TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 И тебе Оксаночка " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И тебе Оксаночка "ой спасибочкив выходные отдыхали на даче ходили на волгу купаться . Ледюха накупалась вдоваль. сняли короткое видео как всегда сели батарейки. позже попробую поставитьвечером жарили шашлык парились в баньке одним словом красота:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Оксаночка и тут!!!!И выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Оксаночка и тут!!!!И выздоравливай скорее! настя спасибожду выздоровления с нетепрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что б ты выздоровела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ксюнь приветик! Ледичке привет :) ждем видео и желаем скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ксюшенька, привет ещё раз! Прочитала ужасы про врачей. Да, и у меня такие истории есть печальные. Ужасно об этом думать, но кроме нас самих, нам никто (я имею в виду врачей) не поможет. Держись, Ксюшенька! Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что б ты выздоровела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ой спасибочкив выходные отдыхали на даче ходили на волгу купаться . Ледюха накупалась вдоваль. сняли короткое видео как всегда сели батарейки. позже попробую поставитьвечером жарили шашлык парились в баньке одним словом красота:thumbup:Замечательные выходные Главное душевные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ксюнь приветик! Ледичке привет :) ждем видео и желаем скорейшего выздоровления наташ приветледька сейчас дрыхнет без задних ног после прогулкимотька к ней пристает а она не реагируетпопробую загрузить видео чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дА не за что моя хорошая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ксюшенька, привет ещё раз! Прочитала ужасы про врачей. Да, и у меня такие истории есть печальные. Ужасно об этом думать, но кроме нас самих, нам никто (я имею в виду врачей) не поможет. Держись, Ксюшенька! Скорейшего тебе выздоровления!таня привет и спасибоочень жаль что такие лекари-калекари попадаются везде и нет от них спасуна следующий прием к этому доктору я не пойду буду требовать чтобы меня принял другой - нормальный а если откажут пойду к заведующему и напишу жалобунадоело смотреть на такой бесприделЗамечательные выходные Главное душевныеда замечательные если еще учесть что я как однорукая практически ни чего не делалатолько отдыхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 таня привет и спасибоочень жаль что такие лекари-калекари попадаются везде и нет от них спасуна следующий прием к этому доктору я не пойду буду требовать чтобы меня принял другой - нормальный а если откажут пойду к заведующему и напишу жалобунадоело смотреть на такой бесприделИ правильно! Ты правилно всё сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оксана, хоть и однорукой быть больно и неприятно,но зато всю домашнюю работу теперь делают твои мужчины! А ты только отдыхай! Есть хоть и маленькая,но польза такого вынужденного положения! Хотя лучше бы его не было никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оксана, хоть и однорукой быть больно и неприятно,но зато всю домашнюю работу теперь делают твои мужчины! А ты только отдыхай! Есть хоть и маленькая,но польза такого вынужденного положения! Хотя лучше бы его не было никогда!лена приветс одной стороны конечно я отдыхаю больше и мои мужчины помогают мне больше чем всегда - да это приятноно и минусы ого-го какиенемного фоток с отдыхавчерашний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Какая Леди красотка! Какое у неё тело мощное! Просто красотка собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 утреннее купаниенемного поныряли и поплавалина обратном пути не смогли пройти мимо луговых цветовпо дороге домой познакомились с 4-х месячной Фросей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 утреннее купаниенемного поныряли и поплавалина обратном пути не смогли пройти мимо луговых цветовпо дороге домой познакомились с 4-х месячной ФросейОксан,Леди просто красотка Чудесная дама!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а это наш цветникКакая Леди красотка! Какое у неё тело мощное! Просто красотка собака!аня спасибоа тело просто так вышло на фото на самом деле она мелковатаОксан,Леди просто красотка Чудесная дама!) Настя спасибонам так приятноэто наш друг в цветнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а это наш цветниканя спасибоа тело просто так вышло на фото на самом деле она мелковатаНастя спасибонам так приятноэто наш друг в цветникеКсень Очень красивый цветник,ты молодец и друг в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 небольшое видео ныряльщицы/>http://youtu.be/dvh_ooqXsY0Ксень Очень красивый цветник,ты молодец и друг в тему дача у нас общая с родителями и семьей братавсе понемногу ухаживаем за садом и огородомбольше всего ей занимаются брат и его семья а мы просто помощникиспаниэль тоже член их семьиу нас там большая толпа людей и собанек так что нам не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оксан, привет!Ледька здесь такая важная, растопырилась опять что ли охраняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ныряла на глубинеОксан, привет!Ледька здесь такая важная, растопырилась опять что ли охраняет?лер приветнеееет ждет когда я ей бутылку брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 небольшое видео ныряльщицыhttp://youtu.be/dvh_ooqXsY0дача у нас общая с родителями и семьей братавсе понемногу ухаживаем за садом и огородомбольше всего ей занимаются брат и его семья а мы просто помощникиспаниэль тоже член их семьиу нас там большая толпа людей и собанек так что нам не скучноМолодцы,помогаете другдругу Ледька,клевая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Молодцы,помогаете другдругу Ледька,клевая такая в наше время без помощи друг другу не обойтиськак в пословице "один в поле не воин"они нам а мы им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.