Kate1978 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день!в районе метро Первомайская 06.03.11 найдена девочка, метис овчарки, 5-6 мес (меняются зубки). Пыталась замерзнуть у нашего подъезда.На объявления по району откликов не получила. Ребенок абсолютно домашний, поэтому и пишу в этот раздел. Просится гулять, либо писает строго на пеленку. знает команды "ко мне" и "гулять", быстро учится. Ест сухой корм и консервы зоогурман, видно, что для нее эта пища не новость. У миски не жадничает, не рычит. Полностью контактна с собаками. Ищу старых (сомниваюсь, что найду, но ищу. ребенок немного грустит, боюсь, что выгнали. возможно, изначально брали как овчарку), либо новых хозяев. У меня два мастифа - буль и испанец и лабрадор, их уже много, поэтому ищу хозяев для ребенка... Я готова помогать с питанием для щенка семье, которая будет просто любить этого детеныша и возьмет к себе.Противоглистное дала 06.03.11, ничего криминального у щенка не обнаружено- ветеринаром щенок осмотрен. Ушки чистые, лапки мягкие, зубки растут здоровые. Сейчас получает витамины, кальций, страйд (на всякий случай, лапы здоровы)Если интересно- звоните 8-916-312-55-50
ancheso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чудо, а не ребёнок :) пускай найдутся прекрасные хозяева
Insane Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 какой чудный щен. Напишите на форуме овчар команды - думаю там смогут помочь, девочка действительно очень овчаристая
Kate1978 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо Вам!Разместила и на форуме овчар команды.За 6 дней детеныш сильно вырос, обмеховел, лапки утолщились. Уже не уверены, что будет сильно маленькой. Детка пытается охранять нас и строить наше стадо раздолбаек))) Не боится резких звуков. Ходит строго рядом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.