Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ксюша приветик! Очень ждем пополнения в вашей семье и желаем здоровья Леди и много много славных здоровых детишек!
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Оксаночка, привет!!! Как вы там? Посмотрела ваши фотки, Леди будет - супер мамочка! Оксан,вы манеж доделали? Покажи, пожалуйста, как получилось... Оксаночка, это ж как у нее прыгать то получается , прям даже интересно посмотреть( я б наверное не смогла... ). Ну вот и пусть остается бодрой и веселой!!! (тьфу 3 раза) ждем команду!!! ;) Целуем...
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя привет! Да уже скоро. Вся на нервах. переживаю как бы не проспать начало родов.Поцелуйчики передала и вас тоже целуем!Привет ксюнь)Ну я рада за васНе переживай,а то ЛеДЮХЕ ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ))вСЕ будет в лучшем виде)Спасибочки и я передала,мы вас еще раз целуем и желаем здоровья)
Фанечка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оксаночка, привет!!!Как вы? Что нового? У вас там никто еще не появился ;)
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет девочки!!! Как вы там????? Может там уже рожаете?? На всякий случай зажали кулачки и лапки!!!Целуем!
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ксюша приветик! Очень ждем пополнения в вашей семье и желаем здоровья Леди и много много славных здоровых детишек! Дианочка привет! Ждем с нетерпением!Спасибо!Оксаночка, привет!!! Как вы там? Посмотрела ваши фотки, Леди будет - супер мамочка! Оксан,вы манеж доделали? Покажи, пожалуйста, как получилось... Оксаночка, это ж как у нее прыгать то получается , прям даже интересно посмотреть( я б наверное не смогла... ). Ну вот и пусть остается бодрой и веселой!!! (тьфу 3 раза) ждем команду!!! ;) Целуем... Люда привет!леди чувствует себя нормально. Раздувается как шарик. Кушает хорошо, лаять начинает если голодная:lol2:Манеж доделали сегодня вечером сфоткаюНу вот еще умудряется скакать:lol2:Спасибо! Мы вас тоже целуем!Привет ксюнь)Ну я рада за васНе переживай,а то ЛеДЮХЕ ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ))вСЕ будет в лучшем виде)Спасибочки и я передала,мы вас еще раз целуем и желаем здоровья)Настя спасибо! Все будетЯ уже закупила вроде все необходимоеОксан, как вы там?Настя привет!Да навалилась куча дел. Целыми днями беготня.Мы сейчас с сыном готовимся к комиссии по обмену справки об инвалидности, а это сплошная беготня по поликлиникам то за направлениями , то анализы, то приемы у врачей.проблема с инсулином . Заставляют бегать по разным аптекам.Я сама утром бегаю повторно на массаж с рукой. Вчера мама приболела бегала к ней.Вообщем нужно все успеть до появления щенков.Кельтуше огромный привет!Оксаночка, привет!!!Как вы? Что нового? У вас там никто еще не появился ;) Нет еще рановато. Ждем после выходных. Начали измерять температуру. Пока в норме 37,7Я постараюсь написать когда начнутся родыПривет девочки!!! Как вы там????? Может там уже рожаете?? На всякий случай зажали кулачки и лапки!!!Целуем! Кристиночка привет!Пока нет , но большое спасибо.Пока раздуваемся как шарик. Чесаться бедолаге не удобно лапы не достают и разъезжаются по линолеуму.Как там у вас? А то у меня не получается засесть за ком из-за нехватки времени.Обнимаем вас и целуем!
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана привет! Совсем забегалась, я смотрю. Ледюху целуй от нас
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана привет! Совсем забегалась, я смотрю. Ледюху целуй от нас Лера привет!вот только приехали из больницы.завтра сутра идем в поликлинику проходить всех врачейА потом к детскому парку за инсулиномопять весь день бегатьА сейчас скоро пойду на родительское собрание в школу.Санек только успел сходить 4 дня в школу и получил 3 двойки по поведениюЛедю поцеловала. Она стала еще больше. Колобошка мои детки вот на столько я расширила комбез
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана, привет! Так у Леди скоро будут малявочки козявочки! Искренне поздравляем!
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксана, привет! Так у Леди скоро будут малявочки козявочки! Искренне поздравляем! Привет Саша!Да уже скоро . После 18 числа. Ждем карапузиков.Спасибо большое! а здесь она похожа на гусеницу из мутьтика, только вместо ножек у нее торчат сиси а это манеж т.к. она любит крышу над головой пришлось делать ей крышу.Спит там с удовольствием вот так у нас получилось ложе для Леди
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан, Ледюха такой бегемотик с сисями Знатная тетя стала Здоровья ей! ТТТ...Крышу вы ей знатную забацали очень функциональная крыша
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан, Ледюха такой бегемотик с сисями Знатная тетя стала Здоровья ей! ТТТ...Крышу вы ей знатную забацали очень функциональная крышаЛер привет! Вот начала спать то под стулом , то под табуретом и не помещается уже, так голову туда прячет:lol2:Вот и пришлось мне с папой ехать на дачу и искать подходящую крышуА на ней теперь стоит все необходимое для Леди.Все побегла собираться на собрание
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан, это вы манеж у Санька в комнате забацали?
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оксан привет!так все это волнительно.... Мамуля-красотка с собственным жильем
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ледичка ещё больше пузатик стала,ттт на неё !!! Пусть у неё всё будет хорошо!!!!!! :nyam:
ксенья Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Оксан, это вы манеж у Санька в комнате забацали?Да у Санька в комнате.скоро и я туда переселюсьОксан привет!так все это волнительно.... Мамуля-красотка с собственным жильем Натуля привет!Да эта красотуля сегодня какая-то возбужденная и все время гавкает и просит естьДуняшу целуем!Ледичка ещё больше пузатик стала,ттт на неё !!! Пусть у неё всё будет хорошо!!!!!! :nyam: Кристина большое спасибо!ОПС! температура начала падать. Вечером еще померю.Щеречке огромный привет!
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Ксюша:)Ну когда же родятся сладкие карапузы:)Так своих захотелось!!!Ой,Шарменных:):):)Как у Леди самочувствие?Как у вас дела?:)
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Оксанчик и Леди!Как поживаете?Как леди?Здоровья ей)))
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Ксюша:)Ну когда же родятся сладкие карапузы:)Так своих захотелось!!!Ой,Шарменных:):):)Как у Леди самочувствие?Как у вас дела?:)Юля привет!Всю ночь почти не спала, следила за Ледькой.Кажется уже скоро будет прибавление!Привет Оксанчик и Леди!Как поживаете?Как леди?Здоровья ей)))Настя привет!С 1.00 утра Леди начала копать!У нас начались схватки!
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Ксюш!Как леди поживает?Как самчувстие?Сыночек наверное волнуется за Ледьку?Вы с Леди как всегда неотразимы !Леди чудо и надеюсь принесёт чудо щеночков !Удачи ей и крепкого здоровья!Что бы выкормить и воспитать всех щеночов !Будем держать за вас все 8 лапок!Удачи милой черносливке !Тоже хочу что б Ника побыстрее подросла и родила нам щенят! Заходите к нам в гости!
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Ксюш!Как леди поживает?Как самчувстие?Сыночек наверное волнуется за Ледьку?Вы с Леди как всегда неотразимы !Леди чудо и надеюсь принесёт чудо щеночков !Удачи ей и крепкого здоровья!Что бы выкормить и воспитать всех щеночов !Будем держать за вас все 8 лапок!Удачи милой черносливке !Тоже хочу что б Ника побыстрее подросла и родила нам щенят! Заходите к нам в гости!Саша привет!И спасибо! Ждем щенячью команду!
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы с вами будем ждать! Очень охото увидеть карапузиков!Выкладывайте фотоотчёт когд маленькие мини-ледьки подрастут! Я пропустила.А кто папа щеночков?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Настя привет!С 1.00 утра Леди начала копать!У нас начались схватки!Привет!Дорогие мои,поздравляю вас вы-умнички!Оксан,ну как там все проходит?Мы волнуемсяоксаночка,тебе терпения и сил,чтобы помочь Ледюхе благополучно родить,Удачи вам,Ледичке здоровья и многомолочка,и терпения!Пусть все щеночки родятся на легкеОксан,ты нас пожалуйста оповещай о ходе развитий мы волнуемся)
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы с вами будем ждать! Очень охото увидеть карапузиков!Выкладывайте фотоотчёт когд маленькие мини-ледьки подрастут! Я пропустила.А кто папа щеночков?Саша чуть позже поставлю фото. сейчас не до этого.Привет!Дорогие мои,поздравляю вас вы-умнички!Оксан,ну как там все проходит?Мы волнуемсяоксаночка,тебе терпения и сил,чтобы помочь Ледюхе благополучно родить,Удачи вам,Ледичке здоровья и многомолочка,и терпения!Пусть все щеночки родятся на легкеОксан,ты нас пожалуйста оповещай о ходе развитий мы волнуемся)Настя спасибо! Я вся как на иголках. Наблюдаю за Леди. Схватки продолжаются. Это может длиться до вечера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.