Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечером сон размешали прогулкой в лес

пожарили сосиськи на костре выпили по стаканчику пива пообщались

ледька развлекалась с двумя девчонками:thumbup:

отдохнули супер

Какие же вы молодцы девочки :thumbup:

Хорошего выходного :)

Опубликовано

Ксюшенька,привет!Как твоя рука,получше хоть чутка,болит меньше?Всех детишек обнимаю и чмокаю :nyam:

танечка привет

наконец то завтра иду к врачу

результат похода напишу завтра

гипс ужасно надоел то жмет то чешется:sorry:

детишек чмокнула они довольные пошли спать:thumbup:

Ксюш, привет, как дела, что нового?

Как рука твоя?

оля привет

надоело сидеть дома

а одной куда нибудь сходить не очень удобно:thumbdown:

в выходные гуляли в лесу в субботу с мужем и подружкой и конечно с ледькой

а в воскресенье Лера с мужем взяли нас с ледькой на прогулку

девчонки нагулялись на славу.

как там ваша хулиганка?

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Как рука? Что сказали врачи?

ой девочки ...

слов нет одни эмоции

в очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting::ranting:

в очереди я просидела с 9.00 до 11.30

народу просто жуть сколько много

врач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверка

когда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слова

ножницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал

а как начал снимать :ranting: чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут

я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентген

снимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даем

в итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июля

а дальше пока не известно

вот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают?

Опубликовано

ой девочки ...

слов нет одни эмоции

в очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting::ranting:

когда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слова

ножницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал

а как начал снимать :ranting: чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут

я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентген

Кошмар какой то,сочувствую,Ксюш :sorry:

Опубликовано

то что гипс впивался в кожу не прошло даром

в одном месте большая вмятина

а пот большим пальцем размером чуть меньше копейки натерло до мяса но правда уже подсохло так как я сама после опухоли отогнула немного гипс вернее сточила его

не известно чем это потом отразится

спасибо Танечка

а говорят у нас медицина идет вперед:thumbdown:

Опубликовано

то что гипс впивался в кожу не прошло даром

в одном месте большая вмятина

а пот большим пальцем размером чуть меньше копейки натерло до мяса но правда уже подсохло так как я сама после опухоли отогнула немного гипс вернее сточила его

не известно чем это потом отразится

спасибо Танечка

а говорят у нас медицина идет вперед:thumbdown:

Ужас...Куда уж дальше вперёд ей идти :thumbdown:

Опубликовано

ой девочки ...

слов нет одни эмоции

Моя милая девочка, натерпелась ...

Видимо нагрели рвача...

вот ведь, ну что-то не сходится у него, мож жена ..., так чтож на людей зло вымещать-то ...

Опубликовано

Моя милая девочка, натерпелась ...

Видимо нагрели рвача...

вот ведь, ну что-то не сходится у него, мож жена ..., так чтож на людей зло вымещать-то ...

мне кажется он любитель выпить

а тут проверка и отлучиться нельзя в ...

Оксан,держись,хоть и больно! И ТАКИХ ВРАЧЕЙ У НАС И ГОТОВЯТ В СТРАНЕ,ЖЕСТЬ. :thumbdown:

лен да вот очень жаль что у нас именно такие врачи в большей степени преобладают

а компетентных очень мало:sorry:

Какой ужас! Выздоравливай, Оксан! :sorry:

анюта спасибо

я что-то не доверяю этому доктору так что записалась после его посещения в институт травматологии на 30 число

там хоть и снимки покажут и специалисты классные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...