Anastasiya Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оксана, приветик! фото класс :) Как удалось так чайку близко снять? Поздравляю с ожидаемым пополнением :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет бабулька! Скоро внучков будешь нянчить Вы по вечерам-то гулять собираетесь в лес выходить или теперь только у дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ксюша,приветик!!!С возвращением на форум С рукой,всё будет хорошо Будем ждать пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ксюш,отличный отдых,отличное иесто,замечательные фотографии и интересный рассказ Очень за вас рада,что отлично отдохнули и всё понравилось А сынуля-красавец ,мне тоже очень фотка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый вечер Ксюша!!!!! Отдохнули прекрасно!!!! Фоточки очень красочно и живо передают колорит отдыха! Ждем с нетерпением малышей Ледькиных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Приветики вам!!!! Очень рада за вас с Ледькой!!! Фоточки с отдыха здоровские!!! Прям передала весь позитив!!! Как чёрная красотка себя чувствует??? Оксан у Ледьки значит будут шоколадки и угольки???Почему жениха не показываешь??? И давай мамочку покажи уже Целуем вас девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ксюшенька, привет, привет! Рада, что отдых получился замечательным! Да ещё и такие новости классные! Ледичка будет мамой! )) Зацелуй её от нас с Мичем! Ксюшенька! Я рада, что рука твоя пошла на поправку! Сплошные отличные новости! )) Не пропадай пожалуйста так на долго с форума! )) Мы по тебе очень скучали! ))Танюша привет! Ледюшку зацеловала!!!Попробую ее сегодня сфоткать. а то все никак времени не было. За это время пока я с рукой сидела дома накопилось много уборки пришлось заниматься генеральнойТеперь буду выходить почаще и рассказывать новости.оБАЛДЕТЬ Оксан,какой у вас муженек классный А отдых у вас и правда классный Насть привет! Я вот про муженька не поняла? на фотках его нет. на фото мой сынСупер! Отличные фото! Такие живые!!! С возвращением! :)Анечка привет! спасибо!Оксана, приветик! фото класс :) Как удалось так чайку близко снять? Поздравляю с ожидаемым пополнением :dribble: Настя привет!Вечером попробую поставить фотки с Архипки, а то вчера вечером комп глючил так что даже на форум не смогла зайтиа чайки прямо рядом с нами ходили и в наглую просили поестьПривет бабулька! Скоро внучков будешь нянчить Вы по вечерам-то гулять собираетесь в лес выходить или теперь только у дома?Ну вот ! Так хочется быть молодой! а тут и бабулькой уже стануПока те дни гуляли днем около дома . Как получится по времени я позвонюПривет красавицам!Ксюша,приветик!!!С возвращением на форум С рукой,всё будет хорошо Будем ждать пополнения Вика привет!Уже начала шить понемногу, все будет точноКсюш,отличный отдых,отличное иесто,замечательные фотографии и интересный рассказ Очень за вас рада,что отлично отдохнули и всё понравилось А сынуля-красавец ,мне тоже очень фотка понравилась Таня привет!Жаль что мало отдохнули, думаю на следующий год побольше получится.А сынуля совсем взрослым становитсяДобрый вечер Ксюша!!!!! Отдохнули прекрасно!!!! Фоточки очень красочно и живо передают колорит отдыха! Ждем с нетерпением малышей Ледькиных!!!!Таня привет!Вечером или завтра порадую второй половиной отдыха в АрхипкеЯ тоже с нетерпением жду малышей и готовлюсь к их появлению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оксан привет!!!Поздравляю дочу с замужеством и ожиданием маленьких плюшек :clap_1: ТТТ на нее.Фотографии с отдыха суперские!!! Сына красивый ПыСы: птичка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приветики вам!!!! Очень рада за вас с Ледькой!!! Фоточки с отдыха здоровские!!! Прям передала весь позитив!!! Как чёрная красотка себя чувствует??? Оксан у Ледьки значит будут шоколадки и угольки???Почему жениха не показываешь??? И давай мамочку покажи уже Целуем вас девчонки!!!Кристин привет! Ледюха чувствует себя замечательно!Все с нянчаться и лабызают.Да малыши должны быть шоколадки и угольки.фото папы пока нет надо спросить.Да Ледю сегодня щелкну.Пишу с ноута у сына, а у него нет здесь последних фоток Леди, а наш комп глючит и я не могу зайти на форум. Мы вас тоже целуем и обнимаем!!!Оксан привет!!!Поздравляю дочу с замужеством и ожиданием маленьких плюшек :clap_1: ТТТ на нее.Фотографии с отдыха суперские!!! Сына красивый ПыСы: птичка понравилась Лена спасибо!Скоро порадую фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Ксюша! Ожидаем с нетерпением малышек от Леди! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ксюш!!! Вот я нашла Ледькиного муженька :lol2: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Насть привет! Я вот про муженька не поняла? на фотках его нет. на фото мой сынНастя привет!Вечером попробую поставить фотки с Архипки, а то вчера вечером комп глючил так что даже на форум не смогла зайтиПривет Ксюшенька!Хах,ну ты даешь,я Ледькиного муженька имела ввиду:lol2::lol2::lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Оксана и Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Ксюша! Ожидаем с нетерпением малышек от Леди! Ждем фоток! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ксюш!!! Вот я нашла Ледькиного муженька :lol2: :thumbup: :thumbup: Красавец невозможный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ксюш!!! Вот я нашла Ледькиного муженька :lol2: :thumbup: :thumbup: Кристина спасибо! да это Тедди.А то я собиралась его фотки искать.есть на форуме Агата и Беретта - он тоже был мужем Беретты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ксюшик привет С опозданием-НО С днем рождения тебя наша дорогая Здоровья, счастья и мира в семье, благополучия и кучу позитива Ледичку поздравляем с замужеством с нетерпением ждем маленькие моськи муженек красотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Ксюшенька!Хах,ну ты даешь,я Ледькиного муженька имела ввиду:lol2::lol2::lol2:ну вот надо пояснять чей муженек, а то я бабушкой становлюсьмозги слабовато думают . туплю по маленечкуПривет Оксана и Леди!Машуля привет! как к школе подготовилась?Красавец невозможный !!!Да хорош!Ксюшик привет С опозданием-НО С днем рождения тебя наша дорогая Здоровья, счастья и мира в семье, благополучия и кучу позитива Ледичку поздравляем с замужеством с нетерпением ждем маленькие моськи муженек красотун Наташа и Дуняша привет!Спасибо за поздравления!как там ваши лапки? А то я совсем уж надолго пропадала и все перечитывать вряд ли смогу, Времени катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мы новая порода-безногтевой лабрадор Ростим все коготочки. Дуняха бодра и весела ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мои дети вот такая у нас загадочная мордочка теперь отдых на дачеМы новая порода-безногтевой лабрадор Ростим все коготочки. Дуняха бодра и весела ТТТ Все хорошо когда все хорошо!пусть коготочки растут крепкими и здоровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо Ксюш мы стараемся Леди такая сурьезная стала после замужества Блестящая красотка Сынулик блондин ох вскружит девчонкам головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо Ксюш мы стараемся Леди такая сурьезная стала после замужества Блестящая красотка Сынулик блондин ох вскружит девчонкам головы Да у Леди взгляд изменился, какая-то она теперь загадочная.за сынулей девчонки уже сами бегают и звонят каждый день с утра пораньше и до самой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Машуля привет! как к школе подготовилась?Да немного..:)ещё купить надо всего. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да немного..:)ещё купить надо всего. :wacko:Маша привет!Тогда удачных тебе покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.