Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тож очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 моя лапаути какая целовательная девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!Желаем им добрых и любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тож очень нравится она нравится очень многим кто ее видел Спасибо!ути какая целовательная девчонка Кристина привет! Она часто воюет с чернам кабелем. Выясняют кто в доме хозяинОчень деловая и игривая девчонка.Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!Желаем им добрых и любящих хозяев!Люда большое спасибо!Я поздравляю своих малышей с 1 месяцем их жизни. Желаю им крепкого здоровья и самых лучших пап и мам которые о них будут заботится и любить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляем малышей с такой важной датой Желаем всегда вкусно есть, сладко спать и интересно играть! И конечно же суперских хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 моя лапаКсюшик! от всей души поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 поздравляем щенулей с 1 месяцем!!! время летит с бешенной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляем малышек с первой косточкой.Желаем им расти здоровыми,красивыми,счастливыми и найти самые-самые любящие ручки.Целуем Леди и малышей в сладкие носики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет!Поздравляем малышей с 1 косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Ледькой и малышей с их первой косточкой)))))Вам терпения))))А им радости, здоровья и любящих хозяев)) Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Ледькой и малышей с их первой косточкой)))))Вам терпения))))А им радости, здоровья и любящих хозяев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ой,мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляем малышей с такой важной датой Желаем всегда вкусно есть, сладко спать и интересно играть! И конечно же суперских хозяев Настя спасибо!Ксюшик! от всей души поздравляю Наташа спасибо!поздравляем щенулей с 1 месяцем!!! время летит с бешенной скоростью Лера спасибо!Время летит точно быстро Скоро придется с щенками расставаться. Сегодня захожу в комнату Санек играет с щенками и плачет. Жалко ему стало щенков отдавать . Ну и я с ним всплакнула.Успокоила его тем , что одна снами остается.Поздравляем малышек с первой косточкой.Желаем им расти здоровыми,красивыми,счастливыми и найти самые-самые любящие ручки.Целуем Леди и малышей в сладкие носики)Юленька большое спасибо!Привет!Поздравляем малышей с 1 косточкой!Машенька спасибо!Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Ледькой и малышей с их первой косточкой)))))Вам терпения))))А им радости, здоровья и любящих хозяев))Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Ледькой и малышей с их первой косточкой)))))Вам терпения))))А им радости, здоровья и любящих хозяев))Аня спасибо! Я тоже хочу чтобы малыши обрели лучших пам и мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оксан, представляю... жалко , они уже родные, знаешь их как облупленных ..Но факт, что у вас останется одна толстозадая колбаса - это радует!Оксан, вы корм когда заказывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ой,мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Привет!!Огромное Спасибо!Оксан, представляю... жалко , они уже родные, знаешь их как облупленных ..Но факт, что у вас останется одна толстозадая колбаса - это радует!Оксан, вы корм когда заказывать будете?Очень жалко. Вот у нас весело будет! с малышкой.Если тебе надо , то я закажу. Я же сейчас купила у Люды для самых мелких щенков. Это мои девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очень жалко. Вот у нас весело будет! с малышкой.Если тебе надо , то я закажу. Я же сейчас купила у Люды для самых мелких щенков. Это мои девочкитакой красивый букет у тебя в руках девки мордатые Оксан, мне бы цены узнать. Хочу эканубу. Почем мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 такой красивый букет у тебя в руках девки мордатые Оксан, мне бы цены узнать. Хочу эканубу. Почем мешок?Это не у меня , а у Люды на коленках. По корму позвоню Это мои мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оксаночка,поздравляю Сладкучих малышей с 1 косточкой! Пусть растут здоровыми и счастливыми СОбаками! В фиВАлетовую ленту просто влюблена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оксаночка,поздравляю Сладкучих малышей с 1 косточкой! Пусть растут здоровыми и счастливыми СОбаками! В фиВАлетовую ленту просто влюблена.... Саша спасибо! ЕЕ назвали в переводе на русский ПОДАРОК СУДЬБЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оксаночка привет дорогая!!!! Поздравляю твоих малышей с 1 косточкой!!! Они у тебя просто прелесть!!!Здоровья им крепкого и мам и пап и хороших :thumbup: А вот это певец шлет твоей певице привет и хочет с ней спеть дуэтом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здраствуйте,поздравляем малышню с 1 мини косточкой.Гланое им здоровьица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ксюша привет :) Детвору поздравляем с первой косточкой Хорошего настроения, чтобы не болели животики, радости и найти своих любящих мам и пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оксаночка привет дорогая!!!! Поздравляю твоих малышей с 1 косточкой!!! Они у тебя просто прелесть!!!Здоровья им крепкого и мам и пап и хороших :thumbup: А вот это певец шлет твоей певице привет и хочет с ней спеть дуэтом :lol2: Кристина Спасибо!Какое чудо! Классный получится дуэт!Моя певунья целует твоего певца, а мы целуем их всех!!!Здраствуйте,поздравляем малышню с 1 мини косточкой.Гланое им здоровьица!!!Спасибо огромное! Здоровье это самое главное!Ксюша привет :) Детвору поздравляем с первой косточкой Хорошего настроения, чтобы не болели животики, радости и найти своих любящих мам и пап Привет! Спасибо!Ну вот еще одна девочка с розовой ленточкой обрела хозяев. Они живут в нескольких кварталах от нас и мы вместе будем гулять и общаться. Я так рада что будет возможность наблюдать за ее ростом и развитием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оксанчик привет! Здорово, что ребятишки потихоньку находят мампап)))Сколько из малышей еще свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Оксана и Леди.Как у вас дела?Я в восторге от малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оксанчик привет! Здорово, что ребятишки потихоньку находят мампап)))Сколько из малышей еще свободны?Наташа привет! свободна одна девочка - певунья!Привет Оксана и Леди.Как у вас дела?Я в восторге от малышей!Юля спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.