ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Молодец Ледичка-держитсяА прогулки частые,потому что у нее там все давитда лучше чтобы там ничего не жало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Оксан,цветы-супер:thumbup:А давят это-щеночкиВот родит и все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Оксана,приветик!Цветы-просто восхитительные Будем поскорее ждать появление малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да лучше чтобы там ничего не жало Оксаночка добрый вечер!!!! Сногшибательные гладиолусы!!!! А у меня в этом году погибли почти все при перезимовкеЛедичке от нас поцелуйчики и погладь мамулю по животику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мотяфото можно назвать: "Не стреляйте!" :lol2: Оксан, гладиолусы офигенские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Оксан,цветы-супер:thumbup:А давят это-щеночкиВот родит и все пройдет)Настя привет!Сейчас самый рос пойдет у щенков и мы будем почаще гулять.Оксана,приветик!Цветы-просто восхитительные Будем поскорее ждать появление малышей Вика привет!Спасибо!Мы тоже с нетерпением ждем малышей . Оксаночка добрый вечер!!!! Сногшибательные гладиолусы!!!! А у меня в этом году погибли почти все при перезимовкеЛедичке от нас поцелуйчики и погладь мамулю по животикуТаня привет! Спасибо!А я захватила уже конец цветения гладиолусов, то на море были , то времени не было на дачу съездить.Я на следующий год еще куплю несколько разновидностей. Уж больно я любдю эти цветы.Ледючку поцеловала и слегка погладила по животику. Довольнаяяяя!фото можно назвать: "Не стреляйте!" :lol2: Оксан, гладиолусы офигенские Точно! Сдаюсь!Спасибо !Очень люблю эти цветы!на следующий год надо будет их высадить чуть позже чтобы можно было сорвать в школу учительнице подарить.А то в этом году они уже все отцвели.Сынуля вот мой подарок сделал - упал и сильно повредил колено. наложили лангетку и ходить 3 недели на костылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ксень привет!!!Какие у тебя офигенские цвЯточки :nyam: Ого как же так? Желаем сынуле скорейшего выздоровления, наши кулачки и лапки зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ого, сколько я пропустила! Оксан, ты такая красотка! Как у вас там было интересно в Архипо-осиповке. И снова дельфинов видели, а нам не повезло :( леди на дачеЛеди шикарная дама ;) ждем с нетерпением рождения малышей. Папаша хорош тоже. Желаем рождения побольше шоколада ;) (ну люблю я шоколадок, что сделаешь))) это гладиолусы которые я вырастила на дачеКрасотаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 леди на дачеПривет девчонки!!!! Ледька просто прелесть!!!!Фотки с отдыха суперррр!!! Оксана ты красоточка!!!!Оксан! Ты Леди на щеньчий корм переводила???? И с какой недели??? И на какой корм???Целуем чернулю в животик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет! да вот сынуля сильно коленку ушиб наложили лангетку. И это перед самой школойА потом хвост на спину и по девкамНаташа и Дунечка привет!В сушку тоже подмешиваю чего нибудь, а так не хочет. хулиганка мои детки мотяС мальчишками наверное бегал.Не переживайте,до свадьбы заживет Какие классные гладиоусы.Начинаю вспоминать 1 сентября.Самой снова охота пойти в школу))Как подготовка к школе идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ксень привет!!!Какие у тебя офигенские цвЯточки :nyam: Ого как же так? Желаем сынуле скорейшего выздоровления, наши кулачки и лапки зажали.Ленна привет!за цветочки спасибо!да он у меня сальто крутит, приземлился неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет,Оксаночка!)Как Дела у Ледьки?Ну да и правильно-гуляйте почаще)Сыну выздоравливать скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ого, сколько я пропустила! Оксан, ты такая красотка! Как у вас там было интересно в Архипо-осиповке. И снова дельфинов видели, а нам не повезло :(Леди шикарная дама ;) ждем с нетерпением рождения малышей. Папаша хорош тоже. Желаем рождения побольше шоколада ;) (ну люблю я шоколадок, что сделаешь)))Красотаа!Ну спасибо!В архипке действительно очень весело и развлечений полно. Там есть Дильфинарий, но мы в этот раз не ходили.очень много различных атракционов и каруселей. парашют и подводное погружение.Леди передает привет Кетьту. Ей становится тяжелей ходить с каждым днем. ждем ждем карапузов.Привет девчонки!!!! Ледька просто прелесть!!!!Фотки с отдыха суперррр!!! Оксана ты красоточка!!!!Оксан! Ты Леди на щеньчий корм переводила???? И с какой недели??? И на какой корм???Целуем чернулю в животик! Кристиночка привет!СпасибоСразу после УЗИ я Леди перевела на щенячий корм, это примерно получилось через 37 дней после вязкикорм ЭУКАНУБА для щенков. Еще даю творог, ряженку и вареное мясо 2 раза в неделюМы тоже целуем Шерри. Хорошего ей самочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И мы ждем ваших карапузов и на будущее напутствия Сынульке скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С мальчишками наверное бегал.Не переживайте,до свадьбы заживет Какие классные гладиоусы.Начинаю вспоминать 1 сентября.Самой снова охота пойти в школу))Как подготовка к школе идет???Привет Юля!Да уж мальчишки непоседы. Паркур видите ли им подавай, а мамкам их потом лечи.К школе все приобрели, только вот наверно сентябрь дома сидеть будет. Учителя домой будут ходить.Привет,Оксаночка!)Как Дела у Ледьки?Ну да и правильно-гуляйте почаще)Сыну выздоравливать скорееНастя привет!сегодня с Ледюхой уже 3 раза гуляли и еще после 22.00 пойдем.спасибо. Передала сыну твои пожелания.И мы ждем ваших карапузов и на будущее напутствия Сынульке скорейшего выздоровления Привет! как ваше самочувствие? Чем кормите?Спасибо. сыну все передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блииинннн.... кошмар...я , глядя на это фото уже заволновалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блииинннн.... кошмар...я , глядя на это фото уже заволновалась Я его просила быть осторожным. но все-таки упал неудачно. теперь говорит что лето не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я его просила быть осторожным. но все-таки упал неудачно. теперь говорит что лето не удалось.концовка лета обломалась Ну ничего, скорейшего ему выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 концовка лета обломалась Ну ничего, скорейшего ему выздоровления!Спасибо Лер!Целовай Ружаню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уххх ты, во я сколько всего пропустила.Оксаночка, значится Ледечка станет вскоре мамой??? Во как здорово!!!Фотки - классные, красавица! я вот тож стартую на юга отечетсвенные - на недельку, совмещать приятное с полезным стану (сасиб там 25.09)Сыну скажи - что лето не неудачное, а запоминающееся, хотя и не совсем радостно :)Пущай скорее выздоравливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Юля!Да уж мальчишки непоседы. Паркур видите ли им подавай, а мамкам их потом лечи.К школе все приобрели, только вот наверно сентябрь дома сидеть будет. Учителя домой будут ходить.Настя привет!сегодня с Ледюхой уже 3 раза гуляли и еще после 22.00 пойдем.спасибо. Передала сыну твои пожелания.Привет! как ваше самочувствие? Чем кормите?Спасибо. сыну все передала.Знакомая ситуация.Брат этим же самым паркуром занимается.Хоть за уши от таскивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Уххх ты, во я сколько всего пропустила.Оксаночка, значится Ледечка станет вскоре мамой??? Во как здорово!!!Фотки - классные, красавица! я вот тож стартую на юга отечетсвенные - на недельку, совмещать приятное с полезным стану (сасиб там 25.09)Сыну скажи - что лето не неудачное, а запоминающееся, хотя и не совсем радостно :)Пущай скорее выздоравливаетПривет!!!да моя Леди готовится стать мамой.ждем карапузиков.Здорово! Желаю вам замечательного отдыха и удачной выставки. Зажмем с Ледюхой кулачки и лапки.УДАЧИ!!!Спасибо ! Сыну все передала.Знакомая ситуация.Брат этим же самым паркуром занимается.Хоть за уши от таскивай куда деваться, мода такая, У компа сутками сидеть тоже не выход. надо его мне в бассейн пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет!!!да моя Леди готовится стать мамой.ждем карапузиков.Здорово! Желаю вам замечательного отдыха и удачной выставки. Зажмем с Ледюхой кулачки и лапки.УДАЧИ!!!Спасибо ! Сыну все передала.куда деваться, мода такая, У компа сутками сидеть тоже не выход. надо его мне в бассейн пристроить.Привет.Хорошая идея.Я бы сама плавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет.Хорошая идея.Я бы сама плавала Юля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ксюшик привет!Желаем сынулику скорее выздоровления.Как там Ледичка? Уже капризничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.