La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ледьку чмокнула она после поездки в машине и последующего купания в ванной лежит и дрыхнет попой на одной подушке и головой на другой подушкеи уши в разные стороныО боже.... как улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ледьку чмокнула она после поездки в машине и последующего купания в ванной лежит и дрыхнет попой на одной подушке и головой на другой подушкеи уши в разные стороныО боже.... как улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как мне вас жалко...сразу прошу прощения.а можете рассказать что произошло с Вашей рукой,а то у меня нет таак долго грузит,что может и вырубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как мне вас жалко...сразу прошу прощения.а можете рассказать что произошло с Вашей рукой,а то у меня нет таак долго грузит,что может и вырубиться если коротко то упала с табуретки и сломала руку правую со смещениемда еще не очень к хорошему доктору попала. уже 3 гипс наложили уже почти месяц хожу с гипсом и еще ходить до 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если коротко то упала с табуретки и сломала руку правую со смещениемда еще не очень к хорошему доктору попала. уже 3 гипс наложили уже почти месяц хожу с гипсом и еще ходить до 19 числаУжас...Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если коротко то упала с табуретки и сломала руку правую со смещениемда еще не очень к хорошему доктору попала. уже 3 гипс наложили уже почти месяц хожу с гипсом и еще ходить до 19 числаПереом-это ужасное дело!Главное быть на позитиффе и тогда скорее выздоровишь Я однажды заболела очень сильно,зимой этой было,температура,ангина...И когда болезнь была в разгаре..как специально вечером таблетки закончились,родоки возращались с раоты с этими ,уже купленными ТАЛЕТКАМИ (от температуры) А температура у меня поднялась за 30 мин до 39...А они всё не приходили и не приходили:( Я чувствовала как внутри что-то переменилось.Стало тшонить. Думала что всё......капец мне будетНочью были судороги,хотели в больницу ложить.всё обошлось и я пошла на поправку. всё благодарая позитиву.если бы я ещё себя накручивала то незнаю ы чем это всё кончилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ужас...Скорейшего выздоровления!спасибо огромное!думаю все-таки иду уже на поправкуПереом-это ужасное дело!Главное быть на позитиффе и тогда скорее выздоровишь Я однажды заболела очень сильно,зимой этой было,температура,ангина...И когда болезнь была в разгаре..как специально вечером таблетки закончились,родоки возращались с раоты с этими ,уже купленными ТАЛЕТКАМИ (от температуры) А температура у меня поднялась за 30 мин до 39...А они всё не приходили и не приходили:( Я чувствовала как внутри что-то переменилось.Стало тшонить. Думала что всё......капец мне будетНочью были судороги,хотели в больницу ложить.всё обошлось и я пошла на поправку. всё благодарая позитиву.если бы я ещё себя накручивала то незнаю ы чем это всё кончилось :( да позитив это главноееще бы врачи попадались компетентные мы ведь как овцы им в рот заглядываем и верим и делаем все по их назначениям а они не всегда к сожалению бывают правильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да позитив это главноееще бы врачи попадались компетентные мы ведь как овцы им в рот заглядываем и верим и делаем все по их назначениям а они не всегда к сожалению бывают правильнымиТак моя шарпеечка умерла от неправильного диагнозагововрили ,что кампресы поделаете -всё пройдет!аа нет-оказался РАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 спасибо огромное!думаю все-таки иду уже на поправкуЭто хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так моя шарпеечка умерла от неправильного диагнозагововрили ,что кампресы поделаете -всё пройдет!аа нет-оказался РАКочень шаль шарпеечкуплохо что у нас не наказывают врачей за такие ошибкиможет тогда бы учились лучше и не покупали себе дипломыЭто хорошо!:thumbup::thumbup:и приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ксюш,прочитала про твой ужас-выздоравливай скорее и не думай о плохом-всё с рукой будет хорошо,ты и так бедолага намучалась-потерпи ещё чуть чуть,и всё будет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ксюшека как твоя ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксаночка,приветик,вам с Леденькой!)Как дела?КАк твоя ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ксюш,прочитала про твой ужас-выздоравливай скорее и не думай о плохом-всё с рукой будет хорошо,ты и так бедолага намучалась-потерпи ещё чуть чуть,и всё будет как надо!таня спасибоскорее бы избавиться от этой беды устала. блин так и лето уже проходит:sorry:у вас аватарка новая и имя сменили я сразу и не ронялаКсюшека как твоя ручка?алена приветне знаю почему но так все и болит да еще и потеет когда на жаре находишьсябольшой палец не очень хочет сгибатьсяя в том гипсе вроде бы уже пальцы разработала и они начали хорошо сгибатьсясняли гипс посмотрели кость одна не срослась - опять загипсовали и опять опухла и пальцы отекли и опять все с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 таня спасибоскорее бы избавиться от этой беды устала. блин так и лето уже проходит:sorry:у вас аватарка новая и имя сменили я сразу и не ронялаВыздоравливай Ксюш!И можешь ко мне по старинке-на ты :lol2: Девчонки уже здесь дрались почти из-за появления нового мужчинки в нашей рубрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксаночка,приветик,вам с Леденькой!)Как дела?КАк твоя ручка?настена приветмы ездили купать Ледюху в пруд правда там грязноватоно все равно она искупалась и побегала по полюесть фоткиесли сумею скинуть в комп то вечером поставлю сюдаВыздоравливай Ксюш!И можешь ко мне по старинке-на ты :lol2: Девчонки уже здесь дрались почти из-за появления нового мужчинки в нашей рубрике вы -я имела в виду тебя и брунчикаой спасибкиЛедьку искупал муж после нашей прогулки теперь я пошласкоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет:)Как день прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кЛАССНО,вот шасстья ребенку то былооо!) ЖДем фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вы -я имела в виду тебя и брунчикаКсюш,вот даже помечтать не дала :lol2: шучу,Ксюш,конечно я сразу поняла это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет:)Как день прошёл? выставлю в виде фотоккупание в речушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ксюш, ждем фотки! как дела?Класно плаваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ксюш, ждем фотки! как дела?Класно плаваете оля привет потихоньку фотки начала ставитьмежду купаниями побегали по цветочному полю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Класно погуляли Ксень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Класно погуляли Ксень))))здоровотолько речка вся в камышах и один спуск нашлисейчас еще поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.