Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кристиночка привет!Нюхаем все и вся.У Ледюхи тоже иногда появлялись выделения. мы были у вета он сказал что так и должно быть. Самое главное чтобы они не были зелеными и как молоко молочными, а более или менее прозрачными.эти выделения у нас были не постоянно, а иногда. Сейчас совсем нет.А у Леди соски с каждым днем становятся все больше. Сегодня у нас 47 день.На УЗИ пойдете?Как там Шерри?целуем ее черненькую мордашечку!!!!Привет девчонки!!! У неё выделения прозрачные,фу спасибо!!!Ой скоро уже пупсики появиться Жду не дождусь,когда ты напишешь а у нас на свет появились... А манеж уже готов???? Вот я думаю какой манеж делать с перегароткой или без У нас 33 день.На УЗИ не пойдём. А Шерька хорошо,прожора Целуем Леди в её животик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 [Привет девчонки!!! У неё выделения прозрачные,фу спасибо!!!Ой скоро уже пупсики появиться Жду не дождусь,когда ты напишешь а у нас на свет появились... А манеж уже готов???? Вот я думаю какой манеж делать с перегароткой или без У нас 33 день.На УЗИ не пойдём. А Шерька хорошо,прожора Целуем Леди в её животик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Очень рада за ваше пузико девочке наверное тяжеловато сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень рада за ваше пузико девочке наверное тяжеловато сейчас!Да тяжеловато. На улице уже не бегает как резвая лань, а ходит в развалочку или бежит легкой рысцой.Стала разговорчивой. Подходит и начинае5т чего-то рассказывать( погавкивать) Ледичка ну че пристали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да тяжеловато. На улице уже не бегает как резвая лань, а ходит в развалочку или бежит легкой рысцой.Стала разговорчивой. Подходит и начинае5т чего-то рассказывать( погавкивать) Ледичка ну че пристали?Рассказывает маме-как ей сейчас тяжело,такая милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да тяжеловато. На улице уже не бегает как резвая лань, а ходит в развалочку или бежит легкой рысцой.Стала разговорчивой. Подходит и начинае5т чего-то рассказывать( погавкивать) Ледичка ну че пристали?грустная такая так я начинаю волноваться или я не вижу или у нас нет выделений никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну че пристали?такая лапа раскорячечная и мордень такая, что сразу видно - все достали и причем конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Рассказывает маме-как ей сейчас тяжело,такая милая Юля привет! тяжеловато становится даже сидеть. По линолеуму ноги разъезжаются. А на свою подстилку мдти не очень хочет жарко наверно т.к. она ее постоянно лапай заворачивает.грустная такая так я начинаю волноваться или я не вижу или у нас нет выделений никаких Катя привет!выделения прозрачные и скользкие иногда появляются то немного совсем , то как сопя длинные, но сейчас меньше и реже.Мы были у вета от сказал что это нормально.такая лапа раскорячечная и мордень такая, что сразу видно - все достали и причем конкретно Лера привет!Мы теперь часто такие раскорякиНу а мордашки мы умеем делать еще какие:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 привет, девочки! а вот и мы к вам в гости!!! леди скоро станет МАМОЙ????? ух, ты!!класс!!!! дай, Бог, здоровья и сил маме, малышам и хозяевам!!!Оксана, прочитала историю появления девчонки в вашей семье, очень трогательно! как сейчас здоровье сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да тяжеловато. На улице уже не бегает как резвая лань, а ходит в развалочку или бежит легкой рысцой.Стала разговорчивой. Подходит и начинае5т чего-то рассказывать( погавкивать) Ледичка ну че пристали?приветик Ксюшенька! Леди просто мамочка-красоточка "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ого какие новостя тут!!!! Мамашке вкусный чмаффк в сопливку, не болеть и ваапще всего самого - самого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Она с вами спит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 приветики вам и красотке вашей,как будущая мама?надеюсь все ттт,нормально когда наша первый раз ходила с пузиком оооочень тяжело ей было,она и так малюська у нас и 6-х еще носила.а когда пришло время масек на свет явить вышла на улицу(жили тогда в частном доме),пошла тихонько в сторону сарая(от старых хозяев остался),залезла в самый дальний угол и сидит-собирается с мыслями.Еле еле достали с мужем ее оттуда ,донесли до дома,положили в приготовленное место,пошли на кухню-она за нами(боялась маська).смотрю-у нее схватки,а что делать-не знаю...позвонили вету,говорит-массаж делайте,ну мы совету вняли-и понеслось...целый день Бунька наша мучилась!слава Богу все хорошо прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, Оксаночка!!! Вот и мы к вам в гости зашли... Как у вас дела? Как сынуля? Как мама? Да и сама как ты там? ой прям засыпала вопросами.... Леди - красавица!!! но такая грустная на последней фотке( действительно все мы ее уже достали), пусть она на нас не обижается мы все ждем ее лабропупсиков - очень ждем! (ну и фотки конечно , а нам подробный отчет, если можно,как все было , просто меня уже заранее от всего трясет...боюсь ужасно )Оксаночка поцелуй от нас Ледечку! Мы за вас будем держать и кулочки, и лапки, и вхосты - короче все что можно. Будующей мамочке - здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ледичка ну че пристали?Привет Оксан!!!Какие у вас новости Лёгких вам родов ,будущей мамке здоровья и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ксюшик привет!Как здоровье сынулика и Ледички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оксана привет! Как вы там? Как Санек? Как Ледюшка? погода какая дерьмовая, прям дождь не перестает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 привет, девочки! а вот и мы к вам в гости!!! леди скоро станет МАМОЙ????? ух, ты!!класс!!!! дай, Бог, здоровья и сил маме, малышам и хозяевам!!!Оксана, прочитала историю появления девчонки в вашей семье, очень трогательно! как сейчас здоровье сына?Юля привет! да мы скоро мамочки!!! Спасибо за добрые пожелания.Сын привык к своему состоянию, хотя иногда срывается и говорит почему это произошло именно с ним и за что. Что это все его напрягает и бесит.Колим инсулин 5-6 раз в день.Постоянно какие-нибудь таблетки и обследования в больнице. Сейчас дома сидит т. к ушиб сильно колено и ему наложили лангетку.приветик Ксюшенька! Леди просто мамочка-красоточка ">Таня привет!Спасибо!!!Ого какие новостя тут!!!! Мамашке вкусный чмаффк в сопливку, не болеть и ваапще всего самого - самого!!!!Юля привет! Давненько вас не было.Поцеловала Ледьку. Спасибо за пожелания! Это нам не помешает. С каждым днем ледюхе становится тяжелее.А последние дни чего-то и есть не очень -то желает.Она с вами спит???Привет Юля!ледька всегда спит с сыном у него на кровати , а после как у нас прозвонит будильник утром прибегает к нам и укладывается у нас.А сейчас мы ей сделали лежак на том месте где будем делать манеж и она там спит.приветики вам и красотке вашей,как будущая мама?надеюсь все ттт,нормально когда наша первый раз ходила с пузиком оооочень тяжело ей было,она и так малюська у нас и 6-х еще носила.а когда пришло время масек на свет явить вышла на улицу(жили тогда в частном доме),пошла тихонько в сторону сарая(от старых хозяев остался),залезла в самый дальний угол и сидит-собирается с мыслями.Еле еле достали с мужем ее оттуда ,донесли до дома,положили в приготовленное место,пошли на кухню-она за нами(боялась маська).смотрю-у нее схватки,а что делать-не знаю...позвонили вету,говорит-массаж делайте,ну мы совету вняли-и понеслось...целый день Бунька наша мучилась!слава Богу все хорошо прошло Юля привет!Да уже не за горами событие появления пупсов. Очень переживаю. Это первое мое событие. Думаю справимся. Бусинки огромный привет!Привет, Оксаночка!!! Вот и мы к вам в гости зашли... Как у вас дела? Как сынуля? Как мама? Да и сама как ты там? ой прям засыпала вопросами.... Леди - красавица!!! но такая грустная на последней фотке( действительно все мы ее уже достали), пусть она на нас не обижается мы все ждем ее лабропупсиков - очень ждем! (ну и фотки конечно , а нам подробный отчет, если можно,как все было , просто меня уже заранее от всего трясет...боюсь ужасно )Оксаночка поцелуй от нас Ледечку! Мы за вас будем держать и кулочки, и лапки, и вхосты - короче все что можно. Будующей мамочке - здоровья!!!!! Люда привет!Спасибо за комплименты!Мама уже ходит без палок и костылей , причем нормально ходит и боли не беспокоят. Есть конечно ограничения в движениях .Ходит сейчас на работу в ТЕНТОРИУМ, она в этой компании уже лет 8 наверно. Ест и пьет их продукцию и в свои 60 лет выглядит намного моложе своего возраста.И нас заставляет естьПравда я с удовольствием пользуюсь некоторыми вещами для сына, например водный прополис, профилактика простудных заболеваний Да и много еще всего интересного.Сынуля растет и взрослеет на глазах.Я сегодня повторно иду на 10 дневный массаж с рукой.Ледюхе уже сильно тяжеловато. Сегодня есть отказалась с утра. СЕйчас побегу за творогом.Ты не одна трясешься - я вместе с тобой. Но нам надо справиться и помочь нашим девочкам. Вам тоже всего самого хорошего!За вас мы тоже будем держать кулачки и лапки!!!У вас когда срок?Мы после 18.Привет Оксан!!!Какие у вас новости Лёгких вам родов ,будущей мамке здоровья и сил!Юля спасибо огромное!Ксюшик привет!Как здоровье сынулика и Ледички?Наташа привет!Сынуля пошел на поправку. Вчера сняла ему лангетку т.к. она уже сломалась и просто завязала эластичным бинтом. опухоль спала так что всеЛеди очень тяжело, хотя когда увидит кого из знакомых, то сразу виляния хвостом и поскакушки устраивает.Зачастили у нас дожди. Комбез ей стал маловат, вернее не сходится совсем . 2 дня сидела шила ей попону и комбез надшивала.Позже сфоткаю покажу насколько я его расставила.Оксана привет! Как вы там? Как Санек? Как Ледюшка? погода какая дерьмовая, прям дождь не перестает Привет Лера!Погода действительно перешиваю вот комбез да и родня подбросила работы с шитьем и себе шью юбку и блузку. В пятницу собираемся в шопинг по магазинам на проспект.Санек уже в понедельник почапает в школу. пусть учится . Хва ему дома торчать.Спокойной ночки вам!!!!Кристиночка привет!ночи у нас классные. Санек засыпает под громкий храп ЛедиСпасибо!Оля и Машенька привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мои мама, сын, племянник и племянница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мама уже ходит без палок и костылей , причем нормально ходит и боли не беспокоят. Есть конечно ограничения в движениях .Ходит сейчас на работу в ТЕНТОРИУМ, она в этой компании уже лет 8 наверно. Ест и пьет их продукцию и в свои 60 лет выглядит намного моложе своего возраста.И нас заставляет естьПравда я с удовольствием пользуюсь некоторыми вещами для сына, например водный прополис, профилактика простудных заболеваний Да и много еще всего интересного.Сынуля растет и взрослеет на глазах.Я сегодня повторно иду на 10 дневный массаж с рукой.Ледюхе уже сильно тяжеловато. Сегодня есть отказалась с утра. СЕйчас побегу за творогом.Ты не одна трясешься - я вместе с тобой. Но нам надо справиться и помочь нашим девочкам. Вам тоже всего самого хорошего!За вас мы тоже будем держать кулачки и лапки!!!У вас когда срок?Мы после 18.Доброе утро Ксюш!!!! Я смотрю покой тебе только снится Ледюшке силушек побольше и поцелуйчик от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Оксан, поцелуй от нас Леди в мокрый нос Это так волнительно все Ждем вместе вместе с вами малышей, переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доброе утро Ксюш!!!! Я смотрю покой тебе только снится Ледюшке силушек побольше и поцелуйчик от насТаня привет!С утра как заведенная. Сходила в травмпункт. Записали на прцедуры с 12 числа. Сколько успею отходить не знаю. Как получится. самое главное не просмотреть роды.С понедельника начинаем закупать необходимые медикаменты.Оксан, поцелуй от нас Леди в мокрый нос Это так волнительно все Ждем вместе вместе с вами малышей, переживаем Настя спасибо!ждем. ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Оксаночка, привет! Моему сыну врач тоже прописывал, что-то из продукции тенториума, правда уже не помню что. Так что и мы знакомы с этой продукцией. Мы все вам желаем крепкого здоровья!!! И больше не болеть!!! Оксан, срок у нас после 10 октября.. так что время еще есть. ;) Передавай наши поцелуи красотульке Леди , и пожелания: легких родов!!!!! Ждем отмашку, чтобы зажать кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.