VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет ОКСАНОЧКА и Ледюха!!!)))))Как дела? Как твоя ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оксана,Добрый Вам день.Как у Вас дела?Почему так редко у нас в темке бываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как погуляли в лесу? никто не приставал? ;)Лер привет!погуляли неплохо.один приблудный кобелек бежал за нами но Ледька молодец слушалась и не убегалахорошо что и туда и обратно никто не встретился с собаньками совсем что бывает крайне редкосходила в трвмпункт и попала к молодой врачихе и результата ноль сказала это у вас нерв идите к неврологувика привет!Ксюш,и правда-дай ты руке покой,пусть всё в норму придёт-успеешь ещё наработаться,неугомонная,сначала-здоровье-потом-всё остальное ,делай всё по мере сил и потихоньку,гипс снимут-так же потихоньку и руку разработаешь В общем-здоровья и не балуй Таня привет!старалась ее вообще не беспокоить а тут тетка подвернулась и говорит что сразу начала ею все делать и ничего быстрее зажиларешила тоже попробовать но больше не буду до тех пор пока не снимутДоброе утро, красавицы!!!Таня привет и вам!Привет ОКСАНОЧКА и Ледюха!!!)))))Как дела? Как твоя ручка?Настя привет!спасибо за пожеланияЛеди ведет себя хорошо умница простопосле прогулки в жару приходим и сразу в ванну купатьсярука ноет очень хочется поскорее снять гипс и начать ее разрабатыватьесли хожу пожаре то гипс прилипает к телу и начинает горетьощущения не из приятныхПривет вам ! ой ты пупс какойпривет Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот тебе по жопе надо за "поработать" ложись рядом с Ледькой и лежите кверху пупками они во время течки такие обиженные все время И от меня тоже тебе большой :nono: Ксюш, руку тебе надо беречь и не увлекаться хозяйственными делами. Ледичку и Мотьку целуйкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И от меня тоже тебе большой :nono: Ксюш, руку тебе надо беречь и не увлекаться хозяйственными делами. Ледичку и Мотьку целуйкаем Оксана привет!стараюсь беречь руку но иногда как шило засвирбитвчера сама себе поделала массаж на пальцы так полегчало вроде сталоледичку поцеловала - довольная пошла спатьЮля привет!коровка супер прикольнаярозы чудесные!вот мечтаю такие посадить на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это для Вас Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ксень как ручка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это для Вас Оксана Даша огромное спасибо!Таня привет!ну вот сижу сегодня дома и берегу рукупосле обеда ездили за подругой в больницу . Ее неделю назад сбил мотоцикл на переходе.хорошо что обошлось без переломов а плохо то что было сотрясение мозга и вся в ушибахКсень как ручка твоя?Ален наверно уже устала от гипсаходила к врачу говорю опять отекла а она говорит что пока она в гипсе и не двигается так и будет отекатья уже не знаю кому веритьвот 19 снимут там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://static.colnyshko.ru/big/074a87340b025058af5aac14d0bc2d65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксана,привет! Четыре денечка осталось до снятия оков! Терпи,потом тоже не очень сладко,но ты сильная-все вытерпишь! Подруге досталось,но ангел-хранитель ее уберег. Здоровья ей и скорейшего восстановления! ВСЕХ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ ПРОШУ ВСТАТЬ В СТРОЙ И ПРИНЯТЬ ПРЕЖНЕЕ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ! Оксана,твоя подруга и мой шоколад-это вас всех касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ален наверно уже устала от гипсаходила к врачу говорю опять отекла а она говорит что пока она в гипсе и не двигается так и будет отекатья уже не знаю кому веритьвот 19 снимут там видно будетда маковка ты моя, потерпи еще чуть-чутьу нас вчера после репетиции собак отпустили потусить дак овчар с левреткой играли, левретка вокруг хозяйки бегала, а овчар за ней в итоге овчар обкрутил ноги девушке поводком и помчался дальше, а девченка упала на руку и как следствие перелом запястья оскольчатый и гипс на полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ксень привет!!!Пусть скорее пройдут эти дни и тебе снимут гипс.Ледичке привет и поцелуйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://static.colnys...c14d0bc2d65.jpgдаша привет!как у вас дела что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксана,привет! Четыре денечка осталось до снятия оков! Терпи,потом тоже не очень сладко,но ты сильная-все вытерпишь! Подруге досталось,но ангел-хранитель ее уберег. Здоровья ей и скорейшего восстановления! ВСЕХ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ ПРОШУ ВСТАТЬ В СТРОЙ И ПРИНЯТЬ ПРЕЖНЕЕ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ! Оксана,твоя подруга и мой шоколад-это вас всех касается! Лена привет! и спасибо!я наверно не вытепрлю и побегу в понедельник снимать оковы потом тоже не сахар это точнону ничего и с этим справлюсь иначе нельзяШоколадику огромный привет и поцелуй как он себя сегодня чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да маковка ты моя, потерпи еще чуть-чутьу нас вчера после репетиции собак отпустили потусить дак овчар с левреткой играли, левретка вокруг хозяйки бегала, а овчар за ней в итоге овчар обкрутил ноги девушке поводком и помчался дальше, а девченка упала на руку и как следствие перелом запястья оскольчатый и гипс на полтора месяцаАлен привет!Бедная девочка! как я ее понимаю.у меня тоже двойной перелом вернее лучевая кость в запястьи и там осталось смещение на 1мм и торчит осколок острый и у другой кости есть какой-то отросток так вот он отломился и именно из -за него так долго в гипсе врач сказала что он очень долго срастается.а если поврежден нерв- нерв может срастаться и год и беспокоить болями.Вот я всегда боюсь когда поводок вокруг наматывается поэтому всегда сразу стараюсь распутаться.Скорейшего выздоровления той девушке. и если увидишь то передай ей пожалуйста чтобы обязательно сделала рентген через неделю после перелома как спадет сильная опухольпотому что мне когда вправили кость и наложили гипс первый раз кость встала просто идеально . я сама прошлый раз смотрела эти снимки. а когда пришла на прием через неделю то врач алкоголик к которому я попала не отправил меня на снимок хотя я жаловалась на сильные боли и ломоту в руке и сказал прийти через 2 недели. я ждала эти недели и только потом сделала сама снимок и было поздно т. к. там появилось смещение после спада опухоли (как мне потом обьяснили) и уже срослось.жаль что сама ничего не знала и вовремя не сделала.но на ошибках учатся. пусть мои ошибки другим пойдут на пользуКсень привет!!!Пусть скорее пройдут эти дни и тебе снимут гипс.Ледичке привет и поцелуйки Лена привет!Спасибо!Смотрю вы тоже потекли?бедняжки так жаль их в такую жаруЛедю поцеловала чмокай своих девчонок и ЛордикаКатя привет!Таня спасибо! постараюсь!Таня привет!приятной пятницы!а это лилия с нашей дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксан,я давно сказала,как жена бывшего комбата:"Всем в строй!" Лилии-мои любимые цветы,поэтому обожаю такие фото! Грандюхин много спит,но вечером его начинает доставать сожитель,точнее брат,а ему этого нельзя. Борюсь со всеми,но иногда мне показывают зубы и рычание,тогда я растаскиваю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксан,я давно сказала,как жена бывшего комбата:"Всем в строй!" Лилии-мои любимые цветы,поэтому обожаю такие фото! Грандюхин много спит,но вечером его начинает доставать сожитель,точнее брат,а ему этого нельзя. Борюсь со всеми,но иногда мне показывают зубы и рычание,тогда я растаскиваю их.то есть тебе приходится постоянно быть на боевом посту и бдитьдержись Танечка мы с Ледечкой мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксан,я бдила 25 лет его службы,теперь немного легче,но на посту быть обязана всегда,живу по уставу и приказам сверху! Мой главком всегда рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.