VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Настя спасибо! Я вся как на иголках. Наблюдаю за Леди. Схватки продолжаются. Это может длиться до вечера.Так,не переживай,ведь это Леди передается,а ей сейчас итак не легкоСчасливых родов,все в ожидании,поцелуй леди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ксюшенька! Не переживай и не волнуйся! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И мы все скоро увидим замечательных карапузиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не волнуйтесь! Все будет хорошо Целуем мамочку! И малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Оксана, не волнуйся! Ледька молодец и все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мы тоже держим кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ждем щенячью команду!Оксаночка, как вы там? Держим за вас клачки и лапки! :yes: Легких вам родов!!!!!!!!!!! Это для вас:Девчонки мы с вами!!! Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ксюшик! мы кулачки держим легких родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки нас уже 3шоколадный мальчик 350грчерный мальчик 450 гршоколадная девочка 430 гр.все убежала . прочту ваши пожелания позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки нас уже 3шоколадный мальчик 350грчерный мальчик 450 гршоколадная девочка 430 гр.все убежала . прочту ваши пожелания позжеКсюшенька! Какая же прелесть! Какое счастье! )) Меня эмоции переполняют! :thumbup: Молодец, Ледюшенька! Держим кулачки и лапки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Большое спасибо! Ваша поддержка чувствуется на расстоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки нас уже 3шоколадный мальчик 350грчерный мальчик 450 гршоколадная девочка 430 гр.все убежала . прочту ваши пожелания позжеогооооооооооооо шоколадики поздравляем!!!!Ледичке сил! Ксюш- мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Оксана! шоколады пока лидирут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки нас уже 3шоколадный мальчик 350грчерный мальчик 450 гршоколадная девочка 430 гр.все убежала . прочту ваши пожелания позжеУраааа!!!!!Поздравляем с пополнением!!!!Здоровья малышкам)Ой сколько у мен эмоций и волнения,ты себе не представляешьРасцелуй малышек!Ледичке легхи родов и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой, шоколааадки как на заказ! Давайте там еще парочку шоколадных малышей и чернявку девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки нас уже 3шоколадный мальчик 350грчерный мальчик 450 гршоколадная девочка 430 гр.все убежала . прочту ваши пожелания позжеПривет,Ксюша!!!Поздравляем Леди и вас с прибавлением!!!Желаем ей больше молочка и терпения:)А малышам расти здоровенькими,счастливыми и кушать больше !!!В одинаковых рубашках Крошки голосят: Близнецы-очаровашки — Нет прекраснее щенят!Повезло семье нежданно: Сразу много — не один, Каждый славный и желанный,Каждый в доме не один!Вашу радость вместе с вами Мы разделим в этот миг, Но справляться с малышами Вам придётся за двоих!Приглашайте нас понянчить Замечательных ребят, И пускай они и дальше Так же весело глядят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 продолжайте,легких вам родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 УрррррААААААААААА!!!!!!! :clap_1: Оксаночка, поздравляем вас!!!!!! :thumbup: Ледичке терпения, легких родов и много-много вкусного молочка!!! :nyam: А лабропупсикам крепкого здоровья и заботливых хозяев!!!Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ксюша,поздравляем вас с прибавлением!!!!Ледичке побольше молочка,детишкам здоровья!!!Держим кулачки за вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 дЕВЧОНКИ МЫ С ВАМИ!!! зАжАЛИ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!!! лЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!цЕЛУЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, девочки и ...сколько там бутузиков!!! ну как вы там??? Как молодая мамочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 огооооооооооооо шоколадики поздравляем!!!!Ледичке сил! Ксюш- мы с тобой Спасибо! Еще 3 малыша прибавилось! НАС 64- шоколадная девочка 430 гр.5-шоколадная девочка 390 гр.6- черная девочка 330 гр. Самая маленькая.Оксана! шоколады пока лидирут ? 4 шоколада и 2 черныхУраааа!!!!!Поздравляем с пополнением!!!!Здоровья малышкам)Ой сколько у мен эмоций и волнения,ты себе не представляешьРасцелуй малышек!Ледичке легхи родов и терпения! Настя спасибо!Еще одна бессонная ночь , но уже с малышами.Леди просто умница.Мама из нее получилась очень замечательная. Всю ночь лежала в манеже, а щенки рядом в коробке. Но от них всю ночь стоял голдежь, Я через 30 минут по очереди подкладывала к ней кормить орущих щенков. Только пойду спать как начинают орать следующие и так всю ночь. Сейчас я их всех выложила к Леди. Она их всех вылизывает и кормит и не убегает из манежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оксаночка, Ледичка, держитесь!!! у меня прям муражки по коже, я сама безумно малышей хочу, поэтому всё это очень волнительно, как будто моя рожает!!!!Целую мамочку в животик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой, шоколааадки как на заказ! Давайте там еще парочку шоколадных малышей и чернявку девочку Настя прямо по твоему заказу!Юля и Шармочка большое спасибо!продолжайте,легких вам родов Катя спасибо!Чуть позже я напишу подробно все с самого начала и поставлю фоткиУрррррААААААААААА!!!!!!! :clap_1: Оксаночка, поздравляем вас!!!!!! :thumbup: Ледичке терпения, легких родов и много-много вкусного молочка!!! :nyam: А лабропупсикам крепкого здоровья и заботливых хозяев!!!Целуем! Люда спасибо!Ксюша,поздравляем вас с прибавлением!!!!Ледичке побольше молочка,детишкам здоровья!!!Держим кулачки за вас ! Вика спасибо!дЕВЧОНКИ МЫ С ВАМИ!!! зАжАЛИ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!!! лЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!!!!цЕЛУЕМ!!!Кристина спасибо!Роды прошли удачно.Сейчас погуляем с Леди, потом взвешу мою команду и напишу по подробнеее.Привет, девочки и ...сколько там бутузиков!!! ну как вы там??? Как молодая мамочка? Юля привет!Мама чувствует себя отлично!Оксаночка, Ледичка, держитесь!!! у меня прям муражки по коже, я сама безумно малышей хочу, поэтому всё это очень волнительно, как будто моя рожает!!!!Целую мамочку в животик!!!! У меня даже сейчас муражки еще не прошли. Столько эмоций переполняет.мамачку поцеловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ксюш,с пополнением вас. Растите здоровенькими,красивенькими,счастливенькими и всем самых лучших мам и пап. Леди целуем крепко крепко,молодец мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо! Еще 3 малыша прибавилось! НАС 64- шоколадная девочка 430 гр.5-шоколадная девочка 390 гр.6- черная девочка 330 гр. Самая маленькая.4 шоколада и 2 черных Настя спасибо!Еще одна бессонная ночь , но уже с малышами.Леди просто умница.Мама из нее получилась очень замечательная. Всю ночь лежала в манеже, а щенки рядом в коробке. Но от них всю ночь стоял голдежь, Я через 30 минут по очереди подкладывала к ней кормить орущих щенков. Только пойду спать как начинают орать следующие и так всю ночь. Сейчас я их всех выложила к Леди. Она их всех вылизывает и кормит и не убегает из манежа.Поздравляем!!!!!!!Целуем Леди и малышек-супер расклад!Здоровья малышаткам,а Ледичке побольше молочка :clap_1::clap_1:Леди просто умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.