ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фотки супер! Особенно в толстовке, очень порадовала, а главное, идёт и по размеру!!! Как вы?Как рука? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 аня спасибовчера сходили в лес с Ледькой немного погуляли бегать много не стала - жаркодомой пришли сразу в ванну купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ой, купашки, даже в ванной - кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ой, купашки, даже в ванной - кайф ну вот похвалилась жаройа сегодня ужасно холодно и сильный ветер после вчерашнего дождяхолодно как осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну вот похвалилась жаройа сегодня ужасно холодно и сильный ветер после вчерашнего дождяхолодно как осеньюУ всех что ли такая погода? У нас сегодня с утра дождь не шел, дак даже как-то непривычно было уже))Зато погуляли до упаду, команду "ко мне" поучили)))Ксюш, где картинки такие берешь?Как у меня в темке, которую ты вставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У всех что ли такая погода? У нас сегодня с утра дождь не шел, дак даже как-то непривычно было уже))Зато погуляли до упаду, команду "ко мне" поучили)))Ксюш, где картинки такие берешь?Как у меня в темке, которую ты вставила? привет Олякоманду ко мне это хорошомоя до сих пор не каждый раз ее выполняет особенно если какую-нибудь гадость схватитругаю а она быстрее есть как будто ее месяц не кормилиа картинки сейчас попробую ссылку кинутьhttp://colnyshko.ru/?image=2130а там выбираешь то что тебе надо привет пожелания и т. д.http://melochi-jizni...photo/19-0-1387когда выбереше картинку там есть ВВ код картинки -его копируешь и потом вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ КСЮША !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 таня привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оксана привет! Просмотрела Вашу темку, у Вас замечательная семья! Всем желаем огромного здоровья!Леди просто красавица!Оксан, только я чего то не поняла, что у Вас со снимками? Есть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Ксюшик и Леди!Целуем Вас в носы и желаем не хандрить и быстренько выздоравливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оксан привет! Как вам там по грязи гуляется? Мы мерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики вам!!!От фоток как всегда идёт один позитив!!!!!Леди просто велеколепна!!!Целуем крепко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Картинки Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У нас с погодой тоже не айс ,лужи по колено,но сегодна вроде туч нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ксюша, доброе утро! Как дела? Как здоровье? У нас сегодня тепленькое утречко +22 А на выходные передали дождь и +18 Мы хотели поплавать вместе с собулей , а теперь будет плавать только собуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оксана привет! Просмотрела Вашу темку, у Вас замечательная семья! Всем желаем огромного здоровья!Леди просто красавица!Оксан, только я чего то не поняла, что у Вас со снимками? Есть результаты?про какие снимки вы спрашиваете?если про дисплазию то пока еще нет результатовПривет Ксюшик и Леди!Целуем Вас в носы и желаем не хандрить и быстренько выздоравливать привет девочки. спасибону как здесь не захондритьу нас погода испортилась совсемхолодно как осенью и дожди замучилиОксан привет! Как вам там по грязи гуляется? Мы мерзнем лера привет и мы мерзнемгуляем не очень долго домой приходит как чушкая вчера под дождь попала намокла всяно вроде все обошлось никаких осложненийПриветики вам!!!От фоток как всегда идёт один позитив!!!!!Леди просто велеколепна!!!Целуем крепко!!!!кристина спасибоКартинки Доброе утрооля привет!ну вот и картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 про какие снимки вы спрашиваете?если про дисплазию то пока еще нет результатовпривет девочки. спасибону как здесь не захондритьу нас погода испортилась совсемхолодно как осенью и дожди замучилиОксан, у нас всё аналогично,всё-таки Воронеж не так от Саратова далеко,но у нас сегодня уже проясняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У нас с погодой тоже не айс ,лужи по колено,но сегодна вроде туч нет вика привет и спасибоа у нас продолжаются дожди и все небо затянуто тучамидаже не верится что завтра будет тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оксана,у нас тоже дожди начались,но мы не грустим,с 28 обещают жару. Удачно пережить ненастье,вернуться в строй форумчан здоровой и веселой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ксюша, доброе утро! Как дела? Как здоровье? У нас сегодня тепленькое утречко +22 А на выходные передали дождь и +18 Мы хотели поплавать вместе с собулей , а теперь будет плавать только собулятаня приветмы в этом году еще ни разу не купалисьвсе не было подходящей погодыв прошлом году в это время мама лежала в больнице и они там кондюк не выключали т. к. жара была больше 30а сегодня утром муж ушел на работу в курткеОксан, у нас всё аналогично,всё-таки Воронеж не так от Саратова далеко,но у нас сегодня уже проясняется...может от вас просветление завтра дойдетбыло бы здоровоОксана,у нас тоже дожди начались,но мы не грустим,с 28 обещают жару. Удачно пережить ненастье,вернуться в строй форумчан здоровой и веселой! лен вам тоже пережить дожди удачноя вроде и не грустная вовсе просто не люблю холодобычно летние дожди я люблю они как правило теплые а сейчас какие то аномальные очень холодные как осеньюу нас по городу все магазины закупили огромное количество кондюков но никто не спешит их раскупать кругом одна рекламаони наверно думали что будет жара как в прошлом году и давка за ними в дракуан не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 [br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьвсем приятного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кСЕНЬ ПРИВЕТИК!Пусть Ваши дожди смоют все печали и болезни и ты поскорее поправишься Приветик всей твоей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оксан, я с этой погодой - прихожу с работы и спать, сплю пару часов, потом могу существовать в пространстве более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сашок а мне твоя толстовка самый размне идет?Ну красотуля моднявая! Ксюш, у вас настоящий лаброреппер Фотки Леди и Мотьки прикольные. Мотя трехцветная,это к счастью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кСЕНЬ ПРИВЕТИК!Пусть Ваши дожди смоют все печали и болезни и ты поскорее поправишься Приветик всей твоей компании наташа привет и спасибону вот сегодня солнышко выглянуло однако холодный ветер дуетждем теплаОксан, я с этой погодой - прихожу с работы и спать, сплю пару часов, потом могу существовать в пространстве более или менее а я сплю по утрам до 9-9.30 и не могу проснуться раньше глаза не открываютсячто-то наше лето на лето не похожговорят в лесу много грибовнадо за грибами как нибудь съездитьНу красотуля моднявая! Ксюш, у вас настоящий лаброреппер Фотки Леди и Мотьки прикольные. Мотя трехцветная,это к счастью .оксана спасибочто-то это счастье привалило и несчастье принесло( руку сломала) а теперь спит на мне каждый вечер и ночь и лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.