Влада&Гоша Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Оксана,Леди просто чудо Юля спасибо!Вика приветПриветик Ксюнечка!Спасибочки! Сладенькое я люблю И всегда думаю,как это у меня зубы еще не слиплись? а я тоже без сладкого жить не могуя пью чай без сахара но обязательно должна быть конфетка или вкусные вафли и печеньеи вот если нет дома сладостей я хожу как львица в клетке и думаю где бы мне найти конфетку( я иногда их прячу и потом сама же и ищу)Привет настоящим ЛЕДИ! ой как приятно это слышать от настоящих джентльменовВлада привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет ! Классные фотки ,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет ! Классные фотки ,супер! Саша спасибо!я очень люблю фотки в цветах или в траве очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Саша спасибо!я очень люблю фотки в цветах или в траве очень красиво получаетсяда-даещё + хищные глазюки и всё-звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ксюш, приветик, как у вас дела?Как твоя рука, разрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С Днем Шоколада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оксана,привет! Как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Стрнный вопрос..но...ммМногие тебя Оксаной называют,а некоторые Ксюшей...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 приветик! как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да-даещё + хищные глазюки и всё-звезда точно подмеченокристина приветверхний щенок на наших девчонок смахиваетКсюш, приветик, как у вас дела?Как твоя рука, разрабатываешь?Оля привет!купания наши закончились собанька потеклаочень жарко ей и тяжело в такую жарурука беспокоитрешила что надо начинать что -то ей делать по чуть-чуть и она опять опухланаверно завтра пойду опять в травмпункт пусть смотрят что тамС Днем Шоколада! Катя огромное спасибо!могу его есть каждый день и не надоедаетОксана,привет! Как ты там?Лена привет!надоело бездельничать . Рука почему-то не спешит срастаться болит зараза и опухаетуже не знаю к кому идти и кудапопробую завтра сходить еще раз и поставить облегченный гипсЛедюха потекла в такую жару бедняжкаиз-за этого теперь поездки на дачу прекратили т.к. там у родственников кобельСтрнный вопрос..но...ммМногие тебя Оксаной называют,а некоторые Ксюшей...? меня с детства называют и Оксаной и Ксюшей и я привыкла к этомухотя имена вроде бы разныено мне даже нравитсяпо паспорту я Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Оксан! Как там Ледюшка?Как твоя рука? ходила к хирургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 приветик! как дела?Танюша привет!так вот наверно буду просить Таню и Мича чтобы прислали мне яичек от домашних курочек и буду есть скорлупу кальций то натуральныйПривет Оксан! Как там Ледюшка?Как твоя рука? ходила к хирургу?Лер привет!Ледюшке жарко!Лежит такая вся обиженнаярука че-то опухла я видите ли поработать ей захотелак хирургу наверно завтра пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Оксан,потерпи,дорогая! Все ли у тебя правильно срастается? Ледька тоже бедняжка страдает в такую жару,держитесь,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Оксан,потерпи,дорогая! Все ли у тебя правильно срастается? Ледька тоже бедняжка страдает в такую жару,держитесь,девочки! смещение осталось небольшое вот оно наверно и дает о себе знатьмне врач сказала прийти 19 июля но ждать не буду пойду завтрасейчас только расписание узнаю что бы на того старого не нарваться опятьк нему ни за какие ковришки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лер привет!Ледюшке жарко!Лежит такая вся обиженнаярука че-то опухла я видите ли поработать ей захотелак хирургу наверно завтра пойдувот тебе по жопе надо за "поработать" ложись рядом с Ледькой и лежите кверху пупками они во время течки такие обиженные все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А ПАРНИ КАКИЕ ОБИЖЕННЫЕ ДОМОЙ ПРИБЕГАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот тебе по жопе надо за "поработать" ложись рядом с Ледькой и лежите кверху пупками они во время течки такие обиженные все время ты уже не первая так сказалаточно надо идти к Ледьке под бочокда одна тетка мне сказала что во время гипса все делала и рука в норму быстрее пришла вот и я думаю дай попробуюой ну с таким видом лежит моя красота прямо кусок шоколада ей хочется в рот положить чтоб немного повеселелавот не повезло в этот раз в самую жаруА ПАРНИ КАКИЕ ОБИЖЕННЫЕ ДОМОЙ ПРИБЕГАЮТ! ой не говори!у нас на первом этаже кабель не знаю какой пароды живетгуляет один так сейчас вообще с улицы не уходит сидит и ждетя одна выхожу так он вокруг меня круги нарезает и вопросительно смотрит а где эта Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тяжелая доля у кобелей-ждать,чего вряд ли дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тяжелая доля у кобелей-ждать,чего вряд ли дождешься! это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как погуляли в лесу? никто не приставал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ксюш,и правда-дай ты руке покой,пусть всё в норму придёт-успеешь ещё наработаться,неугомонная,сначала-здоровье-потом-всё остальное ,делай всё по мере сил и потихоньку,гипс снимут-так же потихоньку и руку разработаешь В общем-здоровья и не балуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро, красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.