ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А это мы уже в Архипо-Осиповке.там есть местечко в стороне от основного пляжа где вода кристально чистая и прозрачная. волна чистая и прозрачнаявот такая кошка жила на территории нашего домикаэто мы поплыли на прогулочном катере в открытое море вид на пляж Архипки мы все купались в открытом море воды супер теплая и чистая!!! на обратном пути встретили дельфинов парк с каруселями и атракционамивид с чертова колеса на котором мы прокатились вот на этой карусели мои парни прокатилисьмои парни внутри этой карусели у меня дух захватывало как я переживала за нихАквапарк в Джубге. новая горка это я на территории очень много красивых клумб с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ксюшенька! Отдохнули просто потрясающе! Молодцы! А кошка-то какая интересная, с разноцветными глазами! Я очень рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, Ксюша!Молодцы, хорошо отдохнули, сразу видно по фоткам!!! Поздравляю тебя с замужеством Леди, желаю появиться малышам на свет, самым здоровеньким, крепким и красивеньким конечно!!!Когда предварительная дата родов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Фотки обалденные.... особенно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А это мы уже в Архипо-Осиповке.там есть местечко в стороне от основного пляжа где вода кристально чистая и прозрачная. волна чистая и прозрачнаявот такая кошка жила на территории нашего домикаэто мы поплыли на прогулочном катере в открытое море вид на пляж Архипки мы все купались в открытом море воды супер теплая и чистая!!! на обратном пути встретили дельфинов парк с каруселями и атракционамивид с чертова колеса на котором мы прокатились вот на этой карусели мои парни прокатилисьмои парни внутри этой карусели у меня дух захватывало как я переживала за нихАквапарк в Джубге. новая горка это я на территории очень много красивых клумб с цветамивот это отдых так отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ксюшенька! Отдохнули просто потрясающе! Молодцы! А кошка-то какая интересная, с разноцветными глазами! Я очень рада за вас! Отдохнули немного , но плодотворно.получили заряд бодрости и энергии Привет, Ксюша!Молодцы, хорошо отдохнули, сразу видно по фоткам!!! Поздравляю тебя с замужеством Леди, желаю появиться малышам на свет, самым здоровеньким, крепким и красивеньким конечно!!!Когда предварительная дата родов то? Диана спасибо!Спасибо за пожелания верю что так все и будет!после 20 сентябряФотки обалденные.... особенно 6 Анюта спасибо!вот это отдых так отдых. Я действительно насладилась отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ксения,а как проходит УЗИ? Мы на следующей неделе поедем,очень переживаю. Малышей так хочется посмотреть уже, даже хотя бы в животике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем приветик, мы Лия и Стивен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ксения,а как проходит УЗИ? Мы на следующей неделе поедем,очень переживаю. Малышей так хочется посмотреть уже, даже хотя бы в животике.Собаньку укладывают на стол на бок. выбривают волосы на животике мажут гелем и смотрят.мне веп показал . Говорит вот пузыри - это щенки. Одного он растолкал и мы увидели его спинку позвоночник и голову . Моему восторгу не было пределакак сходите обязательно напишитеВсем приветик, мы Лия и Стивен)Привет Лия и Стивен!мы очень рады с вами познакомиться. заходите почаще и я к вам зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Собаньку укладывают на стол на бок. выбривают волосы на животике мажут гелем и смотрят.мне веп показал . Говорит вот пузыри - это щенки. Одного он растолкал и мы увидели его спинку позвоночник и голову . Моему восторгу не было пределакак сходите обязательно напишитеобязательно. Так здорово,скорей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 обязательно. Так здорово,скорей бы уже я очень жду появления щенков и волнуюсь и переживаю чтобы сделать все правильно.Леди не очень охотно ест творог и кисломолочнык продукты, но сегодня я нашла способ как это сделать.У меня ряженка стояла в пол-литровой банке в холодильнике. Муж вечером достал и прямо из банки на диване стал ее распивать. Моя красота уселась напротив него и смотрит ему в рот.Он дал ей банку и она начала ее облизывать. Я пошла открыла новы пакет с ряженкой и налила ей в небольшую миску,дала, она понюхала и ушла. Тогда я эту миску дала мужу и ложку и сказала сделать вид что он ест - он так и сделал - моя Леди съела всю ряженку и еще потом добавки попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я очень жду появления щенков и волнуюсь и переживаю чтобы сделать все правильно.Леди не очень охотно ест творог и кисломолочнык продукты, но сегодня я нашла способ как это сделать.У меня ряженка стояла в пол-литровой банке в холодильнике. Муж вечером достал и прямо из банки на диване стал ее распивать. Моя красота уселась напротив него и смотрит ему в рот.Он дал ей банку и она начала ее облизывать. Я пошла открыла новы пакет с ряженкой и налила ей в небольшую миску,дала, она понюхала и ушла. Тогда я эту миску дала мужу и ложку и сказала сделать вид что он ест - он так и сделал - моя Леди съела всю ряженку и еще потом добавки попросила.наглядным примером завлекаете собаку Это она понимает, все что ест Дима - вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Хитроумная дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 наглядным примером завлекаете собаку Это она понимает, все что ест Дима - вкусно Во во скоро такими темпами Диме придется есть собачий корм чтобы ее привлечьХитроумная дама еще какаяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет.Как дела?Фото все классные,а на море просто супер.Завидую вам белой завистью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Во во скоро такими темпами Диме придется есть собачий корм чтобы ее привлечьНу и ничего пожует корм, он полезный, будет задорно хвостиком вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Во во скоро такими темпами Диме придется есть собачий корм чтобы ее привлечьА вы еще этого не делали??? Мы так всегда Привет Ксюша и Ледичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет.Как дела?Фото все классные,а на море просто супер.Завидую вам белой завистью:) Привет! да вот сынуля сильно коленку ушиб наложили лангетку. И это перед самой школойНу и ничего пожует корм, он полезный, будет задорно хвостиком вилять А потом хвост на спину и по девкамА вы еще этого не делали??? Мы так всегда Привет Ксюша и Ледичка Наташа и Дунечка привет!В сушку тоже подмешиваю чего нибудь, а так не хочет. хулиганка мои детки мотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А это мы уже в Архипо-Осиповке.там есть местечко в стороне от основного пляжа где вода кристально чистая и прозрачная. волна чистая и прозрачнаявот такая кошка жила на территории нашего домикаэто мы поплыли на прогулочном катере в открытое море вид на пляж Архипки мы все купались в открытом море воды супер теплая и чистая!!! на обратном пути встретили дельфинов парк с каруселями и атракционамивид с чертова колеса на котором мы прокатились вот на этой карусели мои парни прокатилисьмои парни внутри этой карусели у меня дух захватывало как я переживала за нихАквапарк в Джубге. новая горка это я на территории очень много красивых клумб с цветамиПривет Оксаночка и ЛедечкаОй,Ксюх ну уморила,все поняла я про мозги становящейся бабулькиВследующий раз не разъясню,а разжуюОй,ну какая красота,я сама аж как будто отдохнула))):thumbup:Напомни пожалуйста...Это куда вы конкретно ездили отдыхать изначально?лЕДИ-такая пркольная!Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 леди на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Красотка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Оксаночка и ЛедечкаОй,Ксюх ну уморила,все поняла я про мозги становящейся бабулькиВследующий раз не разъясню,а разжуюОй,ну какая красота,я сама аж как будто отдохнула))):thumbup:Напомни пожалуйста...Это куда вы конкретно ездили отдыхать изначально?лЕДИ-такая пркольная!Как она?Настена привет!Первые фотки - это мы были в БЕТТЕ , это в стороне Геленджика.а потом уже были в Атрипо-Осиповке.а в аквапарк ездили в Джубгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Настена привет!Первые фотки - это мы были в БЕТТЕ , это в стороне Геленджика.а потом уже были в Атрипо-Осиповке.а в аквапарк ездили в Джубгу.А,как там красиво,надо бы съездитьИ Оливера прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Красотка!!!!!!!Спасибо!Леди предпочитает больше спать.Мотю наверно скоро отправлю к маме на временное проживание, а то сильно достает она Леди своими играми.на прогулки выходим чаще чем обычноА,как там красиво,надо бы съездитьИ Оливера прихватитьОказывается уже многие ездили в Бетту с лабрами.Но с жильем придется помучится поискать. Не все сдают с собаками, но найти можно. это гладиолусы которые я вырастила на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Молодец Ледичка-держитсяА прогулки частые,потому что у нее там все давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.