Vey Talie Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Наташ, это не "пруль", я просто Хипика очень-очень просила девочек побольшеЕсли посчитать, за 3 помета половина парней, половина девочек- уже статистика.А меняться, запросто, у тебя, наверное, такие парни классныееееее растут!А я-то как просила, из комнаты выходила, голову покрывалом накрывала, ан нет, Дуська змееватая, третий раз по 2 девченки выдает , чтобы маме в девках не ковыряться, все уже решено (ну почти ).
fermoza Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Лен, а когда ты фефочек заметить успела? Помоему, ты все время от Трюфеля отбивалась, а остальных собак и не заметила вот и неправда твоя мы с тобой еще полоски обсуждали бурундучиныежалко, что поздно мы уже были, и детки были почти ровненькие по окрасуа мне так нравится, когда они такие маленькие бурундучатки :)
labrador 01 Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Как я понимаю , Хипин супруг - хорош! приятно посмотреть
Hippo Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Маленькие бурундучки подросли, превратились в больших бурундуков-террористов мамы-Хипы А еще у нас сайт поменял дизаин. Ждем всех в гости.
fermoza Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Маленькие бурундучки подросли, превратились в больших бурундуков-террористов мамы-Хипы А еще у нас сайт поменял дизаин. Ждем всех в гости.дурацкая привычка... читать сообщения с конца...прочитала "ждем всехх в гости", думаю, ну вот, пойдем бурундуков мять... и Труфлю мучать потом понимаю... звали в гости на сайт... эхма...ладно пойдем на сайт, выбора-то нет
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Маленькие бурундучки подросли, превратились в больших бурундуков-террористов мамы-Хипы А еще у нас сайт поменял дизаин. Ждем всех в гости.Маша, какие чудесные мордатики!
RITALUMENS Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Ну надо же! :) Какие мапусики класснючие! Так и хочется добавить к черно-шоколадным бегемотикам молочных поросяток :) !
BonaAmika Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Маленькие бурундучки подросли, превратились в больших бурундуков-террористов мамы-Хипы А еще у нас сайт поменял дизаин. Ждем всех в гости.Маша! КАК БЫСТРО растут детки!!! Скоро и по домам разъезжаться пора будет! Еще раз поздравляю! Желаю всего-всего самого наилучшего вам, Хипочке, Трюше, ну, и, детишкам-бурундучишкам! Чудесные малыши!
Hippo Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 дурацкая привычка... читать сообщения с конца...прочитала "ждем всехх в гости", думаю, ну вот, пойдем бурундуков мять... и Труфлю мучать потом понимаю... звали в гости на сайт... эхма...ладно пойдем на сайт, выбора-то нет А мы и в гости тоже зовем. Гостей очень любим, особенно Трюфель, очень она обожает свежего гостя, не отодрать
Hippo Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Ну надо же! Какие мапусики класснючие! Так и хочется добавить к черно-шоколадным бегемотикам молочных поросяток :) :) !Рита, а мне, как раз наоборот, хочется добавить к молочным поросятам чего-нибудь сладко-шоколадного :) Трюха, шоколадная, к щенам ляжет, так красиво получается :) Жаль, что палевое с шоколадом, не удачный коктейль :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.