Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана,Добрый Вам день.Как у Вас дела?Почему так редко у нас в темке бываете :sorry::blush2:

Опубликовано

как погуляли в лесу? никто не приставал? ;)

Лер привет!

погуляли неплохо.

один приблудный кобелек бежал за нами но Ледька молодец слушалась и не убегала

хорошо что и туда и обратно никто не встретился с собаньками совсем что бывает крайне редко

сходила в трвмпункт и попала к молодой врачихе и результата ноль

сказала это у вас нерв идите к неврологу

o025.gif

вика привет!

Ксюш,и правда-дай ты руке покой,пусть всё в норму придёт-успеешь ещё наработаться,неугомонная,сначала-здоровье-потом-всё остальное :nono:,делай всё по мере сил и потихоньку,гипс снимут-так же потихоньку и руку разработаешь :nono: В общем-здоровья и не балуй :nono:

Таня привет!

старалась ее вообще не беспокоить а тут тетка подвернулась и говорит что сразу начала ею все делать и ничего быстрее зажила

решила тоже попробовать

но больше не буду до тех пор пока не снимут

Доброе утро, красавицы!!!

a26c13ac74bf.gif

Таня привет и вам!

Привет ОКСАНОЧКА и Ледюха!!!)))))Как дела? :thumbup:Как твоя ручка?

f179589d2722.gif

Настя привет!

спасибо за пожелания:thumbup:

Леди ведет себя хорошо умница просто

после прогулки в жару приходим и сразу в ванну купаться

рука ноет очень хочется поскорее снять гипс и начать ее разрабатывать

если хожу пожаре то гипс прилипает к телу и начинает гореть

ощущения не из приятных

Привет вам ! :dribble:

077d5e1aa9b8.jpg

ой ты пупс какой:thumbup:

привет Саша!

Опубликовано

вот тебе по жопе надо за "поработать" :ranting:

ложись рядом с Ледькой и лежите кверху пупками :nyam:

они во время течки такие обиженные все время :sorry:

И от меня тоже тебе большой :nono: :nono: :nono:

Ксюш, руку тебе надо беречь и не увлекаться хозяйственными делами.

Ледичку и Мотьку целуйкаем :nyam:

Опубликовано

И от меня тоже тебе большой :nono: :nono: :nono:

Ксюш, руку тебе надо беречь и не увлекаться хозяйственными делами.

Ледичку и Мотьку целуйкаем :nyam:

Оксана привет!

стараюсь беречь руку но иногда как шило засвирбит:lol2:

вчера сама себе поделала массаж на пальцы так полегчало вроде стало

ледичку поцеловала - довольная пошла спать

d62e90503299.gif

Юля привет!

коровка супер прикольная

105084688.gif

розы чудесные!

вот мечтаю такие посадить на даче.

Опубликовано

977180249.gif

Это для Вас Оксана :blush2:

Даша огромное спасибо!

471025456.jpg

Таня привет!

ну вот сижу сегодня дома и берегу руку

после обеда ездили за подругой в больницу . Ее неделю назад сбил мотоцикл на переходе.

хорошо что обошлось без переломов а плохо то что было сотрясение мозга и вся в ушибах

Ксень как ручка твоя?

Ален наверно уже устала от гипса

ходила к врачу говорю опять отекла а она говорит что пока она в гипсе и не двигается так и будет отекать:dntknw:

я уже не знаю кому верить

вот 19 снимут там видно будет

Опубликовано

Оксана,привет! Четыре денечка осталось до снятия оков! Терпи,потом тоже не очень сладко,но ты сильная-все вытерпишь! Подруге досталось,но ангел-хранитель ее уберег. Здоровья ей и скорейшего восстановления! ВСЕХ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ ПРОШУ ВСТАТЬ В СТРОЙ И ПРИНЯТЬ ПРЕЖНЕЕ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ! Оксана,твоя подруга и мой шоколад-это вас всех касается! :nono:

Опубликовано

Ален наверно уже устала от гипса

ходила к врачу говорю опять отекла а она говорит что пока она в гипсе и не двигается так и будет отекать:dntknw:

я уже не знаю кому верить

вот 19 снимут там видно будет

да маковка ты моя, потерпи еще чуть-чуть

у нас вчера после репетиции собак отпустили потусить дак овчар с левреткой играли, левретка вокруг хозяйки бегала, а овчар за ней в итоге овчар обкрутил ноги девушке поводком и помчался дальше, а девченка упала на руку и как следствие перелом запястья оскольчатый и гипс на полтора месяца

Опубликовано

Оксана,привет! Четыре денечка осталось до снятия оков! Терпи,потом тоже не очень сладко,но ты сильная-все вытерпишь! Подруге досталось,но ангел-хранитель ее уберег. Здоровья ей и скорейшего восстановления! ВСЕХ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ ПРОШУ ВСТАТЬ В СТРОЙ И ПРИНЯТЬ ПРЕЖНЕЕ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ! Оксана,твоя подруга и мой шоколад-это вас всех касается! :nono:

Лена привет! и спасибо!

я наверно не вытепрлю и побегу в понедельник снимать оковы

потом тоже не сахар это точно

ну ничего и с этим справлюсь иначе нельзя

Шоколадику огромный привет и поцелуй

как он себя сегодня чувствует?

Опубликовано

да маковка ты моя, потерпи еще чуть-чуть

у нас вчера после репетиции собак отпустили потусить дак овчар с левреткой играли, левретка вокруг хозяйки бегала, а овчар за ней в итоге овчар обкрутил ноги девушке поводком и помчался дальше, а девченка упала на руку и как следствие перелом запястья оскольчатый и гипс на полтора месяца

Ален привет!

Бедная девочка! как я ее понимаю.

у меня тоже двойной перелом вернее лучевая кость в запястьи и там осталось смещение на 1мм и торчит осколок острый и у другой кости есть какой-то отросток так вот он отломился и именно из -за него так долго в гипсе врач сказала что он очень долго срастается.

а если поврежден нерв- нерв может срастаться и год и беспокоить болями.

Вот я всегда боюсь когда поводок вокруг наматывается поэтому всегда сразу стараюсь распутаться.

Скорейшего выздоровления той девушке. и если увидишь то передай ей пожалуйста чтобы обязательно сделала рентген через неделю после перелома как спадет сильная опухоль

потому что мне когда вправили кость и наложили гипс первый раз кость встала просто идеально . я сама прошлый раз смотрела эти снимки. а когда пришла на прием через неделю то врач алкоголик к которому я попала не отправил меня на снимок хотя я жаловалась на сильные боли и ломоту в руке и сказал прийти через 2 недели. я ждала эти недели и только потом сделала сама снимок и было поздно т. к. там появилось смещение после спада опухоли (как мне потом обьяснили) и уже срослось.

жаль что сама ничего не знала и вовремя не сделала.

но на ошибках учатся. пусть мои ошибки другим пойдут на пользу

Ксень привет!!!

Пусть скорее пройдут эти дни и тебе снимут гипс.

Ледичке привет и поцелуйки :nyam:

Лена привет!

Спасибо!

Смотрю вы тоже потекли?

бедняжки так жаль их в такую жару

Ледю поцеловала

чмокай своих девчонок и Лордика:nyam:

20.gif

Катя привет!

916768066.gif

Таня спасибо! постараюсь!

0c8c776cb9c5.gif

Таня привет!

86e3b1a56268.jpg

приятной пятницы!

а это лилия с нашей дачи

Опубликовано

Оксан,я давно сказала,как жена бывшего комбата:"Всем в строй!" :lol2::ranting: Лилии-мои любимые цветы,поэтому обожаю такие фото! Грандюхин много спит,но вечером его начинает доставать сожитель,точнее брат,а ему этого нельзя. Борюсь со всеми,но иногда мне показывают зубы и рычание,тогда я растаскиваю их.

Опубликовано

Оксан,я давно сказала,как жена бывшего комбата:"Всем в строй!" :lol2::ranting: Лилии-мои любимые цветы,поэтому обожаю такие фото! Грандюхин много спит,но вечером его начинает доставать сожитель,точнее брат,а ему этого нельзя. Борюсь со всеми,но иногда мне показывают зубы и рычание,тогда я растаскиваю их.

то есть тебе приходится постоянно быть на боевом посту и бдить

держись Танечка мы с Ледечкой мысленно с вами

Опубликовано

Оксан,я бдила 25 лет его службы,теперь немного легче,но на посту быть обязана всегда,живу по уставу и приказам сверху! :lol2: Мой главком всегда рядом! :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...