Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Оксана!Ничего себе беседуют мама с дочей :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой! У этих красоточек еще и ошейники одинаковые и улыбки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Оксана!Ничего себе беседуют мама с дочей :lol2: а че нормальная беседа. воспитательный процесс!Ой! У этих красоточек еще и ошейники одинаковые и улыбки :lol2: ну все таки МАМА и ДОЧЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ксюшенька,привет!Вот мы наконец объявились :) Как девчонки? :) Фотка прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ксюша, какие они у тебя замечательные)))Плюша уже такая большая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ксюша, какие они у тебя замечательные)))Плюша уже такая большая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а че нормальная беседа. воспитательный процесс!мелкую воспитывать и воспитывать вон как огрызается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Две собаки в доме это так замечательно Просто моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оксана, Плюша просто потрясающей красоты ребетенок-медвежонок! Ттт на нее! :)Такие отношения у нее с мамкой забавные))) Фото смешные %) Спасибо, что показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ксюшенька,привет!Вот мы наконец объявились :) Как девчонки? :) Фотка прекрасная Вика привет! девчонкидома весело. Скоро начнем гулять все вместе.Ксюша, какие они у тебя замечательные)))Плюша уже такая большая)))Аня привет! малышка растет быстро.мелкую воспитывать и воспитывать вон как огрызается Да воспитывать еще много и долго. Хорошо что очень сообразительная и послушная. думаю быстро справимсяДве собаки в доме это так замечательно Просто моя мечтаМечты всегда сбываются. не заметишь как и вторая появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оксана добрый вечер! фотки класс! особенно в тазике! оригинальный способ взвесится!очень хочу Черрьку на улицу тоже вывести, посмотреть как она будет себя вести! жду воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оксана, Плюша просто потрясающей красоты ребетенок-медвежонок! Ттт на нее! :)Такие отношения у нее с мамкой забавные))) Фото смешные %) Спасибо, что показываешь Настя привет! Спасибо!на самом деле они хорошо себя ведут и ласково играют. а смотрится как будто грызутсяОксана добрый вечер! фотки класс! особенно в тазике! оригинальный способ взвесится!очень хочу Черрьку на улицу тоже вывести, посмотреть как она будет себя вести! жду воскресенья!Наташа привет! Спасибо! В тазике первый раз уселась и сидела спокойно, а обычно всегда выпрыгивала и убегала.до воскресенья чуть-чуть осталось. мы сегодня не ходили, слишком много дел было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет. сегодня большую часть дня занималась тем , что переводила своего сына из одной школы в другую.думаю ему там будет лучше и комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 удачи сынишке в новой школе,чтобы все сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Оксана!Ничего себе беседуют мама с дочей :lol2: Ай, какая смешная фотка!Ксюш, Плюшка просто обалденная девочка у тебя, здорово, что оставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 удачи сынишке в новой школе,чтобы все сложилось Катюша спасибо!Ай, какая смешная фотка!Ксюш, Плюшка просто обалденная девочка у тебя, здорово, что оставили))Оля привет! ты знаешь я так ко всем привыкла, как к родным детям. Я все 1.5 месяца ночами не спала и нянчилась с ними как с родными детьми и переживала по каждому поводу. Если бы я всех отдала , я бы просто от тоски сходила с ума. А так одна шилопопина напоминает о всех детишках. и почти все мои детки есть на этом сайте и мы переписываемся с ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да Оксан школа это большое дело! Димка учится у нас в той же,где и я в свое время. Хожу на собрания и вижу,что все не то и не так как раньше! Пусть у сынули все будет хорошо! целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 немного фоток новых здрасти ! вот она Я вся в игрушках это самый большой зверь две мои красотулечкиБлин, все таки у меня слабость к шоколадным лабрам!!!! Ксюша и мама и дочка загляденье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да Оксан школа это большое дело! Димка учится у нас в той же,где и я в свое время. Хожу на собрания и вижу,что все не то и не так как раньше! Пусть у сынули все будет хорошо! целуем вас!Наташа спасибо! Я сейчас его перевела в ту школу где училась сама. Оказывается еще многие преподаватели так там и преподают. завтра всех увижу. А еще радует что там химию преподает моя одноклассница. А у нас пропусков было в 1 четверти очень много и предмет этот только начали изучать. думаю она не откажет и подтянет его. мы вас тоже целуем и обнимаем!Блин, все таки у меня слабость к шоколадным лабрам!!!! Ксюша и мама и дочка загляденье)))))Анюта спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у Плюши голова такая красивая я балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у Плюши голова такая красивая я балдею главное чтобы она такой и осталась, а то пока они растут их внешность постоянно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 думаю что голова останется такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 главное чтобы она такой и осталась, а то пока они растут их внешность постоянно меняется.Не переживай,всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Удачи твоему сынишке в новой школе У меня сейчас доча тоже учится в той школе, где я училась до 7 класса. Правда там уже никого не осталось знакомых из учителей :(Целуй своих девчонок от нас! Жаль, что вы далеко, вот бы погулять вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, тут оказываються такие шикарные лабры поживают (ттт) Фотки классные! Хвастайтеесь шоколадиной своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.