Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и я своих ловлю как мне нравится певицы глаза :nyam: А кого хочешь оставить?? Я сама когда сидела и смотрела на них и аж слезы на глазах,как подумаю что придеться с ними расставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и я своих ловлю как мне нравится певицы глаза :nyam: А кого хочешь оставить?? Я сама когда сидела и смотрела на них и аж слезы на глазах,как подумаю что придеться с ними расставаться да у нее очень необыкновенные глаза и взгляд девочку с желтой ленточкойя тоже всегда об этом думаю. хотелось бы потом видеть как они растут и развиваются.:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Молодцы какие-хорошо растете!Малыши супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Молодцы какие-хорошо растете!Малыши супер)Настена спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ксенья, Оксана,привет!Малышня замечательная! К чернышам вообще слабость питаюю..(это при двух-то голденах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оксан,привет :) Мы рады,что ты оставишь себе щеночка,это замечательно САма не могу дождаться,когда Тейси можно будет замуж выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ксенья, Оксана,привет!Малышня замечательная! К чернышам вообще слабость питаюю..(это при двух-то голденах )Так значит надо завести еще и чернышаОксан,привет :) Мы рады,что ты оставишь себе щеночка,это замечательно САма не могу дождаться,когда Тейси можно будет замуж выдать Вика привет!это большая ответственность очень сложно выращивать щенков. Я уже проверила на себе:doh:Немного фоточекВот так мы играем А я че. я не дерусь! мама НУ ЕСТЬ Я ХОЧУ!!! Вот она - шоколадное чудоВот так мамка следит за малышней с дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет :) Сколько им уже? Такие пупсы ;)А кто у Леди мама/папа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Настена спасибо!Да не за что)Это тебе спасибо)Рада,что щенульку оставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Обожаю этих малышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ПРИВЕТ ОКСАН!!! сКАЖИ КОГДА МАЛЫШИ САМОСТОЯТЕЛЬНО КА-КА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оксан,Добрый день ;)Как поживаете?Малыши просто великолепные,целуй их от нас с Бони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет :) Сколько им уже? Такие пупсы ;)А кто у Леди мама/папа?)Аня привет!18.10 им будет 1 месяцРодители Леди:отец SIR LIBRA D OR FLUSH ROYAL Мать DAME BRAITLAIT OF MOSKOU CHESS QUEENNДа не за что)Это тебе спасибо)Рада,что щенульку оставляешь:nyam:Обожаю этих малышат! Мне кажется нельзя их не обожатьПРИВЕТ ОКСАН!!! сКАЖИ КОГДА МАЛЫШИ САМОСТОЯТЕЛЬНО КА-КА? Кристи привет!мне кажется они всегда сами КА-КА Леди всегда успевала сразу подлизывать, а если не успевала , то слизывала с подстилки.А вот когда она лизала им животы они всегда писали.а теперь такие большие строго ходят в туалет только на одноразовые пеленки и по большому и по маленькому. Умнички.Оксан,Добрый день ;)Как поживаете?Малыши просто великолепные,целуй их от нас с Бони)Саша спасибо!Растем , хулиганим. если получится, то поставлю видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вы из какого питомника тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вы из какого питомника тогда? Если ты имеешь в виду деток , то AUREO MEDIA кажется правильно написала/>http://youtu.be/1paSHXfTVKU бывают и бои у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Имею ввиду Ледьку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Имею ввиду Ледьку ;)Леди родилась в питомнике STELLA FIDELIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если ты имеешь в виду деток , то AUREO MEDIA кажется правильно написала/>http://youtu.be/1paSHXfTVKU бывают и бои у насВот злюки мои уже порыкивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот злюки мои уже порыкивают Бывает всякое и хулиганят и ласково друг друга облизывают и спят в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так значит надо завести еще и чернышаВика привет!это большая ответственность очень сложно выращивать щенков. Я уже проверила на себе:doh:Немного фоточекВот так мы играем А я че. я не дерусь! мама НУ ЕСТЬ Я ХОЧУ!!! Вот она - шоколадное чудоВот так мамка следит за малышней с диванадо чего классные. Ой Ксюш,не знаю как ты их отдавать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Леди родилась в питомнике STELLA FIDELISПросто у неё мама Брайтлайт Оф Москоу, мой из этого питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 до чего классные. Ой Ксюш,не знаю как ты их отдавать будешь. Привет Катя! Давно на своей страничке ты не появлялась.Я очень переживаю по этому поводу, поэтому одна девочка останется жить у меня. А с другими постараюсь поддерживать отношения. Следить за их ростом и развитием. Я к ним прикипела всем сердцемПросто у неё мама Брайтлайт Оф Москоу, мой из этого питомника мать тоже из этого питомника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Так значит надо завести еще и чернышаК блондинкам-голденам нужно в пару заводить флэтов ;-0)) Мы уже "пробили" эту тему, копим деньги на флэтенка :-)это большая ответственность очень сложно выращивать щенков. Я уже проверила на себе:doh: Щенков - да ни за что!!! Проще самой родить и своего ребенка вырастить, а уж чтобы потом отдать... Эх, лучше будем в гости ходить и щеночков чужих тискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Ксюш :) Они просто офигенные ровеснички :) И у нас такие бои. В общем я тебя понимаю ))) Ксюш, а они у тебя сколько раз в день кормятся кормом и по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Малышня - просто загляденье!! Оксан, неужели решились оставить одну малышку у себя? Это Вы когда решили? после рождения ребятни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.