Ксю и Чак Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте!Щенок у нас уже 2 недели, все хорошо. Кусачесть это вроде нормально, говорю нельзя, больно, игрушку в зубы или ухожу сразу. А иногда (за покус или непослушание какое то) приподниму за шкирку, скажу нельзя, отпущу, он сядет и смотрит на меня( виноватыми глазами)глаза в глаза, а потом может зарычать и прыгнуть на меня. Я за это конечно ругаю, прижимаю к полу пока не угомонится, потом успокаивается. Но меня это беспокоит, ведь он пока совсем маленький, а уже рыкает. как правильно себя вести в таком случае? Или может я зря беспокоюсь и все маленькие щенки так себя ведут?
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А долго вы так друг другу глаза в глаза смотрите?
Ксю и Чак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А долго вы так друг другу глаза в глаза смотрите?нет, не долго, секунд 10 и ему достаточно.
Ксю и Чак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 кто что думает на этот счет? может я зря волнуюсь?
Егор22 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 всё правильно... прижимайте пока не успокоится, только укусит - зажали пасть и/или игнор, только залает на Вас - зажали пасть
stasy1679 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 У нас тоже рычит, когда заиграется. Мне кажется это нормально, он маленький. Мы прижимаем к полу и держим. Так он немного успокаивается.
Ксю и Чак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 всё правильно... прижимайте пока не успокоится, только укусит - зажали пасть и/или игнор, только залает на Вас - зажали пастьПросто рукой сжать пасть что бы не мог открыть и отпустить когда чуть успокоится?
Жан Поль Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А мы ещё и за ухо кусали (т.е. мой будущий муж пробовал), но, к сожалению, нам ничего не помогло... Как только зубки сменились все покусы прошли)
Ксю и Чак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А мы ещё и за ухо кусали (т.е. мой будущий муж пробовал), но, к сожалению, нам ничего не помогло... Как только зубки сменились все покусы прошли)А зубки когда начинают меняться?? Во сколько месяцев?
Жан Поль Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А зубки когда начинают меняться?? Во сколько месяцев?У нас первые выпали (по-моему) месяца в 3,5 мес, я уже точно и не помню.. Но у нас при смене зубов пахло из пасти, так что не пугайтесь такого запаха
Егор22 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Просто рукой сжать пасть что бы не мог открыть и отпустить когда чуть успокоится?не чтобы успокоился, а чтобы больно стало на мгновение хоть, может визгнуть щенок даже
Егор22 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А зубки когда начинают меняться?? Во сколько месяцев?у нас тоже в 3,5 месяца. и запах есть небольшой тоже. жена (с особо чувствительным носом ) говорит, что похоже на запах железа... чёрт его знает... мне оно как-то и не пахнет особо
Ксю и Чак Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо! Будем ждать смены зубов и момента когда перестанет кусаться
Егор22 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо! Будем ждать смены зубов и момента когда перестанет кусатьсяждать не надо... действуйте! укусила=зажали пасть=ушли (хотя бы на минуту, ведь по себе знаю, что на долго не получается )наше чудо где-то на 3-4 день сообразило что к чему... потом только пасть открывает, но не кусает.
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кина так выступала первый месяц. Сейчас даже и не вспомнить)))
Ксю и Чак Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ждать не надо... действуйте! укусила=зажали пасть=ушли (хотя бы на минуту, ведь по себе знаю, что на долго не получается )наше чудо где-то на 3-4 день сообразило что к чему... потом только пасть открывает, но не кусает.нет, действовать конечно, я только губу его же давала прикусывать и он отпускал. теперь попробую пасть закрывать. Спасибо!
Таня и Рома Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 у нас наоборот-когда пасть закрывали руками-так еще больше злиться начинала и вырываться..помогало только вставать,В глаза грозно посмотреть и сказать нельзя!Все быстро сделать-тк если затягивать процесс-то огрызаться начинает..а так потом сама отвлекается и бегает с виноватым взгялдом и лизнуть пытается..
Ir@Боня Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите пожалуйста!!!! У щенка очень странное реакция на миску с водой если она её видит, то сразу бросается в неё и начинает лапами в ней плескаться, но не пьёт, а потом валяется в луже на полу Как приучить пить воду????
Егор22 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите пожалуйста!!!! У щенка очень странное реакция на миску с водой если она её видит, то сразу бросается в неё и начинает лапами в ней плескаться, но не пьёт, а потом валяется в луже на полу Как приучить пить воду????дуреет просто пока маленькая
Ксю и Чак Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите пожалуйста!!!! У щенка очень странное реакция на миску с водой если она её видит, то сразу бросается в неё и начинает лапами в ней плескаться, но не пьёт, а потом валяется в луже на полу Как приучить пить воду????У нас двумя передними лапами тоже купается там, пытается что то на дне нацарапать!
Катя и Тай Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 наш не понимал этого зажимания пасти, начинал руку ловить зубами, весело ему былоприходилось по морде давать, ударяла равносильно его укусу, а если не помогала-заваливала его на пол и , пока не успокаивался,не отпускала (этот метод помогал вообще во многих случаях, очень на место его ставил)
Ксю и Чак Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 да, нам это пока тоже больше всего помагает
Алиса и Настя Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста!!!! У щенка очень странное реакция на миску с водой если она её видит, то сразу бросается в неё и начинает лапами в ней плескаться, но не пьёт, а потом валяется в луже на полу Как приучить пить воду????ААААА!!! У нас точно такой же случай!!! она попьёт,рядом с миской ляжет,мордахой в воду может лечь.Вы такие не одни!!!Уж очень эти лабрадорчики любят водичку
Ксю и Чак Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ага, а потом скользит по мокрому полу, начинаешь вытирать и тут начинается игра с тряпкой
Алиса и Настя Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да Уж! Точь в Точь поведение =))) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти