Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет!Как Леди и её детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ксюшик привет!как там сладкие пупсики как мамулечка себя чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик Ксюша! как растете? Поцелуйчик от нас самой лучшей мамочке Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оксаночка,поздравляем тебя и твою семью с таким замечательным пополнением! Молочка-маме,а малышам здоровья и самых лучших хозяев! Танюша привет!Привет!Как Леди и её детишки? маша привет!Леди умничка! Очень любит своих детишек и ухаживает за ними.Малыши растут прям на глазах.Ксюшик привет!как там сладкие пупсики как мамулечка себя чувствует наташа привет!Пупсы растут! Едят да спят. А я стираю пеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Танюша привет!наташа привет!Пупсы растут! Едят да спят. А я стираю пеленкиприятные хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик Ксюша! как растете? Поцелуйчик от нас самой лучшей мамочке ЛедиКаждый день они уже другие. всех перецеловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет Оксан! собрание закончилось без пятнадцати девять, я приехала домой офигевшая пока сына покормила, таблеток ему надавала, сама хоть поела. Поздно уже не стала звонить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Оксан!!! Как там карапузики???? Как мамуля??? Как ты сама???Целуем вас!!!Зы:У нас уже малыши начали шевелиться :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет Оксан! собрание закончилось без пятнадцати девять, я приехала домой офигевшая пока сына покормила, таблеток ему надавала, сама хоть поела. Поздно уже не стала звонить тебе. мне можно звонить в любое время. Я всегда на чеку. Я одна сплю в комнате с малышами и телефон у меня тоже в комнате.А мужики у меня в зале обитают.Привет Оксан!!! Как там карапузики???? Как мамуля??? Как ты сама???Целуем вас!!!Зы:У нас уже малыши начали шевелиться :nyam: Кристина привет!мы растем , набираем вес хорошо.леди чувствуется уже устала, но все равно бежит к ним.Когда шевелятся - это так прикольноНемного фоток вчерашних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 маша привет!Леди умничка! Очень любит своих детишек и ухаживает за ними.Малыши растут прям на глазах.Им привет большой от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Люблю маму!Им привет большой от нас!Машенька спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Люблю маму!Милая фотография!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 наелись надо поспать спим и растем мама Леди собралась на прогулку Леди моет малыша.умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 наелись надо поспать спим и растем мама Леди собралась на прогулку Леди моет малыша.умничкаТакие милые пупсики! А Леди модница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 наелись надо поспать спим и растем мама Леди собралась на прогулку Леди моет малыша.умничкаТакие милые пупсики! А Леди модница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Такие милые пупсики! А Леди модница! Спасибо!Главное сиси не застудить и не испачкать. Вот и приходится наряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо!Главное сиси не застудить и не испачкать. Вот и приходится наряжаться.Но получилось ещё и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как медвежата.Но получилось ещё и красиво! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксана, прямо заходишь к вам в темку и душа поет Ттт на малышей, на мамку! Такие целовательные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксана, прямо заходишь к вам в темку и душа поет Ттт на малышей, на мамку! Такие целовательные все Насть привет!Я до сих пор как в эйфории. эмоции переполняют через край!еще немного и они откроют глазки иначнут бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Насть привет!Я до сих пор как в эйфории. эмоции переполняют через край!еще немного и они откроют глазки иначнут бегатьОксан привет!Скажи честно...тяжело очень роды и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксан привет!Скажи честно...тяжело очень роды и все такое Наташ привет!Нет роды не очень тяжело , больше эмоционально переживаний т. к. это первый раз. роды у нас прошли довольно быстро. первый появился 16.37, а последний 19.55.У многих этот процесс затягивается на всю ночь.правда не высыпаюсь ночью, но это не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташ привет!Нет роды не очень тяжело , больше эмоционально переживаний т. к. это первый раз. роды у нас прошли довольно быстро. первый появился 16.37, а последний 19.55.У многих этот процесс затягивается на всю ночь.правда не высыпаюсь ночью, но это не напрягаетя все-таки мега впечатлительная я могу и припасть в обморок наелись надо поспать спим и растем мама Леди собралась на прогулку Леди моет малыша.умничкакак все это трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.