Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюшенька! Поздравляем! Это восхитительно и волнительно! )) Маленькие бегемотики! Какая прелесть! Сейчас будут хлопоты, но приятные! Ещё раз, поздравляем! :thumbup:

Опубликовано

Молодцы!!!!! f1b06e8bbebe.gif

Еще раз поздравляем! d65b3e27e2f3.gif

Растите умными и послушными, а самое главное ЗДОРОВЫМИ!!!

Ледичке - крепкого здоровья и молочка много-много!!!dee85360d960.gif

Оксаночка ждем подробного отчета и фотки! :blush2:

Целуем вас!!!7c93726f7dc1.gif

Опубликовано

Ксюш,с пополнением вас. Растите здоровенькими,красивенькими,счастливенькими и всем самых лучших мам и пап. Леди целуем крепко крепко,молодец мамочка :clap_1:

Катя спасибо!

Поздравляем!!!!!!!Целуем Леди и малышек-супер расклад!Здоровья малышаткам,а Ледичке побольше молочка :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:Леди просто умница:thumbup:

Настя спасибо!

Ксюшенька! Поздравляем! Это восхитительно и волнительно! )) Маленькие бегемотики! Какая прелесть! Сейчас будут хлопоты, но приятные! Ещё раз, поздравляем! :thumbup:

Таня спасибо!

хлопоты не то слово. Леди отказывается мыть детям попки:sorry:, отворачивается хулиганка. Придется мыть мне. А они уже по 2 раза покакали

Молодцы!!!!! f1b06e8bbebe.gif

Еще раз поздравляем! d65b3e27e2f3.gif

Растите умными и послушными, а самое главное ЗДОРОВЫМИ!!!

Ледичке - крепкого здоровья и молочка много-много!!!dee85360d960.gif

Оксаночка ждем подробного отчета и фотки! :blush2:

Целуем вас!!!7c93726f7dc1.gif

Люда огромное спасибо!

начну потихонечку рассказ.

Опубликовано

Таня спасибо!

хлопоты не то слово. Леди отказывается мыть детям попки:sorry:, отворачивается хулиганка. Придется мыть мне. А они уже по 2 раза покакали

Ну ничего, Ксюш! Это приятные хлопоты! :nyam: Ждём рассказа и фотографий! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Здоровья маме и малышам, молочка побольше) пусть щены будут крепенькими, умненькими, здоровенькими) Ждем фотографий прелестных малышей и красотки мамы)

Опубликовано

Оксана поздравляем! Растите теперь здоровыми батонами!!!

Ледька начнет ухаживать за попами , это она еще не пришла в себя :thumbup:

Опубликовано

Ну ничего, Ксюш! Это приятные хлопоты! :nyam: Ждём рассказа и фотографий! :thumbup:

вечером постараюсь.

Поздравляем! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Здоровья маме и малышам, молочка побольше) пусть щены будут крепенькими, умненькими, здоровенькими) Ждем фотографий прелестных малышей и красотки мамы)

Спасибо огромное!

Оксана поздравляем! Растите теперь здоровыми батонами!!!

Ледька начнет ухаживать за попами , это она еще не пришла в себя :thumbup:

Спасибо Лера!

Да уж хотелось бы помощи от нее.:lol2:

Поздравляем Ледичку!Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!

:thumbup:

image-C8C1_4E76F6B6.jpg

Машенька спасибо!

Опубликовано

Вааау! Сколько я всего пропустила!!!

Поздравляю Ледичку с 6 пупсами! Ждём рассказа и фото малявочек!!! Мамочке побольше молочка, а пупсам здоровьица! :nyam::buket2::sm12::sm12:

Опубликовано

Вааау! Сколько я всего пропустила!!!

Поздравляю Ледичку с 6 пупсами! Ждём рассказа и фото малявочек!!! Мамочке побольше молочка, а пупсам здоровьица! :nyam::buket2::sm12::sm12:

Аня спасибо!:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Сами роды прошли легко и довольнотаки быстро, а все благодаря АНЕ, кинологу со стажем, которая принимала роды.

Огромное ей спасибо! она быстро и умело вела весь процесс.:thumbup:

Она сказала что наш процесс родов прошел как по написанному в книжке.

!7. 09. Упала температура до 37 гр.

В ночь она начала копать. Выковырила все подстилки из манежа и копала линолеум.

утром 18.09 начала тяжело дышать. Вначале с большими перерывами, а потом все чаще.И с самого утра она не подошла ни к еде ни к воде.

Гуляли мы 4 раза .

Все время лежала в манеже. Но как только приехала Аня она залезла на диван и "заявила что будет рожать здесь"

Вот начались потуги и я не думала что так быстро появится щенок. Первый щенок шел задними ногами вперед. но Аня легко с этим справилась и я даже опомнится не смогла как щенок был у нее в руках. Она мне пиши время , шоколадный кабель а потом мне" Вяжи пуповину" Я- Кто я?- Ну да. Я дрожащими руками перевязала и отрезала первую пуповину. Ура малыш здоров и красив!

А Леди ! Боже! она вначале не поняла что из нее достали. Когда щенок завопил она рванула к нему, а увидела и побежала в другую комнату.

и позже когда показывали ей щенка она отворачивалась и взгляд ее говорил "Что ЭТО?"

c8b402225995.jpgВот он первый малыш

около часа мы ждали появления второго малыша, тем временем первого малыша Леди накормила.

Вот идет второй малыш и опять задними ногами вперед. Вот здесь я сильно перепугалась, т.к. его голова застряла и Леди перестала тужиться.

Только Благодаря Ане он остался живым. Она быстро среагировала что да как и достала щенка. это была девочка 430 гр. и дюже головастая.

Леди уже с охотой приняла щенка и начала всю ее облизывать

92f909fed104.jpg Вот она королевишна

fe0fab2abe20.jpg нас уже двое

через 25 минут появился черный мальчик и тоже богатырь 450 гр.

Опубликовано

маленькие хомячата, хорошо,что все хорошо прошло

Да слава богу! Все прошло хорошо! Я очень рада!

И очень сочувствую тебе Очень жаль что ни чего у вас не получилось

e92ff8f20f59.jpg нас трое

Опубликовано

Оксаночка!!! Поздравляю вас!!!! Очень рада ,что всё хорошо прошло!!! У меня прям слёзы наварачиваются (от радости)читая как всё происходило!!!! Желаю мамуле много молочка !!!! Растите здоровыми ттт на вас!!

Целуем батончиков и Ледичку!!!

9601ca80ad12.jpg

Зы: мне страшно становиться :doh:

Опубликовано

Да слава богу! Все прошло хорошо! Я очень рада!

И очень сочувствую тебе Очень жаль что ни чего у вас не получилось

e92ff8f20f59.jpg нас трое

Ксюш,у нас все впереди. У меня две девочки, как думаешь успею ли я ещё нанянькаться? :dribble::lol2: Темболее у меня есть ещё и Бергуша,может и его деток когда нибудь потискать удастся :nyam:

Опубликовано

хотели попить чай , но не удалось начались потуги и через 30 минут появилась еще одна шоколадная лапочка

отдельно я ее не фоткала так как опять пошли потуги и показался щенок уже через 15 минут и тоже шоколадная девочка.

Ксюш,у нас все впереди. У меня две девочки, как думаешь успею ли я ещё нанянькаться? :dribble::lol2: Темболее у меня есть ещё и Бергуша,может и его деток когда нибудь потискать удастся :nyam:

Конечно еще все впереди и не один раз:thumbup:

a0def1e49873.jpg вот они шоколадные красотули

Опубликовано

Полследний послед не вышел и мы решили сходить на улицу прогуляться.

Одели комбез и вперед.

на улице удачно послед удалили и там отошли воды т. к. по приходу домой мы родили последнюю черную девочку и самую маленькую 330 гр.

3b0db28c1967.jpg уже пятеро

Опубликовано

Полследний послед не вышел и мы решили сходить на улицу прогуляться.

Одели комбез и вперед.

на улице удачно послед удалили и там отошли воды т. к. по приходу домой мы родили последнюю черную девочку и самую маленькую 330 гр.

3b0db28c1967.jpg уже пятеро

А как это послед на улице удалили??

Опубликовано

А как это послед на улице удалили??

Леди ходила и присаживалась как бы пописать и соответственно тужилась и в очередной присест Аня достала его и вытянула

Оксаночка, принимайте и наши поздравления! вы все просто ГЕРОИ!! :thumbup::dribble:

Юля спасибо!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: какие батончики!!! ттт на них!!! я тащусь!!!

Скоро и тебя появятся такие такие пупсы. еще чуть-чуть. Шеречке легких и быстрых родов!:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...