Та-та Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если ты имеешь в виду деток , то AUREO MEDIA кажется правильно написала/>http://youtu.be/1paSHXfTVKU бывают и бои у нас :dribble: АААААААА!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!Мне вообще противопоказано зыркать на таких крохКакие же они хорошенькие! Так подросли!!! Ух, так бы и затискала.., всех.., по очереди :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если ты имеешь в виду деток , то AUREO MEDIA кажется правильно написала/>http://youtu.be/1paSHXfTVKU бывают и бои у насВот левушки какие выросли класс)))щенулика себееееееееееее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так значит надо завести еще и чернышаВика привет!это большая ответственность очень сложно выращивать щенков. Я уже проверила на себе:doh:Немного фоточекВот так мы играем А я че. я не дерусь! мама НУ ЕСТЬ Я ХОЧУ!!! Вот она - шоколадное чудоВот так мамка следит за малышней с диванаПривет)Какие фотографии с видео.Так бы и затискала этих крох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ксюш,какую себе оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 К блондинкам-голденам нужно в пару заводить флэтов ;-0)) Мы уже "пробили" эту тему, копим деньги на флэтенка :-) Щенков - да ни за что!!! Проще самой родить и своего ребенка вырастить, а уж чтобы потом отдать... Эх, лучше будем в гости ходить и щеночков чужих тискатьздорово! Значит и у вас скоро прибуде в семействе!Расставаться будет тяжело:cray::cray:Привет Ксюш :) Они просто офигенные ровеснички :) И у нас такие бои. В общем я тебя понимаю ))) Ксюш, а они у тебя сколько раз в день кормятся кормом и по сколько?Женя привет! Ну да в один день все-таки родились. В личку напишу.Малышня - просто загляденье!! Оксан, неужели решились оставить одну малышку у себя? Это Вы когда решили? после рождения ребятни?Юля привет и спасибо!Да как родились так сразу и решили. Самая шоколадная девочка останется у нас. :dribble: АААААААА!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!Мне вообще противопоказано зыркать на таких крохКакие же они хорошенькие! Так подросли!!! Ух, так бы и затискала.., всех.., по очереди :nyam: таня привет!Тискать их сплошное удовольствие. Растут быстро, некоторые уже по 3 кг. завтра нам 1 месяцВот левушки какие выросли класс)))щенулика себееееееееееее :thumbup: Наташ спасибо!Точно левушки. Выясняют кто в доме хозяинПривет)Какие фотографии с видео.Так бы и затискала этих крох.Юленька привет!:nyam:Ксюш,какую себе оставляешь? Катя привет!Самая шоколадная, которая была с желтой ленточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уррррррррррррра! шоколадочку оставляете))))) чтобы жизнь была послаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уррррррррррррра! шоколадочку оставляете))))) чтобы жизнь была послаще Точно сладкой как шоколад!Вот она моя красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оксана привет! да у вас тут новости! значит скоро будем втроем гулять - Ружа, Леди и желтая ленточка :thumbup: девченку подучат взрослые тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 КАкие же они все медвежатки невозможные Любим,целуем передаём привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ксеня и Ледичка привет красавицы!!!Спасибо за рождения на свет чудесных лабрапупсов, такие клевые карапузы!!! Мамочке молочка и сил, деткам выбирать самых лучших родителей и здоровья!!!ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Точно сладкой как шоколад!Вот она моя красавица :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оксаночка, привет! Как же выросли ваши малыши - такие классные мишки! Здоровья им, пусть все будет ТТТ. А вы молодцы, что шоколадку оставляете! - это как в том мультике " я и так счастлив был,а теперь вдвойне счастливей стал" МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :clap_1: Как там Леди поправляется или нет пока, а то моя после родов похудела так - малышня готова постоянно есть ...Целуем вас и ваших медвежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оксана привет! да у вас тут новости! значит скоро будем втроем гулять - Ружа, Леди и желтая ленточка :thumbup: девченку подучат взрослые тетки В троем то оно будет веселей!!! Она с характером казявка , может и она теток то построитКАкие же они все медвежатки невозможные Любим,целуем передаём привет :)Викуль спасибо! И вам большой и пламенный привет!!!Ксеня и Ледичка привет красавицы!!!Спасибо за рождения на свет чудесных лабрапупсов, такие клевые карапузы!!! Мамочке молочка и сил, деткам выбирать самых лучших родителей и здоровья!!!ТТТЛеночка спасибо!ты что -то давно не появлялась. Как у тебя дела!Оксаночка, привет! Как же выросли ваши малыши - такие классные мишки! Здоровья им, пусть все будет ТТТ. А вы молодцы, что шоколадку оставляете! - это как в том мультике " я и так счастлив был,а теперь вдвойне счастливей стал" МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :clap_1: Как там Леди поправляется или нет пока, а то моя после родов похудела так - малышня готова постоянно есть ...Целуем вас и ваших медвежат! Люда привет!Леди стала как стиральная доска. Ест очень много.Сегодня деток кормила стоя. Сейчас фото поставлю.Устала уже , зубки растут острые. Не очень то наверно приятно. А все равно идет сама.Мы тоже целуем ваших сладких пупсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 здорово! Значит и у вас скоро прибуде в семействе!Расставаться будет тяжело:cray::cray:Женя привет! Ну да в один день все-таки родились. В личку напишу.Юля привет и спасибо!Да как родились так сразу и решили. Самая шоколадная девочка останется у нас.таня привет!Тискать их сплошное удовольствие. Растут быстро, некоторые уже по 3 кг. завтра нам 1 месяцСамая шоколадная, которая была с желтой ленточкой. :thumbup: ОГО!! Вот это новости! Значит решили шокладом разживиться :thumbup: Признаюсь, сама, последнее время, испытываю слабость к шоколаду Ну, тык фото давай маленькой принцессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот так мы кормимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот так мы кормимся :dribble: вот это слоники!!! Они ж мамку сожруть! А что там за сладкая попец - крайняя с лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :thumbup: ОГО!! Вот это новости! Значит решили шокладом разживиться :thumbup: Признаюсь, сама, последнее время, испытываю слабость к шоколаду Ну, тык фото давай маленькой принцессы! отдать всех после того как привязалась ко всем как к детям невозможно.фотки поставлю сейчас всех и мою козявочку тоже. а еще вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 отдать всех после того как привязалась ко всем как к детям невозможно.фотки поставлю сейчас всех и мою козявочку тоже. а еще вот так.. :lol2: вот поэтому мне нельзя иметь девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :dribble: вот это слоники!!! Они ж мамку сожруть! А что там за сладкая попец - крайняя с лева? это как раз моя попца моя сладкая шоколадинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :nyam: невозможная деФФка!!! Очень нравится! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :nyam: невозможная деФФка!!! Очень нравится! :nyam:Спасибки! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 моя лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так значит надо завести еще и чернышаВика привет!это большая ответственность очень сложно выращивать щенков. Я уже проверила на себе:doh:Немного фоточекВот так мы играем А я че. я не дерусь! мама НУ ЕСТЬ Я ХОЧУ!!! Вот она - шоколадное чудоВот так мамка следит за малышней с дивана Ксюша добрый вечер!!!! Какие шикарные мишутки!!!!! зажмякала бы моя лапаНевозможное чудушко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что там за прелесть черная с красной ниточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ксюша добрый вечер!!!! Какие шикарные мишутки!!!!! зажмякала бы Невозможное чудушко!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Таня спасибо! Я эту девульку оставляю у себя.а что там за прелесть черная с красной ниточкой? это девочка , которую забронировали на второй день ее жизни и она поедет в Самару. Очень своенравная, бойкая и ласковая.НЕ любит подстраиваться под остальных сестер и братьев, делает так как хочет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.