Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как малыши? Спать наверное не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Оксан, я прямо прослезилась от твоего рассказа, как же это умилительно малыши, мамочка Даже начинаю уже жалеть, что у меня кобели Целуй от нас малышей в попки сладкие А моя любимица оранжевая ленточка Цвет обалденный!Настя слезы в стороны! Все хорошо!Ледюшка умница!!! Я вчера устала пеленки менять и отмывать всех щенков. все были в каках. А сегодня она их всех вылизывает с удовольствием и любовью.Все шоколадки разного оттенка и даже структура шерсти разная.Всех перецеловала! Спасибо!Доброе утро! Маша привет!Как малыши? Спать наверное не дают? Катюша привет!Сегодня я уже побольше поспала. Утром рано пришел муж и сам их переложил к Леди. А сейчас их практически не слыхать Наелись и спят.Еще немного сегодняшних фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Оксанчик! Бусятки классные!Вот действительно сосунки малюськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Оксанчик! Бусятки классные!Вот действительно сосунки малюськи! еще какие! дергают по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик Ксю!!! Классные батончики!! Мне кажеться маленькая черненькая девочка Леди младшая Как мамуля кушает??? Что кушает???Целуем карапузиков и мамулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я уже любимчиков нашла желтая ленточка и бирюзовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ксюш,привет! :) Такие шладкие,здоровские батончики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой держите меня семеро! Оранжевая (желтенькая? ) ленточка аааа :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой держите меня семеро! Оранжевая (желтенькая? ) ленточка аааа :dribble: аналогично шоколадка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привт Оксаночка,Леди и малышки-карапузяки!!!!Очень милые малютки-карапузы Пуст у них в жизни всё будет очень хорошо))А моя любимица:Фиолетовая ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик Ксю!!! Классные батончики!! Мне кажеться маленькая черненькая девочка Леди младшая Как мамуля кушает??? Что кушает???Целуем карапузиков и мамулю!Кристина привет!Возможно черная малышка действительно будет как Леди. Подрастет увидим.Мамочка Леди кушает с аппетитом.Кормлю сухим кормом и чуть- чуть для вкуса добавляю туда жидкого. Молоко или ряженку 3-4 раза в день +1 ложку сгущенки туда.мы вас тоже целуем!:kissing:А я уже любимчиков нашла желтая ленточка и бирюзовая желтая девочка, бирюзовая мальчик.Я их всех люблю лапочек маленьких.Ксюш,привет! :) Такие шладкие,здоровские батончики :) Вика спасибо!Ой держите меня семеро! Оранжевая (желтенькая? ) ленточка аааа :dribble: Всем нравится желтая ленточка. :thumbup: Она самая шоколадная.аналогично шоколадка рядом Наташа привет!Для меня они все самые самые!!!:thumbup:ой ведь придется расставаться с нимиПривт Оксаночка,Леди и малышки-карапузяки!!!!Очень милые малютки-карапузы Пуст у них в жизни всё будет очень хорошо))А моя любимица:Фиолетовая ленточка Саша привет!Спасибо тебе солнышко!Фиолетовая тоже девочка.с зеленой ленточкой мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем доброго утра!Карапузики передают вам всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе!!! Малышей и их мамочку целуем крепко крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Катюша спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе утро девчонки и мальчишки!!! Хорошего дня!!!Целуем сладеньких карапузиков!!! Мамочку Ледичку в нос!!!Терпения тебе КСЮ!!!Зы:Нам уже манеж привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе утро девчонки и мальчишки!!! Хорошего дня!!!Целуем сладеньких карапузиков!!! Мамочку Ледичку в нос!!!Терпения тебе КСЮ!!!Зы:Нам уже манеж привезли Кристина привет! Спасибо!Перецеловала всех!Да-да пора уже готовиться!Покажете манеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Настя слезы в стороны! Все хорошо!Ледюшка умница!!! Я вчера устала пеленки менять и отмывать всех щенков. все были в каках. А сегодня она их всех вылизывает с удовольствием и любовью.Все шоколадки разного оттенка и даже структура шерсти разная.Всех перецеловала! Спасибо!Маша привет!Катюша привет!Сегодня я уже побольше поспала. Утром рано пришел муж и сам их переложил к Леди. А сейчас их практически не слыхать Наелись и спят.Еще немного сегодняшних фото.я прям визжу от восторга!!!!! такие батончики... ОМГ! щас бы их потискать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Какие пупсики красивыеее!! Хочу второго лабрадора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Ксюша!Ледька уже родила!Фотки красивые! Ну Леди молодец!Так держать!Малыши такие чудесные!Такие плюшевые карапузики! сразу хочется купить втрого лабрадора! Леди счастливая мамаша!Родила!наверно трудный денёк был когда она рожала и для тебя и для не1ё! Это было испытание которое Ледька прошла успешно! На фоточках она такая уставшая! Ну что ж желаем неотразимой шоколадке дуачи,здоровья,много молочка что бы выкормить всех щеночков, и также продолжать радовать маму потомствами!Она молодец! Проявила материнские чувста?А не хотите оставить Ледькиного щеночка? Я бы не удержалась! А тебе Ксюш желаю терпения и удачно раздать всех щеночков! Вам с Ледькой очень повезло!Держитесь!Первое время малыши не будут давать спать!Ну это того стоит! мы будем держать за вас все 8 лапок! И ты Ксюш умница, что решилась свести Ледьку,без тебя бы не появились такие замечательные пупсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет,Ксюша))Сладкие батончики.Целуем их в сладкие черные и шоколадные носики.Как Леди???На фотографиях она такая усталая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ксюша,привет :) Как у вас дела,как сладенькие малыши поживают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ксюша, привет извини что немного с опозданием!Поздравляю Леди с рождением чудесных малышей!!! Желаю мамочке побольше молочка самого вкусного, а детишкам больше здоровья и расти сильными и крепкими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я прям визжу от восторга!!!!! такие батончики... ОМГ! щас бы их потискать!!!!!они такие плюшевые!Маша спасибо!Какие пупсики красивыеее!! Хочу второго лабрадора :DСпасибо!раз очень хочется значит позже появится.Ксюша,привет :) Как у вас дела,как сладенькие малыши поживают? :)Вика привет!малыши хорошо кушают и поправляются на глазах.Жду чтобы открыли глазки.Ксюша, привет извини что немного с опозданием!Поздравляю Леди с рождением чудесных малышей!!! Желаю мамочке побольше молочка самого вкусного, а детишкам больше здоровья и расти сильными и крепкими! Диана спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оксаночка,поздравляем тебя и твою семью с таким замечательным пополнением! Молочка-маме,а малышам здоровья и самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.