теперь 28.06. это почти две недели еще ходить с загнутым гипсома потом еще 2 недели с гипсом прямымой как долго
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ксюшик привет!Не переживай! Все наладится. Только не торопи события. Всему свое время да ты права всему свое времяторопиться не буду буду терпеливо ждать выздоровления моей правой руки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ксюшенька, давай выздоравливай скорее и набирайся сил!!! Главное чтоб ручка зажила хорошо, а ты уж потерпи чуток!!!!!
Оля и Джетта Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Оксана, Леди у просто шикарна!А вы поправляйтесь! Прочитала историю появления Леди у вас дома, у нас истории чем то схожи. Только мы этой весной попали с сыном в больницу с переломом позвоночника, ему 4 года, а надо было лежать 2 недели без движения, строгий режим. Чтоб его отвлечь, я навезла книжек про собак, мы стали "выбирать" и породу( хотя мы с мужем ее уже выбрали), я рассказывала ему об уходе и тп, сынуля был весь в мыслях о собачке. Зато теперь они уже такие друзья! И каждый день Джетта Лешке такой курс ЛФК-восстановления устраивает
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 всегда пожалуйставот рука заживетправда переживаю как с иглой потом работать проблем не будет ведь там тонкая работа нужнабуду разрабатывать усиленно пальцыДоговорились, только не торопись: всему свое время
ксенья Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ксюшенька, давай выздоравливай скорее и набирайся сил!!! Главное чтоб ручка зажила хорошо, а ты уж потерпи чуток!!!!! спасибоя тоже хочу побыстрееведь лето планов многоОксана, Леди у просто шикарна!А вы поправляйтесь! Прочитала историю появления Леди у вас дома, у нас истории чем то схожи. Только мы этой весной попали с сыном в больницу с переломом позвоночника, ему 4 года, а надо было лежать 2 недели без движения, строгий режим. Чтоб его отвлечь, я навезла книжек про собак, мы стали "выбирать" и породу( хотя мы с мужем ее уже выбрали), я рассказывала ему об уходе и тп, сынуля был весь в мыслях о собачке. Зато теперь они уже такие друзья! И каждый день Джетта Лешке такой курс ЛФК-восстановления устраивает оля приветот леди спасибо и от меня тожеда уж у вас тоже душераздирающая история и как его угораздило так сломать?как сейчас себя чувствует ваш сынуля ?мы все желаем ему полного и скорейшего выздоровлениянет ничего хуже когда болеют дети- это самое страшное наверновам тоже терпения и здоровья мы им тоже нужны здоровымиДоговорились, только не торопись: всему свое времяок! торопиться не будуспасибо
Оля и Джетта Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 оля приветот леди спасибо и от меня тожеда уж у вас тоже душераздирающая история и как его угораздило так сломать?как сейчас себя чувствует ваш сынуля ?мы все желаем ему полного и скорейшего выздоровлениянет ничего хуже когда болеют дети- это самое страшное наверновам тоже терпения и здоровья мы им тоже нужны здоровымиОксан, спасибо, сейчас уже все нормально у нас.Мы упали со стенки шведской (спортивный уголок), залез, сзади другой ребенок крикнул громко, наш вздрогнул, отпустился и улетел на пол.Месяц еще отходили в корсете, но сейчас все сняли, врачи сказали все будет хорошо, без последствий.Такая вот история, глаз да глаз за детками!
ксенья Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Оксан, спасибо, сейчас уже все нормально у нас.Мы упали со стенки шведской (спортивный уголок), залез, сзади другой ребенок крикнул громко, наш вздрогнул, отпустился и улетел на пол.Месяц еще отходили в корсете, но сейчас все сняли, врачи сказали все будет хорошо, без последствий.Такая вот история, глаз да глаз за детками!слава богу что все хорошоочень рада за васда глаза нужно вообще не закрыватьу моего было 4 перелома рук в общей сложности и левой и првой ухо зашивали т.к. перед качелью решил пробежать думал успеетхорошо что в голову не попало там были железные уголкиа в прошлом году ломал ногудай бог чтобы в этом году обошлось без всяких переломов ушибов порезов болезней и всякой нечистипусть и у вас и у нас будут сыновья целыми и невредимыми
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе утро Ксюш! Как твоя рука? Как самочувствие? Ты хоть стараешься отдыхать,а то ,зная нас,женщин,мы ж не можем на месте спокойно сидеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.