ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Оксан, загрузила то что я наснимала у вас Лер спасибо! Тут они такие еще маленькие! А сейчас носятся как кобанчики !Привет Ксюш! Не переживай.....трудно расставаться с малышами...но не переживай. Всё наладиться,малыши уехали к новым заботливым хозяевам....они там будут счастливы и их там будут любить! А у тебя есть замечательная соба Ледька,она поможет тебе всё забыть! :) Пусть Ледькины малыши присоединяются к нам на форум,мы будем очень рады. ;) Видео очень милое! Щеночки такие лапочки,такие милые и трогательные. Лер,спасибо что его выложила!Ксюш...а что это я там за разговор видела...что ты оставила одного щеночка себе? Ну ка давай выкладывайся....мы тоже очень хотим увидеть прелестного малыша(малышку). Саша привет! Спасибо!да я оставила себе девочку ДЖУДИ и фотки которые выше -это все она. Скоро выставлю новые. А то все они еще в фотике . Нет времени скинуть.Ксюш,привет)*Как у вас дела?Как малышки?Вижу доченька уже присоединилась?Привет Настя! У меня еще вместе с моей +2 щенка остались . Так вот эта троица самые отъявленные хулиганы. Разборки чинят на раз-два.Но я их воспитываю. Все очень умненькие и послушные. Все ходят в туалет в строго определенное место. Иногда ночью промахиваются правда.доча присоединилась и это радует!">Танюша привет! осень приходится смотреть на картинках, т.к. не ходили в лес в этом году. Но ничего зимой оторвемся!
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Немного фоток из серии как мы спим в тарелке.где поел там и упалВ тарелке мы спим не только головой ....
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Настя! У меня еще вместе с моей +2 щенка остались . Так вот эта троица самые отъявленные хулиганы. Разборки чинят на раз-два.Но я их воспитываю. Все очень умненькие и послушные. Все ходят в туалет в строго определенное место. Иногда ночью промахиваются правда.доча присоединилась и это радует!Ой,везет тебе-такие пупсечки!!!!!!Прикольные)и умныеДоча красивая
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оксан, я смотрю, тарелка - любимое место отдыха :lol2:
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оксаааааан!Такие фотки прикольные-я прям не могу ааааа
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Оксан, я смотрю, тарелка - любимое место отдыха :lol2:Одно из любимых. Есть еще разные. Это я специально подобрала все фотки с тарелкой!Оксаааааан!Такие фотки прикольные-я прям не могу аааааНасть прикольных много! Дня не хватит загрузить
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот это прикольщики,лучше не придумаешь ! Это они тарелку все вместе охраняют? Или боятся проспать ужин! Мордастики целовательные,обожаю вас всех!
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот это прикольщики,лучше не придумаешь ! Это они тарелку все вместе охраняют? Или боятся проспать ужин! Мордастики целовательные,обожаю вас всех! Лена спасибо! А зачем уходить далеко от тарелки, поели, попили, поносились как электровеники и спать в тарелку, чтоб кормление не проспать
Anastasiya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ксюш, привет :)Очень рада за уехавших к новым мамам и папам малышей! Желаю им быть любимыми и целованными во все места Фото малышей супер! А что-то ты Леди не показываешь Хотим больше фоток ее и вашей младшей малышки
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ксюш, привет :)Очень рада за уехавших к новым мамам и папам малышей! Желаю им быть любимыми и целованными во все места Фото малышей супер! А что-то ты Леди не показываешь Хотим больше фоток ее и вашей младшей малышки Настя привет и спасибо! леди тоже вроде ставила, только где-то выше. Буду ставить конечно. Только вот сейчас напряженный график. С сыном легли в больницу на очередное обследование. Уходить из дома будем рано, а приходить ближе к вечеру. Сегодня пришла как разбитое корыто после беготни по врачам
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оксан, привет! У тебя Сашка топинамбур ест? диабетикам он полезен. У меня немного этого топинамбура, может возьмешь? а то нам он как-то паралелен
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 вот она моя бандаОксан, привет! У тебя Сашка топинамбур ест? диабетикам он полезен. У меня немного этого топинамбура, может возьмешь? а то нам он как-то паралелен Лера привет! Не пробовал даже. Я все искала где бы раздобыть и попробовать. Осенью посадили на даче. Может на следующий год вырастет.Если вам не надо, то заберу. Завтра точно не смогу поздно придем из больницы.
Золото Балахны Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 аааааааааааааааааааааа, суперская банда!!!
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 МАМА ЛЕДИ И ДЕТКИаааааааааааааааааааааа, суперская банда!!!Таня спасибо! Здесь они еще все со мной, А теперь только 3 остались. Целовалки с мамой
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ксюш, какие детки то большущие стали уже! А кажется что вот только читала как Леди еще с животиком была)))))) Все красавцы, Ледька молодчина! Ух какие озорники))))))
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ксюш, какие детки то большущие стали уже! А кажется что вот только читала как Леди еще с животиком была)))))) Все красавцы, Ледька молодчина! Ух какие озорники))))))Аня привет! Не только большие, они уже начали разъезжаться по новым семьям.
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко конечно) но всех не оставишь! Самых лучших им мамочек и папочек))))
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко конечно) но всех не оставишь! Самых лучших им мамочек и папочек))))Мои 2 девочки появились на форуме и помоему ты с ними познакомилась. КАТЕРИНА И ТОРИ и СВЕТЛАНА И БАФФИ
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я так смеялась)))))))))потому что мне показалось что это Леди так вывернулась ))))))))) думаю ну нифига себе ЙОГ!!!!!!!
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ого, это наверное послеобеденный сон))))) Класс, такие батончики
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Оксан, я завтра утром и после обеда провожу тренировки в бассейне. Не получится забрать?а в среду к 14-30 пойду проводить тренировку в тренажерный (опять рядом с вами). ты сигнализируй, я тогда сложу эти фиговины и возьму с собой мне сестра сказала, что если есть сырыми, то на вкус - повкуснее чем кочан капусты, еще можно пожарить как картошку. Но полезнее все же сырыми съесть. Они небольшого размерчика. Когда увидела что мне родители передали. то подумала- что за кочерыжки :lol2:
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ого, это наверное послеобеденный сон))))) Класс, такие батончики ДА.ДА. Послеобеденный!Оксан, я завтра утром и после обеда провожу тренировки в бассейне. Не получится забрать?а в среду к 14-30 пойду проводить тренировку в тренажерный (опять рядом с вами). ты сигнализируй, я тогда сложу эти фиговины и возьму с собой мне сестра сказала, что если есть сырыми, то на вкус - повкуснее чем кочан капусты, еще можно пожарить как картошку. Но полезнее все же сырыми съесть. Они небольшого размерчика. Когда увидела что мне родители передали. то подумала- что за кочерыжки :lol2:Позвоню. Завтра точно не получится . Мы уходим к 8.00 и последний врач принимает только с 15.00 . а еще очередь будет, так что даже не знаю во сколько освободимся. Что будет в среду скажут завтра. Созвонимся.а воще надо вам к нам прийти и пупсов понянчить. а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.