Ружа Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оксан привет! Батоны потрясающие! Шоколадные щены - просто суперские! Цвет просто чудо! и на ощупь они такие плюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оксан!!!!!!!!!!! сладкие какие пупсы здоровья всем ТТТНаташа спасибо!все утро пыталась загрузить фото, но смогла только небольшую часть.Сейчас еще попробую.Оксан привет! Батоны потрясающие! Шоколадные щены - просто суперские! Цвет просто чудо! и на ощупь они такие плюши Приходи няньчить. Они уже подросли. Aureo Medio Gift of Fate ( подарок судьбы) Мальчик золотой слиток Aureo Medio Glorius Victory ( славная победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шикарные пупсы Оксан,я что - то путаю или черная девочка поедет жить в Самару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шикарные пупсы Оксан,я что - то путаю или черная девочка поедет жить в Самару?Катя спасибо!Да черная девочка едет в Самару. После активировки ее уже ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Aureo Medio Grand Black Bear (великий черный медведь)Привет чернышок! А как вы его дома зовёте сокращённо? И всем остальным милашкам тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Катя спасибо!Да черная девочка едет в Самару. После активировки ее уже ждут.ещё глазки не открыла,а уже при родителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ещё глазки не открыла,а уже при родителях Ей повезло больше всех! Уже на 2 день своей жизни она обрела хозяев. Хозяйка питомника позвонила и сказала что уже есть желающие на черненькую девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оксаночка, привет!!! Какие у вас СУПЕР-ПУПСИКИ! Да у такой мамочки по-другому и быть не может! Она у тебя просто - умничка!!! Здоровья всем!!! каждый раз прочитываю ваши новости и любуюсь маленькими! ( Оксан, ты уж прости, что редко пришу , времени не хватает, но я обещаю исправиться!!! честно-честно... ) Вот сейчас себя поймала на мысли как тебе, Оксаночка все-таки повезло - уже все позади, а мне только все предстоит, как подумаю об этом, так в дрожь бросает... Ну да ладно, и мы наверное тоже спарвимся... где наша не пропадала... ;) Целуем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ей повезло больше всех! Уже на 2 день своей жизни она обрела хозяев. Хозяйка питомника позвонила и сказала что уже есть желающие на черненькую девочку.здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ксюш привет!такие всегда позитивные эмоции как к вам захожу лабропупсики загляденье ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джетта Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оксаночка поздравляю вас с рождением малышей!!!Детки супер,такие хомячки класнючие!!! Желаю им расти здоровенькими ,и конечно самых заботливых и любящих им ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Просто здоровские малюши Оксан,а это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оксаночка, привет!!! Какие у вас СУПЕР-ПУПСИКИ! Да у такой мамочки по-другому и быть не может! Она у тебя просто - умничка!!! Здоровья всем!!! каждый раз прочитываю ваши новости и любуюсь маленькими! ( Оксан, ты уж прости, что редко пришу , времени не хватает, но я обещаю исправиться!!! честно-честно... ) Вот сейчас себя поймала на мысли как тебе, Оксаночка все-таки повезло - уже все позади, а мне только все предстоит, как подумаю об этом, так в дрожь бросает... Ну да ладно, и мы наверное тоже спарвимся... где наша не пропадала... ;) Целуем вас!!! Люда привет!извиняться не зачто, ведь у всех по разному со временем. Я тебя прекрасно понимаю. Я сама не ко всем захожу, а к кому успею.меня тоже трясло не по-детски. Ты справишься обязательно. Иначе нельзя. Ведь наши девчушки на нашу помощь расщитывают.Я до сих пор переживаю. Как запищат я к ним бегу со всех ног и смотрю что там случилось. Я где-то прочитала что щенки мучаются коликами и даже могут умереть.Я сразу к Ледьке щенка подношу пузиком и она его лижет. щенки успокаиваются .И Ледьке стараюсь ничего не давать из продуктов , которые крепят стул.ловите поцелуи!!!:kissing:здорово да очень здорово.!Теперь нужно будет и других пристроить.Ксюш привет!такие всегда позитивные эмоции как к вам захожу лабропупсики загляденье ТТТНаташа привет!Спасибо! У меня до сих пор дух перехватывает от этих карапузов. Столько они дарят позитива!Оксаночка поздравляю вас с рождением малышей!!!Детки супер,такие хомячки класнючие!!! Желаю им расти здоровенькими ,и конечно самых заботливых и любящих им ручек!Большое спасибо!Самое главное найти именно хорошие ручки, чтобы заботились и любили моих хомячков.Просто здоровские малюши Оксан,а это тебеВика Спасибо огромное!!!!Такие картинки все классные! Так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие сладкие пупсыв 1000 раз повторюсь ТТТ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оксаночка приветик!!!!! какие замечательные карапузики!!!! Просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Оксана!Как поживают сладкие малыши? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие сладкие пупсыв 1000 раз повторюсь ТТТ на них! Саша спасибо!Оксаночка приветик!!!!! какие замечательные карапузики!!!! Просто отпадТаня привет!Растем довольно быстро . Скоро буду начинать подкармливать.Привет Оксана!Как поживают сладкие малыши? :)Маша привет! пока едят и спят. По манежу ползают как жуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оксанчик привет!Целуем Вас и сладких пупсов Как Ледичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наташа привет!Ледюха уже конечно видно что устала, по первому писку уже не ломится к ним. Но тем не менее все равно ухаживает за ними, облизывает и вылизывает.А когда они спят она уходит спать на диван и от дуда за ними наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оксаночка, у меня даже слов нет, чтобы писать в вашей темке Захожу по 5 раз на дню и любуюсь бутузиками ттт на них! Жаль вы так далеко, вот бы приехала потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оксаночка, у меня даже слов нет, чтобы писать в вашей темке Захожу по 5 раз на дню и любуюсь бутузиками ттт на них! Жаль вы так далеко, вот бы приехала потискать.если тебе эмоционально помогает смотреть на них, то любуйся и восстанавливай свою эмоциональную усталость( а она у тебя есть-чуть бедного Кельта достоинства не лишила) .А мы будем и дальше радовать своими фотками.Да жаль что ты так далеко, потискав их твоя хандра бы сразу исчезла.Да я же забыла , я же снимала видео как они лапали. Надо посмотреть получилось ли и если да то вечером поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да я же забыла , я же снимала видео как они лапали. Надо посмотреть получилось ли и если да то вечером поставлю. Приветик Ксюш!!!!!! Бум ждать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наташа привет!Ледюха уже конечно видно что устала, по первому писку уже не ломится к ним. Но тем не менее все равно ухаживает за ними, облизывает и вылизывает.А когда они спят она уходит спать на диван и от дуда за ними наблюдает.приучает детей к самостоятельности Леди умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приучает детей к самостоятельности Леди умница Умница не то слово!Настоящая МАМА И ЛЕДИ! Я очень рада что у меня есть такое чудо!мы вас целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.