Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, в цветочном поле просто здоровская фотка :thumbup: Я свою мечтаю так сфоткать, но это егозятина не сидит на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 даже попрыгалимама я тоже хочу цветочекОй, в цветочном поле просто здоровская фотка :thumbup: Я свою мечтаю так сфоткать, но это егозятина не сидит на месте)))да мы тоже не мало кадров потратили чтобы ее там поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какие фото..Ммм..Красота!День у вас прошел отлично! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какие фото..Ммм..Красота!День у вас прошел отлично! :thumbup:да замечательнотолько дорога была ужасная из города выезжали попали в огромную пробку-авария была впередии обратно тоже пробка при вьезде в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да и ладно,что в камышах,главное,что ребенок наплавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не могу налюбоватся Леди красоткой!Фото отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да и ладно,что в камышах,главное,что ребенок наплавался наплавалась не то словотолько дома после такого купания с шампунем помыли теперь спит у сына на кроватиНе могу налюбоватся Леди красоткой!Фото отличные!ой спасибки большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксан, фотки хоть на обложку журнала, просто класс!Завидую даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот наша прогулуука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксан,прости что сразу не узнала! Думала,что это пионервожатая,только по руке поняла,что это ты! Ледька милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Классные фотки! Слушай, а тебе не тяжело с ней с гипсом гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксан, фотки хоть на обложку журнала, просто класс!Завидую даже ну насчет обложки это вряд лиОксан,прости что сразу не узнала! Думала,что это пионервожатая,только по руке поняла,что это ты! Ледька милая!в шортиках на пионервожатую смахиваю? Классные фотки! Слушай, а тебе не тяжело с ней с гипсом гулять? спасибо Анечкаа я одна не гуляюто сын то муж или я вместе с кем нибудь из нихили еще Лера иногда берет Ледьку и вместе идем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня тоже после помывки начинает по диванам и кроватьм спать,мерзнут они что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксан,будь для нас пионервожатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня тоже после помывки начинает по диванам и кроватьм спать,мерзнут они что ли? нет Насть они там сушатсяпол не впитывает влагу а вот постель дазато нам каково спать на мокром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фотка потрясающая :thumbup: Остальные тоже классные! Привет,Ксюш! У вас можно урожай шалфея собирать У моих родителей за огородом есть речушка,а на другом берегу такое же поле васильков,как у вас. Надо будет попробовать Зарика сфоткать.Ксюш,как твоя рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оксан,будь для нас пионервожатой! всегда готовА только руку залечублин опять чет раэболеласьсегодня позвонила подруге она вчера утром дочь в лагерь отправила так та от радости и счастья начала там скакать как коза и уже в 13.00 упала с качелей и сломала левую руку со смещением. привезли в город вправляли под наркозом сделали снимок не встала на место оставили в больнице как отек спадет опять под наркозом вправлять будуттак жаль девчонку она так ждала поездки в лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет Насть они там сушатсяпол не впитывает влагу а вот постель дазато нам каково спать на мокромА,теперь понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фотка потрясающая :thumbup: Остальные тоже классные! Привет,Ксюш! У вас можно урожай шалфея собирать У моих родителей за огородом есть речушка,а на другом берегу такое же поле васильков,как у вас. Надо будет попробовать Зарика сфоткать.Ксюш,как твоя рука?оксана приветшалфея у нас полно да и других трав тоже только в других местахдушицы много ромашки мне тоже нравится фотки где нибудь в цветах но на даче не усадишь большая слишком все цветы потопчет наша собака-слон так ее племяшка зоветрука опятьболитна море планируем теперь после 20а вы что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фотки классные над Ледькой угораю, как заяц с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фотки классные над Ледькой угораю, как заяц с ушами да она здесь как заяц жаль что мне не удобно фоткать а то можно былобы много начелкать и выбрать прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ОКсаночка, привет! Фотографии потрясающие! А поле с цветами - просто шикарно! А Ледька красавица - спортсменка! Млодцы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ОКсаночка, привет! Фотографии потрясающие! А поле с цветами - просто шикарно! А Ледька красавица - спортсменка! Млодцы! )Таня спасибо наконец -то мужа уговорила сьездить нашу даму искупатьтолько не очень подходящее место надо искать другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Таня спасибо наконец -то мужа уговорила сьездить нашу даму искупатьтолько не очень подходящее место надо искать другоеНичего, что место не подходящее. Всё равно здорово! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.