роман 1975 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте! Мы тоже ищем друзей и собаководов как опытных так и новичков.Нам шесть месяцев,по документам Алекс из Белого замка,мама Клэр,отец Базис Каприз,очень активный и добродушный щенок.Очень будем рады общению!
Маша и Волька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 АААААбалденный мальчик!!! Мы Маша и Волька. Рады знакомству!!!
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здраствуйте!Мы Влада и Гоша.Рады знакомству!Алекс такой красавец,даже скажу прямь взрослее 6 месяцев смотриться!
алина и оксен Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 здравствуйте ! мы алина и оксен очень рады знакомству , у вас такой серьезный парень на фотках :lol: по сравнению с нашим
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Всем здравствуйте! Как много сразу друзей,спасибо вам всем!Мы очень рады новым знакомствам.Маша,интересно сколько ваш Волька весит,такой серьезный мужчина. Влада,какой у вашего Гоши характер? На мой взгляд очень покладистый. Алиночка,а сколько вашему Оксену?А еще фотки у вас есть? Да забыла сообщить,мы взяли нашего красавца только неделю назад,хозяйка продавала его в связи с переездом и почему то звала его Рич,так он у нас и остался Ричард.
алина и оксен Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 моему оксюше уже год и 2 месяца вот фото где ему годик а это я
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 моему оксюше уже год и 2 месяца вот фото где ему годик а это яочень приятно вас увидеть! мне кажется наш сейчас такой как ваш в годик,может я его много кормлю.
алина и оксен Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 они все по разному растут, ему уже год и два месяца он сильно изменился старый ошейник уже мал в котором он ходил в 1 годик сейчас носит большой и толстый ошейник так что они очень быстро растут жалко фоток какой он стал нет:(а чем вы его кормите? мы кормим кормои и он уже весит 40 кил
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 они все по разному растут, ему уже год и два месяца он сильно изменился старый ошейник уже мал в котором он ходил в 1 годик сейчас носит большой и толстый ошейник так что они очень быстро растут жалко фоток какой он стал нет:(Да жалко.А мы часто своего фоткаем.Как ваш по характеру? Наш очень подвижный и добродушный.Вот и мы
Влада&Гоша Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем здравствуйте! Как много сразу друзей,спасибо вам всем!Мы очень рады новым знакомствам.Влада,какой у вашего Гоши характер? На мой взгляд очень покладистый. Да забыла сообщить,мы взяли нашего красавца только неделю назад,хозяйка продавала его в связи с переездом и почему то звала его Рич,так он у нас и остался Ричард.Он наоборот очень даже характер у него подвижный и не усидчивый.Но он добрый пёс,просто он гиперактивный,и это мешает быть ему очень хорошым! А у вашего?
алина и оксен Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 наш через чур подвижный и очень дружелюбный ко всем лезет целоваться правда сейчас вроде по спокойнее стал много спит дома и уже и нас охраняет .очень любит играть с попугайчиком неразлучником вот и попугай попугайчик садится на спину оксюше
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 наш через чур подвижный и очень дружелюбный ко всем лезет целоваться правда сейчас вроде по спокойнее стал много спит дома и уже и нас охраняет .очень любит играть с попугайчиком неразлучником вот и попугай попугайчик садится на спину оксюшеУх ты классненько! Наш тоже целовальщик.У нас джунгарик есть ,Рич его пока побаивается,а на рыбок совсем внимания не обращает.Он наоборот очень даже характер у него подвижный и не усидчивый.Но он добрый пёс,просто он гиперактивный,и это мешает быть ему очень хорошым! А у вашего?Наш тоже добрый но оооочень активный! На ушах бы стоял если б мог!
алина и оксен Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 честно говоря оксен сначала пытался сожрать попугая ведь он охотник а сейчас друганы
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 честно говоря оксен сначала пытался сожрать попугая ведь он охотник а сейчас друганыА наш пока на нас охотится когда гуляем,ляжет и ждет пока мы подойдем.Потом пытается накинуться.
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет!!Будем знакомы! я Ольга и мой мальчик Рейдер.
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Привет!!Будем знакомы! я Ольга и мой мальчик Рейдер. Здравствуйте Оленька и Рейдер! Очень рады знакомству.
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А я даже боюсь представить что будет если наши птички(щегол и чиж) сядут на спинку Рейдеру
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А я даже боюсь представить что будет если наши птички(щегол и чиж) сядут на спинку Рейдеру Мне кажется охотничьи инстинкты ни куда не денешь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мне кажется охотничьи инстинкты ни куда не денешь! Мама его с попугайчиком дружила..не трогала, наш пока наблюдает за ними,иногда даже не замечает, спит себе, они ему песенки поют они по верху только летают или в клетках..,а на улице больше голубей гоняет...
роман 1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Мама его с попугайчиком дружила..не трогала, наш пока наблюдает за ними,иногда даже не замечает, спит себе, они ему песенки поют они по верху только летают или в клетках..,а на улице больше голубей гоняет... Ой а наш еще ни кого не гоняет.Да мы его в жилой зоне пока на поводке водим,в лесу только отпускаем,а то не можем еще поручиться за его поведение.У ж очень мало он с нами пробыл времени.они все по разному растут, ему уже год и два месяца он сильно изменился старый ошейник уже мал в котором он ходил в 1 годик сейчас носит большой и толстый ошейник так что они очень быстро растут жалко фоток какой он стал нет:(а чем вы его кормите? мы кормим кормои и он уже весит 40 килНу вот мы наконец то взвесились,у нас 25 кг.Кушаем только натуралку:всё что даем-кашки,овощные рагу,мяско.
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Так мы тоже не спускаем около дома, просто рывок делает в их сторону Аватарку смотрю тоже сделали?Здорово!
Влада&Гоша Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Здраствуйте Олеся!Как Алекс поживает?Фотки нам его покажите хоть!
Маша и Волька Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет, Олеся и Ричард! Хочу про линьку сказать, линяет Волька у нас постоянно, каждый день, независимо от времени года, хотя да, весной больше линял (кучи иголок собирались по углам) сейчас не так сильно это проявляется, но полы мыть и пылесосить приходится каждый день, такая вот у нас судьба у собаковладельцев. Фурминатор нам в помощь. Весной ходил, хвостик тонюсенький, а сейчас толстый такой, настоящий выдровый стал, даже попа объемнее стала, а раньше ходил, как сикельда. А как у вас линька проявляется? Фоточки хочется также посмотреть.
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какой он у Вас красавиц!) Мы Даша и Дина Заходите в гости)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.