Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро=)Оксаночка и Леди!Как у вас утро?Доброе??Как прогулка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксан,я бдила 25 лет его службы,теперь немного легче,но на посту быть обязана всегда,живу по уставу и приказам сверху! Мой главком всегда рядом! если есть поддержка это супер хорошоглавкому пламенный привет и пусть почаще дает тебе возможность отдыхать это тоже нужноДоброе утро=)Оксаночка и Леди!Как у вас утро?Доброе??Как прогулка прошла?Лиза привет!утро доброе!никуда не спешу пока.должна была в поликлинику в детскую идти позвонила а рецепты не подписали сказали после обеда вот и засела за комп.Погуляли в одиночестве не очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если есть поддержка это супер хорошоглавкому пламенный привет и пусть почаще дает тебе возможность отдыхать это тоже нужноЛиза привет!утро доброе!никуда не спешу пока.должна была в поликлинику в детскую идти позвонила а рецепты не подписали сказали после обеда вот и засела за комп.Погуляли в одиночестве не очень долгоА вот у нас с утра дождик проливает. и Мерсюха грустная какая-то.Оксан, зайдите в нашу темку, пожалуйста.У меня там вопрос возник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ален привет!Бедная девочка! как я ее понимаю.у меня тоже двойной перелом вернее лучевая кость в запястьи и там осталось смещение на 1мм и торчит осколок острый и у другой кости есть какой-то отросток так вот он отломился и именно из -за него так долго в гипсе врач сказала что он очень долго срастается.а если поврежден нерв- нерв может срастаться и год и беспокоить болями.Вот я всегда боюсь когда поводок вокруг наматывается поэтому всегда сразу стараюсь распутаться.Скорейшего выздоровления той девушке. и если увидишь то передай ей пожалуйста чтобы обязательно сделала рентген через неделю после перелома как спадет сильная опухольпотому что мне когда вправили кость и наложили гипс первый раз кость встала просто идеально . я сама прошлый раз смотрела эти снимки. а когда пришла на прием через неделю то врач алкоголик к которому я попала не отправил меня на снимок хотя я жаловалась на сильные боли и ломоту в руке и сказал прийти через 2 недели. я ждала эти недели и только потом сделала сама снимок и было поздно т. к. там появилось смещение после спада опухоли (как мне потом обьяснили) и уже срослось.жаль что сама ничего не знала и вовремя не сделала.но на ошибках учатся. пусть мои ошибки другим пойдут на пользуда она сама врач и муж у нее травматолог, так что они в курсе что через нелею надо снимок делатьа ты давай выздоравливай и не ходи больше к пьяницам на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да она сама врач и муж у нее травматолог, так что они в курсе что через нелею надо снимок делатьа ты давай выздоравливай и не ходи больше к пьяницам на приемну вот советы даю травмотологам:lol2::lol2:не выбирала я такого попала к нему с переломом и потом обязана была ходить к нему но я отказалась после того как он трясущимися руками снимал первый гипс и отказался показать мне снимки и я теперь буду внимательней ходить ко всем врачам и требовать того что мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 немного фотокпослеобеденный сон мотя леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ксюш, привет!!!Такие красивые лилии! Ледюха, как всегда красотка, даже во сне))Мотя как копилочка тут)Ты как, рука твоя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чудесные лилии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ксюш, привет!!!Такие красивые лилии! Ледюха, как всегда красотка, даже во сне))Мотя как копилочка тут)Ты как, рука твоя как?это у нас на даче расцвелиМотька на этой фотке мне очень нравится только качество плохое это я на старом фотике щелкаларука ждет момента снятия гипсавсе терпение кончается в понедельник с утра пораньше побегуЧудесные лилии!Катя спасибо!я очень люблю цветы и всегда выращиваюкак появятся гладиолусы обязательно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну вот советы даю травмотологам:lol2::lol2:не выбирала я такого попала к нему с переломом и потом обязана была ходить к нему но я отказалась после того как он трясущимися руками снимал первый гипс и отказался показать мне снимки и я теперь буду внимательней ходить ко всем врачам и требовать того что мне надовот откуда такие костоправы берутся, прям руки опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот откуда такие костоправы берутся, прям руки опускаютсяАлен сейчас страшно ходить в любые клиники потому что у многих на уме только деньги поэтому наговорят тебе несуществующих диагнозов и готовы тебя лечить бесконечно и конечно за платуда и еще очень многие молодые врачи покупают свои дипломы и потом от всех болезней у них только арбидол и полоскание горлакуда катимся?у подруги был случай заболел муж вызвали врача.пришла молодая девица они ей описали все симптомы и очень были удивлены когда она достала справочник врача и начала там копатьсяот этого у ее мужа еще сильнее приступ начался(подскочило давление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 немного фотокпослеобеденный сон мотя ледиКсюш,фотки как всегда на высоте,про лилии-я уже говорила-потрясающие,и даже с больной рукой ты сделала шедевральные фотографии,а Леди и Матильда-знойные красотки Девчонки,читаю я про все эти ужасы переломов,что у тебя,Ксюш,что у Алёниной знакомой и просто в оторопь бросает,даже в тех же местах руки болеть начинают-берегите себя и не попадайте больше никогда в такие ситуации,и Алёниной знакомой-скорейшего тоже выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ксюш привет! фотки чудесные. Леди с Мотькой такие 2 колбаски сладкие. У меня бы так рядом с Дусей кошка лежала только придушенная ею же)))Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оксана,как у Вас дела?А эт Вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ксюш,фотки как всегда на высоте,про лилии-я уже говорила-потрясающие,и даже с больной рукой ты сделала шедевральные фотографии,а Леди и Матильда-знойные красотки Девчонки,читаю я про все эти ужасы переломов,что у тебя,Ксюш,что у Алёниной знакомой и просто в оторопь бросает,даже в тех же местах руки болеть начинают-берегите себя и не попадайте больше никогда в такие ситуации,и Алёниной знакомой-скорейшего тоже выздоровления.Таня спасибо! прям засмущаласрочно все идем на поправку!Ксюш привет! фотки чудесные. Леди с Мотькой такие 2 колбаски сладкие. У меня бы так рядом с Дусей кошка лежала только придушенная ею же)))Выздоравливай!наташа привет и спасибо!это только кажется что придушит а на самом деле они такие добрыеОксана,как у Вас дела?А эт Вам:даша спасибо!во во я сейчас как этот попугай балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня бы так рядом с Дусей кошка лежала только придушенная ею же)))и у нас бы так же :lol2: лежала бы обездвиженая вот явно наглая морда Ружа с ней бы разобралась конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и у нас бы так же :lol2: лежала бы обездвиженая вот явно наглая морда Ружа с ней бы разобралась конкретноеще какая наглаяонп ледьку строит на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 еще какая наглаяонп ледьку строит на раз двабедная интеллигентная собака, терпит такую мелочь наглую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 бедная интеллигентная собака, терпит такую мелочь наглую терпит еще каксейчас даже к миски ее не подходит и остатки корма не сьедает сказали нельзя и она слушаетсяВика спасибо! и тебе приятных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ксенья и красотка Леди,а также милая Матильда,рады знакомству Приятных выходных вам будем почаще в гости заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет,Оксанчик!)Как твоя ручка,как Ледька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 терпит еще каксейчас даже к миски ее не подходит и остатки корма не сьедает сказали нельзя и она слушаетсяНадо к вам Ружку привести, а то кошка совсем страх потеряла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ксенья и красотка Леди,а также милая Матильда,рады знакомству Приятных выходных вам будем почаще в гости заглядывать очень приятно познакомиться!заходите чаще будем радыОля привет!Привет,Оксанчик!)Как твоя ручка,как Ледька?Настен привет!рука уже устала от гипса. В понедельник пойду сниматьУ Ледьки все замечательно.Сегодня ужасная жара спасаемся все под кондюкомНадо к вам Ружку привести, а то кошка совсем страх потеряла :lol2: Лер привет!Точно .Только еще не известно кто кого построитМотя ведь просто монстрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.