Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Позвоню. Завтра точно не получится . Мы уходим к 8.00 и последний врач принимает только с 15.00 . а еще очередь будет, так что даже не знаю во сколько освободимся. Что будет в среду скажут завтра. Созвонимся.а воще надо вам к нам прийти и пупсов понянчить. а?ну в общем я эти кочерыжки сложу и они подождут.у вас сколько пупсов осталось? я даже не знаю, когда смогу прийти, такой у меня рваный график работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну в общем я эти кочерыжки сложу и они подождут.у вас сколько пупсов осталось? я даже не знаю, когда смогу прийти, такой у меня рваный график работы 3 осталось 2 заберут 11.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оксана,привет! Такие кабанятки выросли,маму скоро перегонят!Спящие на спине меня просто рассмешили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оксана,привет! Такие кабанятки выросли,маму скоро перегонят!Спящие на спине меня просто рассмешили! мы так часто спим и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Баффи Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все они сладкие.!Спасибо!Вика спасибо!Кристина привет!Спасибо!Да легко!Как вы там7 Целуем!Вот так моя девочка песню пропела прям певица и актриса/>http://youtu.be/q6acSwG6X2cОксан, это уж не Баффинька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оксанчик привет!Безумно рада что все малыши находят заботливые ручки своих родителей. Это счастье просто.Ну а про твою шоколадинку ждем рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оксан, это уж не Баффинька?Да да да. Это она Ваша БАФФИ !Оксанчик привет!Безумно рада что все малыши находят заботливые ручки своих родителей. Это счастье просто.Ну а про твою шоколадинку ждем рассказов Наташа привет! я тоже очень рада!буду писать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оксана привет! Какие малыши крепыши! так выросли! ТТТ на вас! У Леди такая кофточка модная, это чтобы малышня не приставала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оксана привет! Какие малыши крепыши! так выросли! ТТТ на вас! У Леди такая кофточка модная, это чтобы малышня не приставала?Юля привет! Малыши растут! Я моднява кофточкф от приставания, а то све так и норовят сосать , а бедненькая Леди не сопротивляется и кормит и терпит их укусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет!ПРивет))))Как у Вас дела???Как Ледька и маленькапя шилопопая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Этот мальчик уехал в ПЕНЗУ. Желаю ему крепкого здоровья и удачи в новой семье!ПРивет))))Как у Вас дела???Как Ледька и маленькапя шилопопая??осталось 3 шилопопика И 2 из них в пятницу уезжают в новые семьи Эта очаровашка скоро уедет в Самару самая шилопопная че мелочится то лучше из большой миски а миска то из чего?послеобеденный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Этот мальчик уехал в ПЕНЗУ. Желаю ему крепкого здоровья и удачи в новой семье!осталось 3 шилопопика И 2 из них в пятницу уезжают в новые семьи Эта очаровашка скоро уедет в Самару самая шилопопная че мелочится то лучше из большой миски а миска то из чего?послеобеденный сонКакие же они все клевые медведики, глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какие же они все клевые медведики, глаз не оторвать Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оксан,как я буду жить без твоих шоколадных медведиков,ведь скоро они разъедутся по своим домам! Обожаю их! Ам! Ам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ксюшенька,привет Как я рада за малышей,н просто прелесть) Пусть у них все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оксан, ну не везет же нам на лапы вот вроде бы Ружка с Ледькой и бегали по снегу, а мы опять порезали лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оксан,как я буду жить без твоих шоколадных медведиков,ведь скоро они разъедутся по своим домам! Обожаю их! Ам! Ам!Лена привет! Так одна шоколадка останется у меня и 2 уже появились на форуме ! Так что будешь еще лицезреть как они растут!Ксюшенька,привет Как я рада за малышей,н просто прелесть) Пусть у них все будет хорошо Настена привет! и Спасибо!Оксан, ну не везет же нам на лапы вот вроде бы Ружка с Ледькой и бегали по снегу, а мы опять порезали лапу Так это кровь не из зубов была? Как она себя чувствует? Сильно порезала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так это кровь не из зубов была? Как она себя чувствует? Сильно порезала?вот вот, я думала, что она об палку или брылю или язык поранила опять верхняя подушечка, на которую не наступает. Это даже больше похоже не на порез, а на прокол чем то острым. Она бодрецом, ей эти порезы по фиг. Лежит храпит после беготни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот вот, я думала, что она об палку или брылю или язык поранила опять верхняя подушечка, на которую не наступает. Это даже больше похоже не на порез, а на прокол чем то острым. Она бодрецом, ей эти порезы по фиг. Лежит храпит после беготниДа побегали и побесились они на славу сегодня! Лечи Руженьку. Пусть поскорее выздоравливает ее лапка. Мы ее целуем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да побегали и побесились они на славу сегодня! Лечи Руженьку. Пусть поскорее выздоравливает ее лапка. Мы ее целуем!!!!Спасибо! Подлечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ксюш, привет! Мы тоже из Пензы, хочу с твоим мальчиком и его семьей познакомиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ксюш, привет! Мы тоже из Пензы, хочу с твоим мальчиком и его семьей познакомиться))))))))Я им позвоню и узнаю если у них инет. И потом напишу тебе. А то его туда заводчица отвозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага)))))))очень бы хотелось познакомиться! А то у нас друзей лабриков нету совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага)))))))очень бы хотелось познакомиться! А то у нас друзей лабриков нету совсем)Я уточню где они живут в городе или пригороде .А ты в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.