VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Оксаночка и Ледечка!)))))как у вас дела дорогие мои?КАк медвежата?Как ЛЕДИ?целуем их всехПевица-такая классная мммдержите меня семероЯ такого еще не видела!Так выросли все мишки прикольные такие просто умилительно!)Любим вас и целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Оксаночка и Ледечка!)))))как у вас дела дорогие мои?КАк медвежата?Как ЛЕДИ?целуем их всехПевица-такая классная мммдержите меня семероЯ такого еще не видела!Так выросли все мишки прикольные такие просто умилительно!)Любим вас и целуем!Настя спасибо!Малыши растут быстро. Ледюха исхудала и кушает как лошадь.Малышня ее мучает, а она терпит, но ходит к ним реже , только покормить и облизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Настя спасибо!Малыши растут быстро. Ледюха исхудала и кушает как лошадь.Малышня ее мучает, а она терпит, но ходит к ним реже , только покормить и облизатьДаа,карапузы,то вон какиеЛедичке побольше сил и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даа,карапузы,то вон какиеЛедичке побольше сил и терпенияНастя спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Ксюш!Поздравляю с малышатами! Карапузы такие классные, а видео с певицей супер! Мамочке и детишкам не болеть! Ксюш,представляю,как вам там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Ксюш!Поздравляю с малышатами! Карапузы такие классные, а видео с певицей супер! Мамочке и детишкам не болеть! Ксюш,представляю,как вам там весело Оксана спасибо!Очень даже весело! Еще чуть -чуть и по всей квартире будут носиться как коняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 творог вкуснее есть за столом сон после вкусной едыах ты ГоспидЯ какие масечки сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ах ты ГоспидЯ какие масечки сладкиеАлена привет!попробую сегодня поставить новые фотки, если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оксан, может я после тренировки к вам в гости зайду, сын заодно со мной притопает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оксан, может я после тренировки к вам в гости зайду, сын заодно со мной притопает ??ЖДЕМ!!!ну вот нам в воскресенье исполнилось 3 недели.Покажем вам какими мы стали.мальчик зеленая лента. Дома мы зовем его Тедди как и его папу..очень любит играть. любознательный и ласковый.Девочка розовая лента. Это самая спокойная девочка, но если кто-то ее обидит, даст сдачи не раздумывая. Ласковая и любит руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Зеленая ленточка,я хочу быть вашими ручками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Черный мальчик голубая лента. Родился самым крупным. Очень важный парень.делает все не торопясь с толком и расстановкой. Очень любит мягкие игрушки.(играть и спать на них) .Ведет себя как настоящий лидер.Зеленая ленточка,я хочу быть вашими ручками! я мечтаю чтобы у всех были родители как ты. Это было бы здоровоДевочка желтая ленточка. Самая шоколадная. Очень общительная и ласковая. Любит спать на подушкаш или под ними. Никому не дает себя в обиду.Девочка сиреневая лента. Очень подвижная девочка любит играть и петь. Даже когда ест творожок она обворожительно мурлыкает. Просто лапочка девочка.ЕЕ голос просто завороживаета ее глазки как жемчужинки- завораживаютсама невинность и просто милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оксаночка, прелесть то какая! даже слова сложно подобрать!!! они эмоции!! зайки плюшевые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и последняя девочка бардовая лента. Очень ласковая и разговорчивая девочка. Иногда любит поворчать. Может сама нападать на мальчишек и заставить их играть. Любит руки и она самая очаровательная мордашка.Оксаночка, прелесть то какая! даже слова сложно подобрать!!! они эмоции!! зайки плюшевые!!!!Юля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ЖДЕМ!!!ну вот нам в воскресенье исполнилось 3 недели.Покажем вам какими мы стали.мальчик зеленая лента. Дома мы зовем его Тедди как и его папу..очень любит играть. любознательный и ласковый.Девочка розовая лента. Это самая спокойная девочка, но если кто-то ее обидит, даст сдачи не раздумывая. Ласковая и любит руки.Черный мальчик голубая лента. Родился самым крупным. Очень важный парень.делает все не торопясь с толком и расстановкой. Очень любит мягкие игрушки.(играть и спать на них) .Ведет себя как настоящий лидер.я мечтаю чтобы у всех были родители как ты. Это было бы здоровоДевочка желтая ленточка. Самая шоколадная. Очень общительная и ласковая. Любит спать на подушкаш или под ними. Никому не дает себя в обиду.Девочка сиреневая лента. Очень подвижная девочка любит играть и петь. Даже когда ест творожок она обворожительно мурлыкает. Просто лапочка девочка.ЕЕ голос просто завороживаета ее глазки как жемчужинки- завораживаютсама невинность и просто милашкаи последняя девочка бардовая лента. Очень ласковая и разговорчивая девочка. Иногда любит поворчать. Может сама нападать на мальчишек и заставить их играть. Любит руки и она самая очаровательная мордашка.Привет!Какие они все милашки! Кстати нашего тоже назвали в честь папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Ксю!! Какие же ОНИ :thumbup: каждый по своему привлекательный!!!!! Но певица эта моя любимка!!!! Хочуууууууууууу её :nyam: ЗЫ:У нас понос у некоторых щенков :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Поэтому пока тут редко появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Ксю!! Какие же ОНИ :thumbup: каждый по своему привлекательный!!!!! Но певица эта моя любимка!!!! Хочуууууууууууу её :nyam: ЗЫ:У нас понос у некоторых щенков :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Поэтому пока тут редко появляюсь И у нас :( Купила Про калин+, вроде бы покрепче стало. Но пока тоже :((( Это глистогонка нас такОксана, они прелестюшки! Полюбилась фиолетовая ленточка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Алена привет!попробую сегодня поставить новые фотки, если время будет.привет Оксан, я уже у Леры подглядела, карапузиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет!Какие они все милашки! Кстати нашего тоже назвали в честь папки. Маша привет!Спасибо за комплименты!Мы просто сами дома зовем их по своему, а хозяева все равно придумают свое имя, А по паспорту у них всех сложные имена и в быту не применимы.Как дела в школе? А то я захожу к вам редко, не получается зайти ко всем.Кормежка, уборка, с сыном по поликлиникам и больницам беготня, то в школу.Привет Ксю!! Какие же ОНИ :thumbup: каждый по своему привлекательный!!!!! Но певица эта моя любимка!!!! Хочуууууууууууу её :nyam: ЗЫ:У нас понос у некоторых щенков :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Поэтому пока тут редко появляюсь Крис привет! СПАСИБО!Как я тебе сочувствую! Я прекрасно понимаю твое состояние. У меня чуть что не так - я вся на нервах меня трясет и колбасит. Сразу звоню девчонкам( заводчице и хендлеру, она же и кинолог и сама выращивала щенков) и советуюсь. Хорошо что они в любое время дня и ночи могут подсказать что делать. Я прошлый раз Аню вообще на свадьбе застала своими звонками.сейчас вот тоже смотрю за ними внимательно, потому что начали кушать мясо. Да и вчера сын купил творожок , а он какой-то очень жирный. Сегодня эта братва заставила меня спать с открытым окном, жарко им видите ли.желаю вам скорейшего выздоровления. Пусть эта напасть уйдет прочь!Целуем вас дорогие!И у нас :( Купила Про калин+, вроде бы покрепче стало. Но пока тоже :((( Это глистогонка нас такОксана, они прелестюшки! Полюбилась фиолетовая ленточка )Женя привет! Спасибо!у нас глистогонка прошла без осложнений слава богу. но эта напасть может прийти откуда угодно.:sorry:очень сочувствую и давайте боритесь с этой напастью. Будьте крепкими и здоровыми.привет Оксан, я уже у Леры подглядела, карапузиковАлена привет!Лера посмотрела и почему то решила Ружу замуж не отдавать. Слишком большая ответственность и надо несколько месяцев сидеть дома без работы.Но все же если она решится, то я ей буду помогать во всем:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Маша привет!Спасибо за комплименты!Мы просто сами дома зовем их по своему, а хозяева все равно придумают свое имя, А по паспорту у них всех сложные имена и в быту не применимы.Как дела в школе? А то я захожу к вам редко, не получается зайти ко всем.Кормежка, уборка, с сыном по поликлиникам и больницам беготня, то в школу.Понятно.:)Сейчас у меня каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Понятно.:)Сейчас у меня каникулы! Уже? так рано? У меня сын пока еще учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Уже? так рано? У меня сын пока еще учится.Ну да.:)А у него когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да.:)А у него когда? точно не знаю, но по моему в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 точно не знаю, но по моему в конце месяца:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :)Чем занимаешься на каникулах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.