Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чем занимаешься на каникулах?Вчера с мамой с Рейдером в парке погуляли..сегодня погода А так рисую,рукоделием занимаюсь,не форум захожу..а уроки делать неохота пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера с мамой с Рейдером в парке погуляли..сегодня погода А так рисую,рукоделием занимаюсь,не форум захожу..а уроки делать неохота пока. молодец! А уроки успеешь во время занятий сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ксюшенька, Ледька и Детвора, как у вас дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ксюшенька, Ледька и Детвора, как у вас дела???Каждый день что-то новое. ходим .гавкаем, играем едим и спим.Растут малыши быстро.леди стала очень стройной и ес наверно за всех7 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ПриветЮОксан!Малышня очень подросла!:)А девчка сиреневая лента просто мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ПриветЮОксан!Малышня очень подросла!:)А девчка сиреневая лента просто мечта... Саша спасибо!Блин у 2 понос начался лечимся. Переживаю очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброгоутра и приятного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юля привет!Спасибо! Каждый по своему артист в той или иной степени. Они такие все разные и забавные.А не любить их нельзя. Я даже не знаю как буду с ними расставатьсяОни мне как родные дети. буду обязательно следить как они растут в новых семьях.Люда привет!спасибо!У каждого свой характер и темперамент. Эта девица с твердым характером! Я так их всех люблю!!!! творог вкуснее есть за столом сон после вкусной едыБатюшки мои, лапочки, плюшевые игрушки!С добрый утром Ксюша и ваше большое семейство! Мы с ФРЕНКИ так любим маленьких, так бы и облизал всех :)Господи, каждый раз заходим к вам и сколько радости то от сладких маленьких комочков!Утро начинается щеночки просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Батюшки мои, лапочки, плюшевые игрушки!С добрый утром Ксюша и ваше большое семейство! Мы с ФРЕНКИ так любим маленьких, так бы и облизал всех :)Господи, каждый раз заходим к вам и сколько радости то от сладких маленьких комочков!Утро начинается щеночки просыпаются Мы рады дарить всем хорошее настроение и море позитива!детишки растут быстро, вот только что-то со стулом у некоторых бедаНо мы справимся . будем крепкими и здоровыми!Френки пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет малышне! И тебе Ксюша!Теддик меня очаровал своим взглядом! И черныши суперские! Бордовая ленточка как наш ,болтушка рестёт Рейдер до сих пор любит поболтать и по мамкать ,а черненький шикарный парень будет! Я люблю лидеров по характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Приветик Ксюша!!!! Замечательные бутузики Поцелуйчики малышам и Леди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет малышне! И тебе Ксюша!Теддик меня очаровал своим взглядом! И черныши суперские! Бордовая ленточка как наш ,болтушка рестёт Рейдер до сих пор любит поболтать и по мамкать ,а черненький шикарный парень будет! Я люблю лидеров по характеру Оля привет! Спасибо !Черныши поедут в ваши края.Они все абсолютно разные И такие милые. Рейдику большой привет!Приветик Ксюша!!!! Замечательные бутузики Поцелуйчики малышам и Леди!!!!Танюша привет!Спасибо! Всех перецеловала и спать уложила. набираемся сил и растем во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы рады дарить всем хорошее настроение и море позитива!детишки растут быстро, вот только что-то со стулом у некоторых бедаНо мы справимся . будем крепкими и здоровыми!Френки пламенный привет!спасибо передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ксюша привет :) скажи, пожалуйста, а сколько твои карапузы съедают в сутки? а сколько раз в день уже кормишь? а на корм перешли? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ксюша привет :) скажи, пожалуйста, а сколько твои карапузы съедают в сутки? а сколько раз в день уже кормишь? а на корм перешли? :)))Жень со вчерашнего дня запоносили некоторые, так что мы едим сейчас только мамкино молоко. И лекарства.Завтра сказали дать рисовые хлопья с мясом. Буду пробовать.У тебя тоже была такая напасть- чем лечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Жень со вчерашнего дня запоносили некоторые, так что мы едим сейчас только мамкино молоко. И лекарства.Завтра сказали дать рисовые хлопья с мясом. Буду пробовать.У тебя тоже была такая напасть- чем лечились?Да было тоже самое после глистогонки. Понос с пеной :( Смекта. Разводила 1 пакетик и по 1 мл (кубику шприца) в ротик каждому. Энтеросгель. разводила 1 чл раствора в 3 ч.л. воды - давала после каждого стула каждому в ротик по 1 кубику также. Смекту и энтеросгель давала 2 дня всего. И, конечно, ProKolin+ Очень рекомендую! Восстановил нам флору мгновенно! На наш помет из 6 щенков достаточно 2 шприца по 30 мл. Какают прекрасно и набор веса тоже :)Мы уже едим роял канин стартер, размоченный в воде и размятый в кашицу 3 раза в день. С воскресенья будем есть 4 и тд до 5 раз в день. Ночью пусть едят молочко. Вита к ним заходит периодически покормить. Сама (умничка). Одно никак не пойму сколько они в сутки этого корма есть должны. Тебе заводчик как рекомендовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Анимации День Матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ксюнь,привет! :) Как Леди и бутузики поживают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Оксана привет! Как там щенки ? Понос прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Анимации День МатериКристина спасибо!как у вас дела?Ксюнь,привет! :) Как Леди и бутузики поживают? :)Вика привет! малышня растет очень все забавными стали.Леди тяжеловато уже. У щенков зубки появились и покусывают ее конечно.Оксана привет! Как там щенки ? Понос прошел?Лера привет!да уже все прошло . Была реакция на жирный творожок. Растем не по дням , а по часам. Внешний вид меняется каждый день.батарейки сели и два дня их не щелкала. Попробую завтра пофотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Оксаночка!)КАк Леди,как малыши?Мы их всех целуем и передаем привет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет)))) Если чесно к моему стыду, не помню знакомы мы или нет, мы Оля и Зара)Какие чудные у вас малыши)))) я просто растаяла когда их увидела, такие клопусечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да было тоже самое после глистогонки. Понос с пеной :( Смекта. Разводила 1 пакетик и по 1 мл (кубику шприца) в ротик каждому. Энтеросгель. разводила 1 чл раствора в 3 ч.л. воды - давала после каждого стула каждому в ротик по 1 кубику также. Смекту и энтеросгель давала 2 дня всего. И, конечно, ProKolin+ Очень рекомендую! Восстановил нам флору мгновенно! На наш помет из 6 щенков достаточно 2 шприца по 30 мл. Какают прекрасно и набор веса тоже :)Мы уже едим роял канин стартер, размоченный в воде и размятый в кашицу 3 раза в день. С воскресенья будем есть 4 и тд до 5 раз в день. Ночью пусть едят молочко. Вита к ним заходит периодически покормить. Сама (умничка). Одно никак не пойму сколько они в сутки этого корма есть должны. Тебе заводчик как рекомендовал?Женя спасибо!мы тоже перешли на сухой корм. детки растут и начинают проказничать.Привет Оксаночка!)КАк Леди,как малыши?Мы их всех целуем и передаем привет!)))))Настена привет!У нас все:ok:растем , набираем вес , прыгаем и скачем! А еще и гавкаем.:lol2:Привет)))) Если чесно к моему стыду, не помню знакомы мы или нет, мы Оля и Зара)Какие чудные у вас малыши)))) я просто растаяла когда их увидела, такие клопусечки)Оля привет! Даже если знакомы, можно и еще разок познакомиться.спасибо! Малыши растут не по дням , а по часам. каждый со своим характером , повадками и предпочтениями.Ваша Зара лапулечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет мои хорошие!!!!!! Малыши просто прелестны :nyam: :nyam: Ты что собралась себе щенка оставить??? Давай рассказывай :dribble: :dribble: Оксана спрошу и тут,сколько у Ледьки выделения были,у нас до сих пор Целуемммммммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет мои хорошие!!!!!! Малыши просто прелестны :nyam: :nyam: Ты что собралась себе щенка оставить??? Давай рассказывай :dribble: :dribble: Оксана спрошу и тут,сколько у Ледьки выделения были,у нас до сих пор Целуемммммммм!!!!Привет Кристина!Спасибо!да хочу оставить девочку. Да как же можно всех раздать, когда они стали как родные дети.У нас еще есть до сих пор есть выделения. В норме до месяца. Так что смотри чтобы малышня туда не присасывалась, а то они часто туда ныряют . Я своих ловлю.Целуем вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.