ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ксюшик привет!Желаем сынулику скорее выздоровления.Как там Ледичка? Уже капризничает? Наташа и Дунечка привет!Спасибо! Сынуле передала твои пожелания.Ледечке с каждым днем тяжелее становится. Мотька достает ее своими играми, а ей не очень то хочется играть. Так что Мотя переезжает к маме пожить на некоторое время.Вот несколько снимков Леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Наташа и Дунечка привет!Ай моя красавица, заметь как взгляд у Ледьки поменялся :) (шерстила счас старые ваши фотки), более загадочно-радостный чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ай моя красавица, заметь как взгляд у Ледьки поменялся :) (шерстила счас старые ваши фотки), более загадочно-радостный чтоли...то что загадочный это точно.хотела несколько снимков поставить , но комп виснет просто жуть.попробую еще стали все нюхать на каждом шагу моя красота мои детки отдыхают ну и что со мной происходит? Матильдахитрая и наглая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Такая милая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Такая милая фотка! Маша привет!Да мне тоже очень она нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 то что загадочный это точно.хотела несколько снимков поставить , но комп виснет просто жуть.попробую еще стали все нюхать на каждом шагу моя красота мои детки отдыхают ну и что со мной происходит? Матильдахитрая и наглая мордаКакие хорошие фото))Леди красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие хорошие фото))Леди красотка.Юля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну и что со мной происходит?Красавица, будущая мама :) наверное, думает сколько там мальчишек и девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 такая грустная мордочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ксюша,приветик! :) Леди такая милая,видно,что будет заботливой мамой И кисунька у вас прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Красавица, будущая мама :) наверное, думает сколько там мальчишек и девчонок мы тоже об этом думаемтакая грустная мордочка Лер представляешь одела сегодня комбез (после дождя то) а он ей не сходится. еле-еле закрепила около шеи и около хвоста.Выкройка у тебя осталась?Ксюша,приветик! :) Леди такая милая,видно,что будет заботливой мамой И кисунька у вас прикольная Вика привет!дай то бог чтобы была заботливой и ухаживала за малышамикиску скоро отправим жить к маме . а то достает Леди своими играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Ксюша!!!! У Ледьки взгдяд поменялся,такая прям мамочка А я то думаю,что-то Шерька моя всё нюхает нюхает, а мы оказываеться не одни такие Оксан! У Ледьки выделения какие нибудь есть????? А то у Шерьки в виде соплей какие то У Шерьки уже сосиски торчат и облысели Целуем сладенькую мосю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лер представляешь одела сегодня комбез (после дождя то) а он ей не сходится. еле-еле закрепила около шеи и около хвоста.Выкройка у тебя осталась?Оксан, кажется осталась, я вроде бы не выкидывала. Только она такая фиговая - жуть. Я же все по Ружке переделывала, там деталь ширины грудины не для лабра, я просто взяла потом эту деталь разрезала и вставила полоску, чтобы шире было.Ледька здорово в спинке раздалась, мамка же . Вот и не сходится комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Ксюша!!!! У Ледьки взгдяд поменялся,такая прям мамочка А я то думаю,что-то Шерька моя всё нюхает нюхает, а мы оказываеться не одни такие Оксан! У Ледьки выделения какие нибудь есть????? А то у Шерьки в виде соплей какие то У Шерьки уже сосиски торчат и облысели Целуем сладенькую мосю!!!!!Кристиночка привет!Нюхаем все и вся.У Ледюхи тоже иногда появлялись выделения. мы были у вета он сказал что так и должно быть. Самое главное чтобы они не были зелеными и как молоко молочными, а более или менее прозрачными.эти выделения у нас были не постоянно, а иногда. Сейчас совсем нет.А у Леди соски с каждым днем становятся все больше. Сегодня у нас 47 день.На УЗИ пойдете?Как там Шерри?целуем ее черненькую мордашечку!!!!Оксан, кажется осталась, я вроде бы не выкидывала. Только она такая фиговая - жуть. Я же все по Ружке переделывала, там деталь ширины грудины не для лабра, я просто взяла потом эту деталь разрезала и вставила полоску, чтобы шире было.Ледька здорово в спинке раздалась, мамка же . Вот и не сходится комбез.Да хоть приблизительно, а там подгоню, а то дожди зачастилиУ вас какие планы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ксюш, привет!Как дела ваши?Ледичка такая милая, терпения вам и здоровья! Немножко осталось уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ксюш, привет!Как дела ваши?Ледичка такая милая, терпения вам и здоровья! Немножко осталось уже!Оля привет!С каждым днем набираем вес.готовимся потихоньку к появлению малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да хоть приблизительно, а там подгоню, а то дожди зачастилиУ вас какие планы на сегодня?Хорошо, поищу выкройку. Мы сегодня с родственниками общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хорошо, поищу выкройку. Мы сегодня с родственниками общаемся.Может завтра около нашего дома погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может завтра около нашего дома погуляем?Оксан, завтра часов в 11 к сестре на дачу поедем. Даже не знаю когда вернемся, но думаю, что часов в 7 вечера дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Оксан, завтра часов в 11 к сестре на дачу поедем. Даже не знаю когда вернемся, но думаю, что часов в 7 вечера дома будумы как раз после 7 выходим в очередной раз. Позвони как приедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Ксюш!Леди симПампусик классная такая мамашка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Оля привет!С каждым днем набираем вес.готовимся потихоньку к появлению малышей.Здоровско вам, малышиков будете няньчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Ксюш!Леди симПампусик классная такая мамашка будет Наташ привет!Округляется каждый день.буду верить что будет в манеже со щенками, а то я тут начиталась что многих мамаш к щенкам пинками загоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Какая красота мы очень рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здоровско вам, малышиков будете няньчить Ой как здорово!Леру в подмогу позову со щенками возиться.Какая красота мы очень рады знакомству Спасибо!Ждем пополнения семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.