ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня день семьи любви и счастьявсех с праздникомОксан, а если по острову дальше пройти, ближе к пристани, может там пусто и можно с псинками приехать?Пляж платный?лер приветпляж бесплатныйнадо вначале сходить на разведку без собанек и посмотреть местностьнадо будет идти в глубину пляжа там меньше народуможет завтра сходим?Ну тебе и повезло Ксюша Очень помогает гель МАЛАВИТ, попробуй!">тань спасибогель в аптеке продается?Привет пострадавшей от солнца! Оксан,тебе мало одной руки? А мы в Энгельсе останавливались возле речки,проездом на юг. Даже отдохнули немного в тени огромных деревьев. А саратовский мост проезжали в грозу,так особенно ничего и не запомнилось.чего не сделаешь ради детей!просится один на пляж а я не пускаю еще 13 лет думаю рановато одним отдыхать а он надулся сегодня Тань у нас два моста через волгу один из энгельса в саратова другой в стороне находитсяПривет,Ксюш! красивые картинки и анимации на www.animashka.infoоксана привет пРИВЕТИК!классно ты отдахнула Поди иммитированные очки до сих пор носишь? привет Настяношу куда деваться все крема дома уже перепробовалатеперь на улицу без очков хоть совсем не выходиВам с сынулькой для поднятия настроенияспасибо так здорово!позитив на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ксень приветЛединка просто чудка чудная, фотки очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ксень приветЛединка просто чудка чудная, фотки очень понравилисьАлен приветспасибо за комплименты даже засмущала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Аня большое пребольшое спасибои тебя с днем семьи любви и верности:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 просится один на пляж а я не пускаю еще 13 лет думаю рановато одним отдыхать а он надулся сегодня моему 15 и я его не пущу ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ">таня спасибоночь была действительно спокойнойкак хорошо что есть кондюк! это счастьепрошлый год каждая ночь бала испытаниемдело доходило до того что мокрыми простынями укрывалисьпора на пляж купаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ксюша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ксюша:вика привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ксюш, привет, как у вас дела?Жарко у вас там, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ксюш, привет, как у вас дела?Жарко у вас там, да?Оля привет жарко!после обеда с сыном идем на пляжхочется очень купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Оля привет жарко!после обеда с сыном идем на пляжхочется очень купатьсяА у нас такая классная гроза прошла сейчас и свежо стало Скоро грибочки опять пойдут, наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А у нас такая классная гроза прошла сейчас и свежо стало Скоро грибочки опять пойдут, наверно....грибы это так классно обажаю грибные и ягодные прогулкивот только в этом году пока ни куда не ездили жаль конечноно думаю еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 настенька добрый вечеркрасивые картинки и анимации на www.animashka.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Красатуля ещё та!!!!!! Целуем в мокрый носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Целуем в мокрый носик!!!кристина привет и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ушла спатьприятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Оксана,Леди просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 настенька добрый вечеркрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoПриветик Ксюнечка!Спасибочки! Сладенькое я люблю И всегда думаю,как это у меня зубы еще не слиплись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет настоящим ЛЕДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.