ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе утро Ксюш! Как твоя рука? Как самочувствие? Ты хоть стараешься отдыхать,а то ,зная нас,женщин,мы ж не можем на месте спокойно сидеть.оксана приветвчера уехали на дачуотдыха не получилось сегодня весь день красили забор и я тожеприехали уставшими вот сейчас пойду отдыхатьантон спасибодень прошел в трудетеперь и левая рука от кисти болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Картинки Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ксюшик привет Ты там побольше отдыхай а то чувствую делаешь еще больше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ксюшик привет Ты там побольше отдыхай а то чувствую делаешь еще больше обычного наташа приветну не получается больше сидеть так и тянет что-нибудь сделатьКартинки Пожеланиявсем привет и удачного выходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ксюш, ты давай левую руку береги! А правая как? Лучше?Как леди поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 немного фоток моих девчонокКсюш, ты давай левую руку береги! А правая как? Лучше?Как леди поживает?))оля приветя трудоголик как муж говоритстараюсь отдыхать конечно но хочется все время чего-нибудь делать ой меня родня пригласила по магазинам прогуляться - побежалапозже поставлю еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 немного фоток моих девчонокФотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фотка класс! очередное подтверждение, какая Ледька лапа добрячая у нас бы кошка жила на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фотка класс! очередное подтверждение, какая Ледька лапа добрячая у нас бы кошка жила на потолке такая же фигня А Леди она и есть леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 немного фоток моих девчоноколя приветя трудоголик как муж говоритстараюсь отдыхать конечно но хочется все время чего-нибудь делать ой меня родня пригласила по магазинам прогуляться - побежалапозже поставлю еще фоткиПривет Ксюш!Фотка классная! Девчонки лапули!Ксюш, я так и знала,что лежать спокойно ты не сможешь И все-таки старайся меньше увлекаться хозяйственными делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 немного фоток моих девчонок Девочки-лапули,ттт на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 девочки всем спасибопродолжение следуетя помогу мыть окнасама справишься?ледька хватит спатья все равно тебя разбужудавай поиграем мне скучнону и приставучка же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сашок а мне твоя толстовка самый размне идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ксень привет!!!Как ты? Рука получше?Фотографии суперские :clap_1: в толстовке улыбнуло :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это Мотька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ААААААА :lol2: какая деловая колбаса :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ксень привет!!!Как ты? Рука получше?Фотографии суперские :clap_1: в толстовке улыбнуло :thumbup: лена приветопухоль на самой руке спала. а вот пальцы еще опухшие терплю куда деваться спасибоААААААА :lol2: какая деловая колбаса :lol2: вот есть в чем в холод гулять колбасе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ксюш, привет! Пусть рука быстрей поправляется, опухоль проходит!Ледька в толстовке -это нечто! А у нас сегодня дождь зарядил, спим целый день, аж похрапываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ксюш, привет! Пусть рука быстрей поправляется, опухоль проходит!Ледька в толстовке -это нечто! А у нас сегодня дождь зарядил, спим целый день, аж похрапываем Оля привет!ну похрапывать у лабриков это любимое делоа у нас был прогноз 33 градуса. на улицу не выходила не знаю так или нетдома сижу с кондюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оля привет!ну похрапывать у лабриков это любимое делоа у нас был прогноз 33 градуса. на улицу не выходила не знаю так или нетдома сижу с кондюкомЗдравствуйте,Ксения,Ледьке очень идёт кофточка !А у нас тоже ужасная жара,Тейс вырыла во дворе яму в песке и отдыхает на холодненьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а у нас был прогноз 33 градуса. на улицу не выходила не знаю так или нетдома сижу с кондюкомОксан, на улице ужысть... дышать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте,Ксения,Ледьке очень идёт кофточка !А у нас тоже ужасная жара,Тейс вырыла во дворе яму в песке и отдыхает на холодненьком как замечательно что есть двор и можно копать ямыа мы вот сидим на 9 этаже яму точно копать негдеОксан, на улице ужысть... дышать трудномоим девкам даже играть не хочетсядрыхнут обекак корм Руже понравилсяможет вечерком погуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 девочки всем спасибопродолжение следуетя помогу мыть окнасама справишься?ледька хватит спатья все равно тебя разбужудавай поиграем мне скучнону и приставучка же ты Ксюш, добрый день! Как дела? Уверенна, что идешь на поправку Я смотрю тебе весело и покой только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оксана,как дела ? Ледюха-обожательная собака,как и ее подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ксюш, добрый день! Как дела? Уверенна, что идешь на поправку Я смотрю тебе весело и покой только снитсятаня приветда иногда эти лошадки по мне пробегаются и даже не замечаютЛедюха несколько раз прилегла мне на больную руку а потом смотрела и думала чего я там корчусьОксана,как дела ? Ледюха-обожательная собака,как и ее подружка! лена привет. спасибоскорее хочу избавиться от гипсабезделие надоелодевчонкам жарко днем спят а вечером начинаются поскакушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.