ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Фотки шик! А ныряет-то как Цветы очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 сынуля вспомнил детствоФотки шик! А ныряет-то как Цветы очень красивые!!!Аня спасибоныряет просто супермы с сыном вначале пугались когда первый раз увидели хотели бежать и спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 утреннее купаниенемного поныряли и поплавалина обратном пути не смогли пройти мимо луговых цветовпо дороге домой познакомились с 4-х месячной ФросейКакая она у вас красивая!Загляденье! Очень очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Какая она у вас красивая!Загляденье! Очень очень очень большое спасибо!очень приятноСаша не заметите как станете тоже большими и красивыми:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утро,Оксана! Фото Леди потрясные,она всегда настоящая леди и на суше,и в воде! Ну а цветних порадовал неописуемой красотой:такое сочетание цветов просто-очарование,тут и мои любимые лилии,но впервые вижу такой сорт,очень даже необычные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утро,Оксана! Фото Леди потрясные,она всегда настоящая леди и на суше,и в воде! Ну а цветних порадовал неописуемой красотой:такое сочетание цветов просто-очарование,тут и мои любимые лилии,но впервые вижу такой сорт,очень даже необычные! лена приветспасибо за комплиментыа цветов очень много погибло прошлым летом. Была сильная жара и много сбросили воды из Волги и наши трубыкоторые подавали воду на участок оказались практически без воды. И поливать было нечем. Мы были без урожая все полсохло даже газонная траваа в этом году трубы удлинили и вода есть.я посадила много гладиолусов очень их люблю как зацветут обязательно покажувсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик!!!!Вы тоже смотрю плодотворно провели выходные!!!! Леди бесподобна, такая красивая, статная!!!! А ныряет она за всем иль только за пластиковой бутылкой? наша почему то не ныряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кюнечка приветик вам с Ледюхой,классная она! Как ваши будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик!!!!Вы тоже смотрю плодотворно провели выходные!!!! Леди бесподобна, такая красивая, статная!!!! А ныряет она за всем иль только за пластиковой бутылкой? наша почему то не ныряет....отдохнули замечательно!спасибо за комплименты очень приятноледюха и за палками может нырять только в этот раз мы на берегу не нашли ни одной палки приезжают с палатками и палки все в костры идут а вот бутылок хоть отбавляй после отдыхающиху нас тоже раньше не ныряла а в этом году началаКюнечка приветик вам с Ледюхой,классная она! Как ваши будни?будни- сижу вот со сломаной рукой поэтому и есть время со всеми общатьсязавтра к врачу на прием наверно опять придется в очереди сидеть 2 часане знаю к кому попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 будни- сижу вот со сломаной рукой поэтому и есть время со всеми общатьсязавтра к врачу на прием наверно опять придется в очереди сидеть 2 часане знаю к кому попадуНу в любом случае тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну в любом случае тебе удачи! настенька спасибо!думаю она завтра ох как пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 настенька спасибо!думаю она завтра ох как пригодитсяЯ дару тебе виртуальную подкову на завтра с большим сгустком хорошей энергии,вот распечатай ее и возьми с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я дару тебе виртуальную подкову на завтра с большим сгустком хорошей энергии,вот распечатай ее и возьми с собой возьму обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 завтра новости давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 завтра новости давай хорошонапишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 немного фоток послеобеденный сонкакая классная игруха- хвостну идем играть!дай поцелую или укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оксан,ну и подруги у тебя-не разлей вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 немного фоток послеобеденный сонкакая классная игруха- хвостну идем играть!дай поцелую или укушуПривет Ксюша!Мотенька все-таки коассная киска оказалась!И Леди уж точно не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 немного фоток послеобеденный сонкакая классная игруха- хвостну идем играть!дай поцелую или укушуОксан,весело там твоим ребятишкам!Фото суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оксан привет!Обалдеть, они так хорошо общаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оксан, я не поняла, когда Матильда толстеть начнет? И так все жрет из своей и собачьей миски, а толку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет!!!А слон и моська все бесякаются :nyam: ТТТ на девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оксан,ну и подруги у тебя-не разлей вода! ага. эти подружки мне сегодня с утра пораньше спать не дали устроили игрища и бегали по мне и скакали пришлось встать и разогнать их в разные стороныпосле чего они еще продолжали гоняться по всей квартиреОксан,весело там твоим ребятишкам!Фото суперрр насть весело у нас всегда когда они не спят.мотька любит прыгать Леди на задние ноги а та начинает ее стряхивать вот настоящая умора и в цирк ходить не надоОксан, я не поняла, когда Матильда толстеть начнет? И так все жрет из своей и собачьей миски, а толку нет! лер мы сами поражаемся почему она такая худаяведь ест столько сколько и леди а вот как глиста в скафандрея ее глистогониласкоро опять срок подходит буду глистогонить обоихПривет!!!А слон и моська все бесякаются :nyam: ТТТ на девчоноклен приветжаль что фотик в руках держать немогуможно былобы классных видео наснимать про этих проказницглавное что леди ни когда не обижает Мотьку даже если она ее сильно достанетона просто уходит от нее и прячется под кресло-диванЯ дару тебе виртуальную подкову на завтра с большим сгустком хорошей энергии,вот распечатай ее и возьми с собой настя твоя подковка принесла удачу!я позвонила в травмпункт и спросила когда могу прийти и мне сказали сегоднямуж меня довез и я была удивлена что нет никакой очередименя отправили к доктору женщинеона мне все посмотрела рассказала назначила витамины пропить мазью пальцы натирать и рассказала какую гимнастику делатьоказываеися у меня сломаны обе кости и лучевая почти срослась а другая еще нет и что смещение произошло именно на этой кости но уже после того как ее вправили в самый перв,ый разт.к. после первого гипса делали снимок и там было все вправлено идеально но когда сняли первый гипс и сделали снимок то там есть смещениеили во время того как у меня спала опухоль произошло смещение либо он мне сместил когда снимал гипс и дернул ведь именно как наложили второй гипс у меня заново вся рука распухлатак что в итоге наложили мне 3 гипс и ходить с ним еще 2 неделиврач сказала что очень долго будет приходить в норму много надо будет ее разрабатыватьи что рука будет сильно отличаться от другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 немного фоток послеобеденный сонкакая классная игруха- хвостну идем играть!дай поцелую или укушуОксан привет!!! как же я давно у вас не была . подружки класс фотка с хвостом улыбнула моя Нэська так же играется с Прайсовым хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оксан привет!!! как же я давно у вас не была . подружки класс фотка с хвостом улыбнула моя Нэська так же играется с Прайсовым хвостом.танечка приветсейчас эта маленькая мосечка спит у меня перед компом и песенки мне поет:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.