ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Юля привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюшенька какие малышки сладенькие! Так хочется потискать таких малышей! Здоровья малышкам, а мамочка много-много вкусненького молочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюшенька какие малышки сладенькие! Так хочется потискать таких малышей! Здоровья малышкам, а мамочка много-много вкусненького молочка!Юля спасибо!Молочко для нас сейчас самое то!!!Дня через 3-4 начну делать прикормки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не хватаем малышам да молочка? Наших тоже хозяйка мамки прикармливает, хотя наши то по сравнению с вашими уже слоники)))) уже 1мес и 5 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не хватаем малышам да молочка? Наших тоже хозяйка мамки прикармливает, хотя наши то по сравнению с вашими уже слоники)))) уже 1мес и 5 дней)))Молока хватает, но уже с 2 недель потихоньку надо добавлять другой корм и постепенно переходить на сухой.Да вы уже слоники, но ничего еще немного и мы тоже сноняками будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я в вас не сомневаюсь, еще мамку перегонит малышня Будет от них шарахаться когда начнуть бегать и за титьки тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я в вас не сомневаюсь, еще мамку перегонит малышня Будет от них шарахаться когда начнуть бегать и за титьки тянуть это точно!бедненькая как мне ее будет жаль когда эта команда обретет зубки. У нее сейчас вокруг сосков краснота уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюша,Леди и очаровательная малышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Ксюшенька!Как дела?Как малышня?Утомляет? Желаю нашей сладенькой принцессе Ледьке побольше молока и терпение!Молодцы! Ледичка ну прям слов нет.Как детки,уже наверно бегают во всю лошадки! Подросли?Да щенки стремительно растут !Уже нашлись будующие хозяева для сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюша,Леди и очаровательная малышня Вика привет!Привет Ксюшенька!Как дела?Как малышня?Утомляет? Желаю нашей сладенькой принцессе Ледьке побольше молока и терпение!Молодцы! Ледичка ну прям слов нет.Как детки,уже наверно бегают во всю лошадки! Подросли?Да щенки стремительно растут !Уже нашлись будующие хозяева для сокровищ? Саша привет!Спасибо!Малышня еще больше ползает, но уже пытаются вставать на ножки. Еще чуть чуть и побежим.хозяев еще не нашли. Слишком маленькие и еще не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюнь привет!Ледичку целуем и желаем побольше молочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Настя привет!да у меня тоже почти нет времени зайти ко всем.Ледичка стала совсем стройная. Продолжает ухаживать за малышами.малыши подрастают. Очень жду когда откроют глазки.Привет Оксана и ледичка!Как ваши дела?О я тоже жду-жду глазенкиих красивые!!!!Целуй Ледюню и малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюнь привет!Ледичку целуем и желаем побольше молочка Натульчик привет!пишу не одна , а вместе щенулькой которая дрыхнет у меня на коленях. она передает вам приветПривет Оксана и ледичка!Как ваши дела?О я тоже жду-жду глазенкиих красивые!!!!Целуй Ледюню и малышей!Настя привет!Спасибо !Всех молявок перецеловала и Ледечку тоже, которая сидит вот и клянчит кусок пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Оксана,такое счастье на тебя свалилось,это просто сплошная сладость! Шоколад-моя слабость,его никогда не бывает много! Здоровья,новых фоток и спокойствия маме! Безумно рада,являясь тоже бабушкой полуторогодовалых четвероногих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ой как я тебе завидую!!!!Малявочки-лабрадоры-это ЩасьеееееО пирог,что за пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксана,такое счастье на тебя свалилось,это просто сплошная сладость! Шоколад-моя слабость,его никогда не бывает много! Здоровья,новых фоток и спокойствия маме! Безумно рада,являясь тоже бабушкой полуторогодовалых четвероногих! Лена привет!Спасибо!Это огромное счастье и радость!сегодня нам 2 недели исполнится вечером.Фотки обязательно буду ставить.Ой как я тебе завидую!!!!Малявочки-лабрадоры-это ЩасьеееееО пирог,что за пирог?Настя привет!мое счастье сейчас поело и спит!А пирог был яблочный, а сегодня я буду печь яблочно-тыквенный.ни разу не делала , буду пробовать, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксана привеет! Такие милые фотки,сразу себе захотелось таких малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксана привеет! Такие милые фотки,сразу себе захотелось таких малышей Саша привет!Спасибо!у тебя все впереди! Будут еще и карапузики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксана, фотка классная мы тут угораем над его подушечками на лапках кожаные пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксан,такая милая фоточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет!!Малышей с двумя недельками!!! Растут на глазах(ттт фу на них) :nyam: Ледьки молочка побольше,а малышам здоровья крепкого!!Ксю! Расскажи чем ты её кормишь кроме корма ??? молоко кипятишь??? Творожок даешь???Как ты уже спишь ночами7?? С какого дня их можно с мамкой оставлять??Целуем вас!! Растите батончики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 такая милая фотка эти лапки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет!:)Мы с ответным визитом Леди у Вас просто шикарна :nyam: Как я поняла,у Вас щенки родились? По фотографиям они у Вас просто прелесть :nyam: Самой даже захотелось таких лапочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Настя привет!мое счастье сейчас поело и спит!А пирог был яблочный, а сегодня я буду печь яблочно-тыквенный.ни разу не делала , буду пробовать, что получится.Ой,какая умилительная фоточка!Всего 2 недели от роду,а уже целуютсяПрелесть)Ой,классно,обажаю яблочный пирог!Покажи нам хоть что состряпаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксана, фотка классная мы тут угораем над его подушечками на лапках кожаные пальцыЛер привет! мы почти глазки открыли, появились щелочкиКогда Кирила приведешь?Они начали ходить так смешно и корявенько. хотела заснять, батарейки сели Оксан,такая милая фоточка :)да Вика очень здорово получилось!Привет!!Малышей с двумя недельками!!! Растут на глазах(ттт фу на них) :nyam: Ледьки молочка побольше,а малышам здоровья крепкого!!Ксю! Расскажи чем ты её кормишь кроме корма ??? молоко кипятишь??? Творожок даешь???Как ты уже спишь ночами7?? С какого дня их можно с мамкой оставлять??Целуем вас!! Растите батончики!!Кристин я сейчас у тебя все напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.