Vampirsha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все они сладкие.!Спасибо!Вика спасибо!Кристина привет!Спасибо!Да легко!Как вы там7 Целуем!Вот так моя девочка песню пропела прям певица и актриса/>http://youtu.be/q6acSwG6X2cмама держите меняяяяя :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мама держите меняяяяя :dribble: :dribble: Да да да у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да да да у нас весело ох как хочется к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и ретриверы Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сладенькие малыши! Счастья вам и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ох как хочется к вам. Приезжай!Мы гостям всегда рады!!!Сладенькие малыши! Счастья вам и здоровья!Оля спасибо вам!Очень хочется чтобы они попали в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 немного фотокПриветик Оксакочка!!!Медвежатки выросли заметно :clap_1: такие лапульки :thumbup: Видео и фото класс,прям бальзам на душу :thumbup: Артиска поразила да глубины души :clap_1: ,надо ж так заснять,пора вам на передачу (сам себе режисёр) Оксан сколько любви и терпения у тебя точно на всех хватит,с такой нежностью каждого выкармливать ,респект тебе ,ты супер мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот так моя девочка песню пропела прям певица и актриса/>http://youtu.be/q6acSwG6X2cОксаночка, доброй ночи! Какие сладкие малыши!!! :thumbup: ТТТ на них!Ну а эта лапуська покорила мое сердце на всегда!!! Можно карьеру вокалиста сделать! это я тебе как пофессионал говорю! Целуем вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет малышам от шоколадки Бони. У Кристинки слюни пускала, теперь вашу темку всю заслюнявлю ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Приветик Оксакочка!!!Медвежатки выросли заметно :clap_1: такие лапульки :thumbup: Видео и фото класс,прям бальзам на душу :thumbup: Артиска поразила да глубины души :clap_1: ,надо ж так заснять,пора вам на передачу (сам себе режисёр) Оксан сколько любви и терпения у тебя точно на всех хватит,с такой нежностью каждого выкармливать ,респект тебе ,ты супер мама Юля привет!Спасибо! Каждый по своему артист в той или иной степени. Они такие все разные и забавные.А не любить их нельзя. Я даже не знаю как буду с ними расставатьсяОни мне как родные дети. буду обязательно следить как они растут в новых семьях.Оксаночка, доброй ночи! Какие сладкие малыши!!! :thumbup: ТТТ на них!Ну а эта лапуська покорила мое сердце на всегда!!! Можно карьеру вокалиста сделать! это я тебе как пофессионал говорю! Целуем вас всех! Люда привет!спасибо!У каждого свой характер и темперамент. Эта девица с твердым характером! Я так их всех люблю!!!! творог вкуснее есть за столом сон после вкусной еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Какая прелесть Не могу глаз оторвать,такие все пумпуськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ксюшааааа, какие они классные, я хочу их потискать! Прямо такие няшки вкусные!Песня поразила нас в самое сердце, Джетку свела с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот так моя девочка песню пропела прям певица и актриса/>http://youtu.be/q6acSwG6X2c :dribble: :dribble: Оксана! Это же так здорово! Потрясающе :) Передаем всем поцелуйчики в сладкие носопырочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот так моя девочка песню пропела прям певица и актриса/>http://youtu.be/q6acSwG6X2c Привет Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Какая прелесть Не могу глаз оторвать,такие все пумпуськи Вика спасибо!Ксюшааааа, какие они классные, я хочу их потискать! Прямо такие няшки вкусные!Песня поразила нас в самое сердце, Джетку свела с ума! Я сегодня чуть не посиделавот они мне сегодня устроили. После обеда 3 по очереди ужасно начали кричать и дышать как -то странно как взрослые открывали рот и дышалиМожет конечно так и бывает? не знаю. Позвонила девчонкам говорят может быть жарко. Я с ними наверно часа 4 сидела или даже больше. И животы массировала, думала вдруг животы крутит, моя красота сегодня съела кусок пирога (Тесто дрожжевое).Вобщем вся на нервах Около 18.00 поели все немного поиграли и теперь все спят.Я все равно сижу и переживаю ЧТО ЭТО БЫЛО? :dribble: :dribble: Оксана! Это же так здорово! Потрясающе :) Передаем всем поцелуйчики в сладкие носопырочки Настя спасибо! Привет Оксана!Маша привет!Наверно в оперу пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Юля привет!Спасибо! Каждый по своему артист в той или иной степени. Они такие все разные и забавные.А не любить их нельзя. Я даже не знаю как буду с ними расставатьсяОни мне как родные дети. буду обязательно следить как они растут в новых семьях.Люда привет!спасибо!У каждого свой характер и темперамент. Эта девица с твердым характером! Я так их всех люблю!!!! творог вкуснее есть за столом сон после вкусной еды :dribble: КАКИЕ червячки сладенькие!!! Такие пупсы!!! :thumbup: ..эх, нельзя мне сюда ходить.., всех уведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :dribble: КАКИЕ червячки сладенькие!!! Такие пупсы!!! :thumbup: ..эх, нельзя мне сюда ходить.., всех уведу Таня привет!Спасибо! Червячки замечательные!далеко уведеш- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Песня- точно хит лабрадорский! Такой голос не оставит равнодушным никого,хочу сделать его звонком сотового-услышу точно везде! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Песня- точно хит лабрадорский! Такой голос не оставит равнодушным никого,хочу сделать его звонком сотового-услышу точно везде! Браво!!!Лена спасибо!звонок- это хорошая идея, а если в транспорте, то народ точно зашевелится и отвлечется от своих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет Оксан)Какие пупсики.Уже подросли.Еще слаще стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет Оксан)Какие пупсики.Уже подросли.Еще слаще стали.Юля привет! растем потихоньку!Такие смешные и забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оксана, привет! Певица у вас потрясающая вот она подрастет , голос окрепнет и будет ее голос слышен далекооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оксана, привет! Певица у вас потрясающая вот она подрастет , голос окрепнет и будет ее голос слышен далекооооо Она поет только по настроению. В манеже предпочитает больше играть, а не петь. Она очень ласковая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Юля привет!Спасибо! Каждый по своему артист в той или иной степени. Они такие все разные и забавные.А не любить их нельзя. Я даже не знаю как буду с ними расставатьсяОни мне как родные дети. буду обязательно следить как они растут в новых семьях.Люда привет!спасибо!У каждого свой характер и темперамент. Эта девица с твердым характером! Я так их всех люблю!!!! творог вкуснее есть за столом сон после вкусной едыПривет Ксюша! Классные пузяшки! Такие пухленькие,кушают все хорошо,никого не приходится докармливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что тут скажешь?Ничего нового, очаровательные ребятишки, просто очаровательные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Ксюша! Классные пузяшки! Такие пухленькие,кушают все хорошо,никого не приходится докармливать? Оля привет!уже начали подкормку всем. Пора уже. Кушаем творожок. кушают с удовольствмемВ 4 недели будем пробовать сушку.Ну что тут скажешь?Ничего нового, очаровательные ребятишки, просто очаровательные! :thumbup: Оля спасибо!Растут кажется не по дням , а по часам!Как там твоя шкодница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.