Karol Rut Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Большое спасибо за поздравления! Фунтик старается, кормит детей, а дети родились обжористые Наши фотки в 2 недельки))
Лена и Ева Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ура! Девочки открыли глазки Какие красивые головушки. :) Очень хочется потискать детвору, никогда не держала в руках палевого щеника. Жду приглашения в гости!
allusik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Большое спасибо за поздравления, Фунтик очень постаралась Кать, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Фунтенцую с долгожданными детками!!!!!
Елена Васильева Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Катерина и Елена, поздравляю с рождением малышей! Спасибо, Лариса! Мы очень рады таким долгожданным любимым малышам!
Наташа & Дорри Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой! Какие хорошенькие! Катя поздравляю!Малышне здоровичка и отличных хозяев!
Karol Rut Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 На днях нам исполнился месяц, наши фотки из копилки :)в 20 днейс Янойбудни детей в манеже, 25 днейи в месяц
Яна Авдюшина Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Как же быстро растут! Я их уже не узнаю! )))
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 На днях нам исполнился месяц, наши фотки из копилки :)с ЯнойКатя, поздравляю деток с месяцом!!!Пусть растут здоровыми и красивыми и все найдут хороших хозяев :)P.S. Яна, украшение из щеночков тебе очень идет ;)
Karol Rut Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо Оля!Яна, конечно не узнаешь, они теперь даже так умеют :)
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кать, какие они красотки! Хотя я к палевым и равнодушна, но эта девочка меня покорила. Самых лучших им выставочных ручек!
anastasia90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот это компания собралась! Спасибо Оля!Яна, конечно не узнаешь, они теперь даже так умеют :)Молодцы дети, быстро учатся! А мне черная девушка понравилась :)
Karol Rut Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот это компания собралась! Молодцы дети, быстро учатся! А мне черная девушка понравилась :)Мне она тоже нравится, у нее головушка очень на мамину похожа))а блондинка у нас еще такая есть:Лена с Евой, жду тебя в гости, палевые девочки хотят к тебе на ручки ;)
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а блондинка у нас еще такая есть:Кать, по поводу этой блондинки я тебе все в воскресенье сказала. Очень она мне нравится, мощная девица! Уже очень скоро приеду тискать маленьких медвежат.
Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне очень нравятся дэвушки наши... Взять себе что ли еще одну дочерь Бонда???
Лена и Ева Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Катя, девчонки уже подросли. Хотим новых фотографий! Как там моя любимая блондинка?
Karol Rut Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Катя, девчонки уже подросли. Хотим новых фотографий! Как там моя любимая блондинка? Блондинка твоя укатила в Питер :)Девочки уже в коняшек выросли:Девочка Тарася (Karol Rut Glorify)Девочка Гаденька (Karol Rut Goodnight Moon)Вместе
Елена Васильева Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Блондинка твоя укатила в Питер :)Девочки уже в коняшек выросли:Девочка Тарася (Karol Rut Glorify)Девочка Гаденька (Karol Rut Goodnight Moon)ВместеКать, по-моему, Гаденька совсем не Гаденька, а Красавишна!!!!
Олимпик и Наташа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Блондинка твоя укатила в Питер :)Девочки уже в коняшек выросли:Девочка Тарася (Karol Rut Glorify)Девочка Гаденька (Karol Rut Goodnight Moon)ВместеКАКИЕ КРАСОТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!Поздравляем!!!!!
Karol Rut Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Кать, по-моему, Гаденька совсем не Гаденька, а Красавишна!!!!Я ее любя, а вообще зверек забавный получился, тело на Зулякино похоже, голова Фунта, ну и "ручками" орудуют все :)Олимпик и Наташа, спасибо!Девочка Даниссимо (Karol Rut Get the Last Dance)Девочка Гошенька (Karol Rut Go-Go)
Лена и Ева Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну наконец-то новые фотографии. Катя, девочки - красотки! А я выбрала себе новую фаворитку - Даню. Очень понравилась. Ну и Тараська, конечно, очень хороша. Может я когда-нибудь решусь на палевую девицу, но пока муж сказал, что нам не хватает черной девочки, разбавить наш шоколад. :P Блондинка твоя укатила в Питер :)Очень рада за девочку, будем ждать новостей от ее владельцев. :)
Вера&Сильвия Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Екатерина, добрый день! Ваши девочки просто прелестны! Скажите, у Вас еще не все уехали домой?
Karol Rut Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Екатерина, добрый день! Ваши девочки просто прелестны! Скажите, у Вас еще не все уехали домой? Спасибо! Девочки еще со мной и ищут своих лучших владельцев :)
Аська и Собаки Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 какие фото! ооооооооочень мне понравилась Гаденька :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.