Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лер привет!Точно .Только еще не известно кто кого построитМотя ведь просто монстрикМотя монстрик, а Ружа - МОНСТРРРРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 очень приятно познакомиться!заходите чаще будем радынепременно,вот только разберусь с домашними ,а то только за ноут сядешь и начинается...мам дай то,а где у меня это.... да и улице мы много времени с девчонками проводим))))Ледичке приветик от моих девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Настен привет!рука уже устала от гипса. В понедельник пойду сниматьУ Ледьки все замечательно.Сегодня ужасная жара спасаемся все под кондюкомБедненькая Скорее избавиться от кандалов!!!! У вас хоть жара а у нас холод(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 непременно,вот только разберусь с домашними ,а то только за ноут сядешь и начинается...мам дай то,а где у меня это.... да и улице мы много времени с девчонками проводим))))Ледичке приветик от моих девочек а сколько доче лет?у меня такая же песня сын 13 лет тоже дай то подай это правда сейчас рука в гипсе у меня и ему приходится делать половину моих делзато теперь понимает как маме нелегко приходитсяЛедюхе привет передалаБедненькая Скорее избавиться от кандалов!!!! У вас хоть жара а у нас холод((((Спасибо!а на следующей неделе еще жарче обещают по 40 градусовпридется в речке сидеть охлаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нам бы так...А то я сегодня пока папу на машине ждала в ветеринарку ехать,в футболки и джинсах замерзла до дрожиии бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а сколько доче лет?у меня такая же песня сын 13 лет тоже дай то подай это правда сейчас рука в гипсе у меня и ему приходится делать половину моих делзато теперь понимает как маме нелегко приходитсяЛедюхе привет передалаДоче 10 исполнилось,вот только из лагеря приехала,завтра с чемоданом воевать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Нам бы так...А то я сегодня пока папу на машине ждала в ветеринарку ехать,в футболки и джинсах замерзла до дрожиии бррр Настен привет!да холодно у вас однако!одевайся теплее!а зачем в клинику ездили?Доче 10 исполнилось,вот только из лагеря приехала,завтра с чемоданом воевать буду Наташа привет!Привет 3 твоим дочкам!чемодан после лагеря это ДА точно воеватьСынуля сегодня с родственниками поехал на пляж а я дома осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сынуля сегодня с родственниками поехал на пляж а я дома осталасьКсюш приветик! Ну как там твоя рука? Сдвиги в лучшую сторону есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ксюш приветик! Ну как там твоя рука? Сдвиги в лучшую сторону есть?Танюша привет!завтра иду снимать гипсрезультаты напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Наташа привет!Привет 3 твоим дочкам!чемодан после лагеря это ДА точно воеватьСынуля сегодня с родственниками поехал на пляж а я дома осталасьПривет Ксень,Приветы переданы ,мы тоже сепгодня на пляж хотели,но дождь с утра идет поэтому довольствуемся лужами и ванной) и войной с чемоданом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 немного фотокпослеобеденный сон мотя ледиПривет девчоночки!!! Какие милые моси!!! Цветочки прелестны!Мы вас Лю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ален сейчас страшно ходить в любые клиники потому что у многих на уме только деньги поэтому наговорят тебе несуществующих диагнозов и готовы тебя лечить бесконечно и конечно за платуда и еще очень многие молодые врачи покупают свои дипломы и потом от всех болезней у них только арбидол и полоскание горлакуда катимся?у подруги был случай заболел муж вызвали врача.пришла молодая девица они ей описали все симптомы и очень были удивлены когда она достала справочник врача и начала там копатьсяот этого у ее мужа еще сильнее приступ начался(подскочило давление)дак щас вроде всех врачей проверяют на подлинность дипломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Оксаночка и Леди - милашка !Как вы поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оксана привет! Как поживает твоя рука? Уже без гипса?Как там дела у Леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ксюш, приветик, как ваши дела? Как рука твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Оксаночка и ЛЕди!)))Как у вас дела?Переживаю Оксан за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Приветик Ксюш!!! Ну как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Ксюшенька и Леди! Как у вас дела?Куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет!мы сейчас за городом и здесь инет очень глючит19 сняли мне гипс рука очень опухшая до сих пор стараюсь потихонечку разрабатыватьесть небольшие сдвигиледи гуляет очень довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет!мы сейчас за городом и здесь инет очень глючит19 сняли мне гипс рука очень опухшая до сих пор стараюсь потихонечку разрабатыватьесть небольшие сдвигиледи гуляет очень довольнаяОй,ну и хорошо,что все хорошо Ой,как мы за вас с Ледькой рааады Удачи тебе с рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем привет!мы сейчас за городом и здесь инет очень глючит19 сняли мне гипс рука очень опухшая до сих пор стараюсь потихонечку разрабатыватьесть небольшие сдвигиледи гуляет очень довольнаяКсюш,привет!За Ледьку рада,и сама поскорее поправляйся-гипс сняли-уже легче,теперь разрабатывай потихоньку,но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Ксюш,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет,Ксюш! Вот и отмучалась ты с гипсом! Но все равно руку пока береги, и делами домашними особо не увлекайся Ледичку чмок в носопырку от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.