Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да доброе утро!Мммм...да скучать не даст,мало ли ещё сюрпризов предподнесёт! Шилопопая наша. Ну и молодцы! Будешь видеть как девочка растёт и оглянуться не успеешь,как она уже сама как Леди станет. Ну желаю заболивых хозяев малышам!Пусть растут здоровыми,крепенькими,послушными и самое главное счастливыми. Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозируюОй....ммм какие трогательные плюшевые мишки!Хочу такого же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оксан,доброе утро :)Шоколад покорил меня,такие хорошие)Пусть их жизнь будет в шоколаде)Ледьке привет от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лера привет! Ну не зря его назвали Черный Медведь! Он самый крупный и весит уже больше 5 кг.Они все разные абсолютно. И каждый по своему хорош.Скоро начнем расставаться с малышней. Тяжело.Я Джуди остаюсь с 2 мамами- с мамой Оксаной и с мамой Леди. моя сладкая Плюшаповезло Плюшке с мамками останется Черный Медведь внушает доверие будет валять хозяев Он куда уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да доброе утро!Мммм...да скучать не даст,мало ли ещё сюрпризов предподнесёт! Шилопопая наша. Ну и молодцы! Будешь видеть как девочка растёт и оглянуться не успеешь,как она уже сама как Леди станет. Ну желаю заболивых хозяев малышам!Пусть растут здоровыми,крепенькими,послушными и самое главное счастливыми. Ой....ммм какие трогательные плюшевые мишки!Хочу такого же! Саша привет! Да время лети быстро и малышка вырастит тоже быстро.Я тоже желаю чтобы их новые хозяева были заботливыми.Оксан,доброе утро :)Шоколад покорил меня,такие хорошие)Пусть их жизнь будет в шоколаде)Ледьке привет от нас Доброе утро!Спасибо! Передала! И вам огромный привет!повезло Плюшке с мамками останется Черный Медведь внушает доверие будет валять хозяев Он куда уходит?Точно повезло!Мишка едет в САМАРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозируюБоже,такая целовательная мося! Поздравляем маму Леди с косточкой! Я помню,что у Зары 29,а у Леди 30. А мы 29 машину покупали,день суматошный был,забыли про косточку у ребенка. Леди крепкого здоровья, много вкусняшек и прогулок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шоколад,я без вас не могу! Пойду потиская свой большой вредный шоколад! Хочу всегда видеть таких сладких,вкусных и просто смешных батончиков! Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозируюБоже Какая красота шоколаднаяЛапусечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозирую как детки выросли! прям пупсеныши! уже играют во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Оксан=)))Как Леди поживает?=)Как щенки?Мы вот на выставку ходили,теперь мы Лучший щенок=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боже,такая целовательная мося! Поздравляем маму Леди с косточкой! Я помню,что у Зары 29,а у Леди 30. А мы 29 машину покупали,день суматошный был,забыли про косточку у ребенка. Леди крепкого здоровья, много вкусняшек и прогулок! Оксана большое спасибо! И вас с прошедшей косточкой! А то я не успеваю зайти ко многим на странички.Шоколад,я без вас не могу! Пойду потиская свой большой вредный шоколад! Хочу всегда видеть таких сладких,вкусных и просто смешных батончиков! Вау!Лена привет! боже какие они мелкие все забавные. Любо на них смотреть. Но шкодничают конечно жутко. Все шестеро бегают по всей квартире. Забыла закрыть дверь в шкафу , выхожу а они достали мои туфли и кросовки и пробуют их на зуб!:lol2:Боже Какая красота шоколаднаяЛапусечка Таня спасибо! как детки выросли! прям пупсеныши! уже играют во всю! играют да еще как! А еще иногда крутые разборки устраивают с лаем ! Игрушки лежат по всей квартире. Приучаю их в туалет ходить на пеленки. Есть хорошие результаты. Умнички понимают что от них требуют.Привет Оксан=)))Как Леди поживает?=)Как щенки?Мы вот на выставку ходили,теперь мы Лучший щенок=))))Примите огромные поздравления! Какие молодцы!Леди мамочка замечательная До сих пор терпит издевательства малышей. Они могут повиснуть на титях и висеть и сосать, а она и с места не сойдет. иногда стоит на 3 ногах , бедненькая шатается но все равно от них не сбегает.малышня носится по всей квартире . Я даже манеж уже убрала. Он им совсем не нужен, они его игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну какие же малыши здоровские,пухлячки такие))))))) А Леди молодец,что щенков не игнорирует-супер мамочка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо большое=))) Ой,бедненькая,Леди у тебя замечательная мама,настоящая!!!=)) :nyam: Какие вы молодцы,что решились на щенков,это конечно же очень тяжело,но такая радость наверное,столько маленьких карапузов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозируюкакое чудооооо :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну какие же малыши здоровские,пухлячки такие))))))) А Леди молодец,что щенков не игнорирует-супер мамочка)))))) Аня спасибо! Леди просто умничка!Спасибо большое=))) Ой,бедненькая,Леди у тебя замечательная мама,настоящая!!!=)) :nyam: Какие вы молодцы,что решились на щенков,это конечно же очень тяжело,но такая радость наверное,столько маленьких карапузов=))Да это очень тяжело. Им постоянно нужно внимание , забота и уход. Времени уходит на это много. другие дела все на последнем месте.какое чудооооо :dribble: :dribble:Катя спасибо! Скоро расставаться придется с этими чудами и чадами. Это трудно. Очень привыкла ко всем . Хорошо что одна все таки останется с нами. И будет дарить радость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ксюш! привет)а как шоколадину ТВОЮ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик Ксюша!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ксюш! привет)а как шоколадину ТВОЮ зовут ЕЕ зовут ДЖУДИ , а еще я ласково ее называю ПлюшаПриветик Ксюша!!!!!!!Танюша спасибо!Вечер начался с разборок у малявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оксан Привет)))Шоколадка просто прелесть))Так и хочется ее поцеловать)))Ледьке поцелуй от нас))Что у Вас нового??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оксан Привет)))Шоколадка просто прелесть))Так и хочется ее поцеловать)))Ледьке поцелуй от нас))Что у Вас нового???Аня привет! подошло время расставаться с малышами очень переживаю. Но буду верить что у них сложится все хорошо и они будут счастливы в новых семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто звал? Я тут. кажется я засыпаю. нет я лучше попозируюПоздравляем Ледечку с прошедшей косточкой!!!!!Желаем оставаться такой же завораживающей красоткой!Много тепла и света в жизни,здоровья и долгих лет жизни!Оксан,детки прелестьелаем и м огромного счастья в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оксан,привет,да уж расставаться с малышами очень тяжело,наверное Но мы желаем отличных хозяев маленьким лабрусям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аня привет! подошло время расставаться с малышами очень переживаю. Но буду верить что у них сложится все хорошо и они будут счастливы в новых семьях.Я даже не представляю как это, но если я свою шилопопу не вижу целый день, и очень скучаю не представляю каково тебе( Ты главное сильно не переживай, у них будут самые лучшие хозяева, будут их любить. И вскором времени будут Ледьку радовать своими победами и щенками :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я представляю)))Столько малышей и каждому нужно и внимание и забота и любовь и к каждому еще свой подход еще нужен=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.