Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ксюша приветик! Очень ждем пополнения в вашей семье и желаем здоровья Леди и много много славных здоровых детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Оксаночка, привет!!! Как вы там? Посмотрела ваши фотки, Леди будет - супер мамочка! Оксан,вы манеж доделали? Покажи, пожалуйста, как получилось... Оксаночка, это ж как у нее прыгать то получается , прям даже интересно посмотреть( я б наверное не смогла... ). Ну вот и пусть остается бодрой и веселой!!! (тьфу 3 раза) ждем команду!!! ;) Целуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя привет! Да уже скоро. Вся на нервах. переживаю как бы не проспать начало родов.Поцелуйчики передала и вас тоже целуем!Привет ксюнь)Ну я рада за васНе переживай,а то ЛеДЮХЕ ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ))вСЕ будет в лучшем виде)Спасибочки и я передала,мы вас еще раз целуем и желаем здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оксан, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оксаночка, привет!!!Как вы? Что нового? У вас там никто еще не появился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет девочки!!! Как вы там????? Может там уже рожаете?? На всякий случай зажали кулачки и лапки!!!Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ксюша приветик! Очень ждем пополнения в вашей семье и желаем здоровья Леди и много много славных здоровых детишек! Дианочка привет! Ждем с нетерпением!Спасибо!Оксаночка, привет!!! Как вы там? Посмотрела ваши фотки, Леди будет - супер мамочка! Оксан,вы манеж доделали? Покажи, пожалуйста, как получилось... Оксаночка, это ж как у нее прыгать то получается , прям даже интересно посмотреть( я б наверное не смогла... ). Ну вот и пусть остается бодрой и веселой!!! (тьфу 3 раза) ждем команду!!! ;) Целуем... Люда привет!леди чувствует себя нормально. Раздувается как шарик. Кушает хорошо, лаять начинает если голодная:lol2:Манеж доделали сегодня вечером сфоткаюНу вот еще умудряется скакать:lol2:Спасибо! Мы вас тоже целуем!Привет ксюнь)Ну я рада за васНе переживай,а то ЛеДЮХЕ ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ))вСЕ будет в лучшем виде)Спасибочки и я передала,мы вас еще раз целуем и желаем здоровья)Настя спасибо! Все будетЯ уже закупила вроде все необходимоеОксан, как вы там?Настя привет!Да навалилась куча дел. Целыми днями беготня.Мы сейчас с сыном готовимся к комиссии по обмену справки об инвалидности, а это сплошная беготня по поликлиникам то за направлениями , то анализы, то приемы у врачей.проблема с инсулином . Заставляют бегать по разным аптекам.Я сама утром бегаю повторно на массаж с рукой. Вчера мама приболела бегала к ней.Вообщем нужно все успеть до появления щенков.Кельтуше огромный привет!Оксаночка, привет!!!Как вы? Что нового? У вас там никто еще не появился ;) Нет еще рановато. Ждем после выходных. Начали измерять температуру. Пока в норме 37,7Я постараюсь написать когда начнутся родыПривет девочки!!! Как вы там????? Может там уже рожаете?? На всякий случай зажали кулачки и лапки!!!Целуем! Кристиночка привет!Пока нет , но большое спасибо.Пока раздуваемся как шарик. Чесаться бедолаге не удобно лапы не достают и разъезжаются по линолеуму.Как там у вас? А то у меня не получается засесть за ком из-за нехватки времени.Обнимаем вас и целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана привет! Совсем забегалась, я смотрю. Ледюху целуй от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана привет! Совсем забегалась, я смотрю. Ледюху целуй от нас Лера привет!вот только приехали из больницы.завтра сутра идем в поликлинику проходить всех врачейА потом к детскому парку за инсулиномопять весь день бегатьА сейчас скоро пойду на родительское собрание в школу.Санек только успел сходить 4 дня в школу и получил 3 двойки по поведениюЛедю поцеловала. Она стала еще больше. Колобошка мои детки вот на столько я расширила комбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана, привет! Так у Леди скоро будут малявочки козявочки! Искренне поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана, привет! Так у Леди скоро будут малявочки козявочки! Искренне поздравляем! Привет Саша!Да уже скоро . После 18 числа. Ждем карапузиков.Спасибо большое! а здесь она похожа на гусеницу из мутьтика, только вместо ножек у нее торчат сиси а это манеж т.к. она любит крышу над головой пришлось делать ей крышу.Спит там с удовольствием вот так у нас получилось ложе для Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан, Ледюха такой бегемотик с сисями Знатная тетя стала Здоровья ей! ТТТ...Крышу вы ей знатную забацали очень функциональная крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан, Ледюха такой бегемотик с сисями Знатная тетя стала Здоровья ей! ТТТ...Крышу вы ей знатную забацали очень функциональная крышаЛер привет! Вот начала спать то под стулом , то под табуретом и не помещается уже, так голову туда прячет:lol2:Вот и пришлось мне с папой ехать на дачу и искать подходящую крышуА на ней теперь стоит все необходимое для Леди.Все побегла собираться на собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан, это вы манеж у Санька в комнате забацали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан привет!так все это волнительно.... Мамуля-красотка с собственным жильем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ледичка ещё больше пузатик стала,ттт на неё !!! Пусть у неё всё будет хорошо!!!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оксан, это вы манеж у Санька в комнате забацали?Да у Санька в комнате.скоро и я туда переселюсьОксан привет!так все это волнительно.... Мамуля-красотка с собственным жильем Натуля привет!Да эта красотуля сегодня какая-то возбужденная и все время гавкает и просит естьДуняшу целуем!Ледичка ещё больше пузатик стала,ттт на неё !!! Пусть у неё всё будет хорошо!!!!!! :nyam: Кристина большое спасибо!ОПС! температура начала падать. Вечером еще померю.Щеречке огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Ксюша:)Ну когда же родятся сладкие карапузы:)Так своих захотелось!!!Ой,Шарменных:):):)Как у Леди самочувствие?Как у вас дела?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Оксанчик и Леди!Как поживаете?Как леди?Здоровья ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Ксюша:)Ну когда же родятся сладкие карапузы:)Так своих захотелось!!!Ой,Шарменных:):):)Как у Леди самочувствие?Как у вас дела?:)Юля привет!Всю ночь почти не спала, следила за Ледькой.Кажется уже скоро будет прибавление!Привет Оксанчик и Леди!Как поживаете?Как леди?Здоровья ей)))Настя привет!С 1.00 утра Леди начала копать!У нас начались схватки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Ксюш!Как леди поживает?Как самчувстие?Сыночек наверное волнуется за Ледьку?Вы с Леди как всегда неотразимы !Леди чудо и надеюсь принесёт чудо щеночков !Удачи ей и крепкого здоровья!Что бы выкормить и воспитать всех щеночов !Будем держать за вас все 8 лапок!Удачи милой черносливке !Тоже хочу что б Ника побыстрее подросла и родила нам щенят! Заходите к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Ксюш!Как леди поживает?Как самчувстие?Сыночек наверное волнуется за Ледьку?Вы с Леди как всегда неотразимы !Леди чудо и надеюсь принесёт чудо щеночков !Удачи ей и крепкого здоровья!Что бы выкормить и воспитать всех щеночов !Будем держать за вас все 8 лапок!Удачи милой черносливке !Тоже хочу что б Ника побыстрее подросла и родила нам щенят! Заходите к нам в гости!Саша привет!И спасибо! Ждем щенячью команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы с вами будем ждать! Очень охото увидеть карапузиков!Выкладывайте фотоотчёт когд маленькие мини-ледьки подрастут! Я пропустила.А кто папа щеночков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Настя привет!С 1.00 утра Леди начала копать!У нас начались схватки!Привет!Дорогие мои,поздравляю вас вы-умнички!Оксан,ну как там все проходит?Мы волнуемсяоксаночка,тебе терпения и сил,чтобы помочь Ледюхе благополучно родить,Удачи вам,Ледичке здоровья и многомолочка,и терпения!Пусть все щеночки родятся на легкеОксан,ты нас пожалуйста оповещай о ходе развитий мы волнуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы с вами будем ждать! Очень охото увидеть карапузиков!Выкладывайте фотоотчёт когд маленькие мини-ледьки подрастут! Я пропустила.А кто папа щеночков?Саша чуть позже поставлю фото. сейчас не до этого.Привет!Дорогие мои,поздравляю вас вы-умнички!Оксан,ну как там все проходит?Мы волнуемсяоксаночка,тебе терпения и сил,чтобы помочь Ледюхе благополучно родить,Удачи вам,Ледичке здоровья и многомолочка,и терпения!Пусть все щеночки родятся на легкеОксан,ты нас пожалуйста оповещай о ходе развитий мы волнуемся)Настя спасибо! Я вся как на иголках. Наблюдаю за Леди. Схватки продолжаются. Это может длиться до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.