ксенья Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 всем спокойной ночи и приятных сновидений
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 В 25.06.2011 в 18:28, ксенья сказал: вечером сон размешали прогулкой в леспожарили сосиськи на костре выпили по стаканчику пива пообщалисьледька развлекалась с двумя девчонкамиотдохнули суперКакие же вы молодцы девочки Хорошего выходного :)
ксенья Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 В 26.06.2011 в 03:28, Инда с Наташей сказал: Какие же вы молодцы девочки Хорошего выходного :)наташа спасибо В 26.06.2011 в 04:40, Ухтышка сказал: лена спасибокрасота неописуемая!!!!
ксенья Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 http://gifzona.ru/pr_privet.htm http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html http://bestgif.su/photo/privet/privet/12-0-2229 http://bestgif.su/photo/privet/privet/12-0-2229
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 В 26.06.2011 в 14:32, ксенья сказал: девочки всем приятного вечераКсюшенька, приветик! И тебе приятного вечера">
ксенья Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 таня спасибоесли получится то пойдем в лес прогуляться
Золото Балахны Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 В 26.06.2011 в 14:56, ксенья сказал: таня спасибоесли получится то пойдем в лес прогулятьсяНаши милые девушки, Доброго дня!!!
ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 В 27.06.2011 в 08:26, Рыжий Ветер сказал: Наши милые девушки, Доброго дня!!!
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ксюшенька,привет!Как твоя рука,получше хоть чутка,болит меньше?Всех детишек обнимаю и чмокаю
Оля и Джетта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ксюш, привет, как дела, что нового?Как рука твоя?
ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 В 27.06.2011 в 16:50, Татьяна & Бруно сказал: Ксюшенька,привет!Как твоя рука,получше хоть чутка,болит меньше?Всех детишек обнимаю и чмокаю танечка приветнаконец то завтра иду к врачу результат похода напишу завтрагипс ужасно надоел то жмет то чешетсядетишек чмокнула они довольные пошли спать В 27.06.2011 в 17:29, Англичанка сказал: Ксюш, привет, как дела, что нового?Как рука твоя?оля приветнадоело сидеть домаа одной куда нибудь сходить не очень удобно в выходные гуляли в лесу в субботу с мужем и подружкой и конечно с ледькойа в воскресенье Лера с мужем взяли нас с ледькой на прогулку девчонки нагулялись на славу.как там ваша хулиганка?
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ксюш,удачного тебе завтра похода и возвращайся без гипса
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 В 27.06.2011 в 18:23, Татьяна & Бруно сказал: Ксюш,удачного тебе завтра похода и возвращайся без гипса танюша спасибовсем доброе утро
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 04:28, ксенья сказал: танюша спасибовсем доброе утроКсюш,доброе утро и удачи
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Доброго времени суток!!!Как рука? Что сказали врачи?
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 10:01, Рыжий Ветер сказал: Доброго времени суток!!!Как рука? Что сказали врачи?ой девочки ...слов нет одни эмоциив очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting:в очереди я просидела с 9.00 до 11.30народу просто жуть сколько многоврач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверкакогда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слованожницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал а как начал снимать чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентгенснимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даемв итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июляа дальше пока не известновот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают?
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 11:12, ксенья сказал: ой девочки ...слов нет одни эмоциив очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting:в очереди я просидела с 9.00 до 11.30народу просто жуть сколько многоврач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверкакогда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слованожницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал а как начал снимать чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентгенснимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даемв итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июляа дальше пока не известновот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают?Кошмар какой то,сочувствую,Ксюш
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 то что гипс впивался в кожу не прошло даромв одном месте большая вмятинаа пот большим пальцем размером чуть меньше копейки натерло до мяса но правда уже подсохло так как я сама после опухоли отогнула немного гипс вернее сточила егоне известно чем это потом отразитсяспасибо Танечкаа говорят у нас медицина идет вперед
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 11:21, ксенья сказал: то что гипс впивался в кожу не прошло даромв одном месте большая вмятинаа пот большим пальцем размером чуть меньше копейки натерло до мяса но правда уже подсохло так как я сама после опухоли отогнула немного гипс вернее сточила егоне известно чем это потом отразитсяспасибо Танечкаа говорят у нас медицина идет впередУжас...Куда уж дальше вперёд ей идти
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 11:12, ксенья сказал: ой девочки ...слов нет одни эмоциив очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting:в очереди я просидела с 9.00 до 11.30народу просто жуть сколько многоврач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверкакогда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слованожницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал а как начал снимать чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентгенснимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даемв итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июляа дальше пока не известновот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают?Моя милая девочка, натерпелась ...Видимо нагрели рвача...вот ведь, ну что-то не сходится у него, мож жена ..., так чтож на людей зло вымещать-то ...
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оксан,держись,хоть и больно! И ТАКИХ ВРАЧЕЙ У НАС И ГОТОВЯТ В СТРАНЕ,ЖЕСТЬ.
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 12:01, Рыжий Ветер сказал: Моя милая девочка, натерпелась ...Видимо нагрели рвача...вот ведь, ну что-то не сходится у него, мож жена ..., так чтож на людей зло вымещать-то ...мне кажется он любитель выпить а тут проверка и отлучиться нельзя в ... В 28.06.2011 в 12:04, Ри-Гранд сказал: Оксан,держись,хоть и больно! И ТАКИХ ВРАЧЕЙ У НАС И ГОТОВЯТ В СТРАНЕ,ЖЕСТЬ. лен да вот очень жаль что у нас именно такие врачи в большей степени преобладаюта компетентных очень мало В 28.06.2011 в 12:58, Ann&Chester сказал: Какой ужас! Выздоравливай, Оксан! анюта спасибоя что-то не доверяю этому доктору так что записалась после его посещения в институт травматологии на 30 числотам хоть и снимки покажут и специалисты классные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.